Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
Девчонки, спасибо за советы ОГРОМНОЕ. Буду мучить всех ив первую очередь себя. Он все время спит. Будить ради покормить жалко. А последний раз ел вчера, часов в 12 ночи.
ЕЩЕ вопрос: мы хотим, пока страховка с 1 сентября не началсь, вызывать на дом индивид.врача за денюшку. У кото-ть такой опыт есть? Рекомендации по врачам? ЕЩЕ :-)))) вопрос - прививка от гепатита - я тоже думаю ее сделать попозже, это эже можно? Я же могу отказаться, а через месяц провести эту операцию? Как у вас? И кто ее потом делает? Чувствую себя ужасно - встать с кровати еле могу - сердце начинает биться, как будто стометровку пробежала сразу как встаю. И сидеть никак из-за шва, но это еще фигня по сравнению со стометровкой :-))) |
![]() |
ответ для natalkin на сообщение "это ты у меня спрашиваешь?..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо большое!!! я бы вот точно сделала всё не так - и смешала бы всё сразу в одну кучу, и поставила бы в холодную духовку, и про ванилин забыла бы, хотя я его люблю очень. Цитата:
мы хоть и не заказывали торжественную часть, нам девушка тоже такую речь хорошую сказала, что я расчувствовалась ![]() хи-хи, с тем же успехом рецепты можно и у меня спрашивать. Мы уже поняли, что в этом плане мы одинаковые ![]() Мы всё-таки купили мясорубку, а там можно делать сосиски-кеббе. Кто-нибудь такую штуку делал уже? Уж больно звучит прикольно... |
|||
![]() |
ответ для Florian на сообщение "Девчонки, спасибо за советы ОГРОМНОЕ...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я вызываю воача из Скандинавии, врядли тебе это удобно. Гепатит не делала, буду делать ближе к году платно и импортной вакциной в той же Сканднавии. Отдыхай, пока не поправишься! |
|
![]() |
ответ для natalkin на сообщение "хочу сделать!!! включая, что я очень..."
|
|
Элита
![]() |
спасибо!!!
надо будет попробовать ![]() Цитата:
![]() ага, я тоже сделала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Yulishka на сообщение "Я бы с вами с удовольствием, только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Как одеваюсь - ну сначала-то с матюгами, сейчас вроде привыкаю.) Фотку пока не выложу, но вот ссылочки как можно: http://www.omama.ru/docs/doclist.asp?tid=640 Я использую "Крест над карманом", самое простое. Всё-таки кто бы что ни говорил про "цыганщину", а оно удобно. Руки свободны, а колесницу нашу пешком в одиночку с четвертого этажа переть со всем скарбом ради перевозки 3,5 килограммового клиента как-то в лом.) |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "+1 и не поверишь, я даже не умывалась."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я отказалась от прививки, сказала, что буду позже ее делать, педиатр одобрила, ответила, что это не проблема.
|
![]() |
ответ для Surok на сообщение "+1 ;) Не помню - была ли в..."
|
Элита
![]() |
Florian, главное, что все закончилось! Держись там, будет тяжело, но зато самое лучшее существо на свете уже с тобой рядом
![]() И действительно, приставай к дежурным врачам, мне в 10-ке врач очень помогала, и все получилось! |
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Кормить пока не пришло молоко нужно..."
|
Элита
![]() |
Мне тоже говорили каждые два часа хочет-не хочет, кроме ночи, а домашний педиатр сказала - в любое время как попросит, я так и кормлю, с сеодняшнего дня доиться не успеваю, такие арбузы налились((
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
В прошлый раз так как ребеночек слабенький был я от гепатита отказалась и нам её в месяц в поликлинике сделали. Все без проблем. |
|