| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bleki на сообщение "lДевочки,кто уже встал на учет?!
Что с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Fanni на сообщение "Первый раз слышу чтобы беременной..."
|
|
Элита
|
Нет, меня ничего не беспокоит, просто врач моя сильно удивилась, что я так давно не делала флюшку, в карте беременной она так и написала, что флюшку не делала.
Ну раз вы говорите, что категорически нельзя, то я и не буду делать. Я главное их переспросила, мне и мужу флюшку сделать, они что-то промямлили в ответ, но точно не сказали, что тебе делать ни в коем случае нельзя. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Savarina,Да,завтра иду вставать,уже позвонила и записалась.
А что тебя смущает? |
|
|
ответ для bleki на сообщение "Savarina,Да,завтра иду вставать,уже..."
|
|
Наш человек
|
Дорогие мои беременюшки!
Поздравляю всех вас с праздником любви Берегите себя и дарите любовь своим пузикам |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Спасибо,Ксюня!!
Тебе тоже огромной любви!! Только настроение какое-то не праздничное... Проснулась,а в вазе уже цветуёчки стоят,приятно безумно,но настроение как и последние недель 6 на одном уровне ( |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне в жк сказали принести клей и папку прозрачную. Сдала кровь из вены и из пальца, мочу, кал, сказали пройти специалистов в поликлинике и сдать на скрытые. Девочки, а кто когда к стоматологу пойдет? Кто-нить знает, можно наркоз беременным делать???
|
|
|
|
|
Старожил
|
всем привет, всех с праздником.
А у нас на работе весь день ржач стоит. Всех девченок по мылам и аськах поклонники одолевают. Делимся впечатлениями и картинками. Вчера вечером узнала, что рядом с офисом есть магаз для беременюшек, теперь навязчивая идея: "Как улизнуть на 5 сек." ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Ой, только увидела, что у нас дата - ровно 2 месяца.
Без цветов от суженного надеюсь не остаться. |
|
|
|
|
Старожил
|
Вчера смотрели дома "Волкодав" и я выпила банку пива с креветками. Хоть пиво и было безалкогольное, но почему-то мучают угрызения совести. Может я ей (совести) просто мало налила? А как остальные? Моя свекровь рассказывала, что она, будучи на 9 месяце не могла удержаться от шампанского. С утра, перед работой, забегала в кафешку на остановке, залпом 150гр шампанского и на работу. Вы представляете себе картинку? Да еще в то время? Плохо или хорошо? Не знаю. Но осудить не могу. Знаю точно - мой муж не станет алкоголиком - к спиртному относиться более, чем прохладно.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ксения делать ФЛЮШКУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ. Я бы врача поменяла, особенно после того, как она беременность не нашла. Вообще должны сделать флюшку родные проживающие в квартире вместе с тобой, но мы ни разу не делали, забили. Так что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ И ДАЖЕ НЕ ПОКУПАЙ, не бросай деньги на ветер, они не имеют ни какого права тебя об этом просить, можешь жаловатся заведующей спокойно, если тебя она снова будет заставлять. Так что НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ И НЕ ПОКУПАЙ.
На счет стоматолога, после 12 нед. можно лечить зубы и анастезию делать, главнеое врачу сказать, если зуб заболит, конечно и раньше можно и лечить и анестезию делать, в этом ни чего страшного нет. А если нужно будет обязательно делать снимок, одевают фартук, один снимок позволительно-у меня сестра стоматолог, так что эта информация от врача. Девочки с праздником всех влюбленных. |