Осталось немного - МАЙ у порога ♥♥♥2009♥♥♥ - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 15:35     #1
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
девочки подскажите как вы справляетесь с молозивом,ну сил нету,все футболки в пятнах и халаты, прокладки ставить,так у меня не постоянно течёт,а периодами но часто стало как то.чем спасаетесь а?
Это особенность конкретной груди - у меня выделяется, только если выдавить. И после родов у одних течет больше молоко, у других почти нет.
Имхо, только прокладки - а что еще можно? Укрепить-то никак.
Старый 08-04-2009, 15:36     #2
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Всем привееет!!!
Какая погода классная, мы с мужем с утра сходили в Мегу, в Киностар на "Обещать - не значит жениться" - всем рекомендую
А еще отоварились - купила себе шикарные кроссовочки Puma, мои любимые И у магаза YAX! какая-то офигенская распродажа - 50% со всего осенне-зимнего ассортимента, при условии покупки 2-х вещей - так я себе купила куртешку для пуза на апрель и кофточку - за все вместе заплатила 650 рублей
Привет, поздравляю с покупками!!! Молодцы вы с мужем!
Старый 08-04-2009, 16:11     #3
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Всем привет, я от стоматолога вернулась, злая как собака
не пойду больше к бесплатному врачу. Думала, что у меня все норм, в начале беременности была у своего врача, а оказывается, все плохо - 3 кариеса... Откуда они у меня за пол года появились И еще мне сказали, что беременным не очень удобно за номерками стоять, так как очереди большие и рано надо приезжать, а еще на всех номерков не хватает часто... Поэтому предложили мне номерок КУПИТЬ
Я в тихом ужасе оттуда уползла, придется ехать к своему врачу, а думала, быстренько со стоматологом разобраться получится, ага, щасс... Вот она - наша бесплатная медецина
Старый 08-04-2009, 16:13     #4
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Всем привет, я от стоматолога вернулась, злая как собака
Странно, что вообще берутся лечить. Меня на таком сроке послали, сказали приходить после родов. Возможно, у меня зубы сложные, и без снимка никак...
Старый 08-04-2009, 20:06     #5
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
да и не об этом я...
я о том, что некоторые мамы не покупают как таковую кроватку вообще, укладывая спать ребенка в свою кровать СОЗНАТЕЛЬНО. Вот именно этот момент не приемлю.
Вот я как раз из таких Кроватка есть, но стоит разобранная. Люлька есть, но думаю, деть будет там днем спать, а ночью с нами. Хотя если ей будет комфортно отдельно в люльке - ради Бога, но верится с трудом

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Позвонила акушерке. И правда чудная женщина. Предложила подождать до 37 недель, если не перевернется, то плановое КС. Сказала, что договорится с врачом Тихоновым Юрием Евгеньевичем.
Аня, все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я кстати сходила на улицу, поменяла своего мопса-медведева на серого пушистика, и агитирую всех идти гулять, погода очень приятная и весенняя
Мы тоже нагулялись, на улице, правда, здорово!!!

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я вот поэтому и не хочу КС, Кузнецова уже высказалась на счет всего этого, сказала, что это все нормально, что ребенок уже очень низко и что давит мне, поэтому нога и болит, он же у меня как раз справа расположился и что мне можно рожать самой

ужас какой, а у меня эти наклейки тоже лежат, можно еще собаку получить, но не хочу, какое-то помешательство на этих собаках у всех
А я вообще про этих собак первый раз слышу Отстала от жизни

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
А я поехала зрение своё проверять на Моховую, из роддома требуют разрешение на ЕР. Так боюсь, что на КС отправят, если с сетчаткой все не фонтан Подержите кулачки!
Ну как дела??
Я все хочу в Эксимер добраться, правда, меня туда никто не отправляет, так, для собственного спокойствия, все-таки коррекция была. Надо не лениться, позвонить и записаться наконец.
Старый 08-04-2009, 20:17     #6
vitta
Активный участник

vitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ну как дела??
Я все хочу в Эксимер добраться, правда, меня туда никто не отправляет, так, для собственного спокойствия, все-таки коррекция была. Надо не лениться, позвонить и записаться наконец.
Только сейчас смогла за комп сесть, но глаза все равно напрягать приходится - закапали ведь, зрачки во всю радужку, зато представила себя темноглазой

Я проверялась на Моховой, 38, там городской офтальмологический центр, подруга-окулист насоветовала туда съездить, можно было и вообще бесплатно, но с направлением от окулиста из поликлиники. Я платно пошла, всего в 600 рублей обошлось, в отличие от Эксимера, там это удовольствие около 2000. Но правда в Эксимер запись не за 2 недели, как у меня получилось, а сразу почти можно попасть. Так что если сроки поджимают, то мой путь не подойдет, потому что долгий.

Я бы сама наверное тоже долго ленилась сходить, но в РАдуге начмед потребовал заключения, так как зрение у меня фиговое (ок. -5)
Старый 08-04-2009, 22:04     #7
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Вот я как раз из таких Кроватка есть, но стоит разобранная. Люлька есть, но думаю, деть будет там днем спать, а ночью с нами. Хотя если ей будет комфортно отдельно в люльке - ради Бога, но верится с трудом
Моя Хомя отлично спала в люльке сама и ночью, но когда я поймала себя на том, что не высыпаюсь только потому, что мне вечером не уснуть -- жду до 2-х ночи, пока она на кормежку "встанет" -- мы это дело прекратили и соорудили пристроенную кроватку, т.е. я просто перестала Вику вечером класть в люльку, сразу в кроватку грузила, потом спокойно приползала к ней под бок и отрубалась, потом кормились в полусне и дальше дрыхли.
Старый 08-04-2009, 16:24     #8
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Ура! Вероника, с выпиской!!!

На волне гестоза пошла и померила давление- 118/79. вроде ничего...
Старый 08-04-2009, 16:28     #9
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

фух..вернулась из ПФ, уж0с..я это сделала!
пойду вас читать
Старый 08-04-2009, 16:48     #10
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

в смысле рожать больно