МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 12:44     #18881
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девчонки, спасибо за советы ОГРОМНОЕ. Буду мучить всех ив первую очередь себя. Он все время спит. Будить ради покормить жалко. А последний раз ел вчера, часов в 12 ночи.

ЕЩЕ вопрос: мы хотим, пока страховка с 1 сентября не началсь, вызывать на дом индивид.врача за денюшку. У кото-ть такой опыт есть? Рекомендации по врачам?

ЕЩЕ :-)))) вопрос - прививка от гепатита - я тоже думаю ее сделать попозже, это эже можно? Я же могу отказаться, а через месяц провести эту операцию? Как у вас? И кто ее потом делает?

Чувствую себя ужасно - встать с кровати еле могу - сердце начинает биться, как будто стометровку пробежала сразу как встаю. И сидеть никак из-за шва, но это еще фигня по сравнению со стометровкой :-)))
Старый 25-07-2008, 12:48
ответ для natalkin на сообщение "это ты у меня спрашиваешь?..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Можно 4 яйца, + валилин, можно добовить кислых ягодок чуток, некоторые используют гашеную соду или разрыхлитель.
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
ДА, именно так. Яблоки зеленые, если крупные - 3,если не очень - 4. То, как у тебя поднимеся шарлотка, зависит от того, насколько тщательно ты взобьешь тесто. Сначала только яйца взбиваешь, потом сахар и тоже миксером взиваешь, а потом с мукой тоже миксером перемешиваешь. И ставишь в горячую духовку (градусов 200)

Приятного аппетита!
ух, круто как всё!!!
спасибо большое!!!
я бы вот точно сделала всё не так - и смешала бы всё сразу в одну кучу, и поставила бы в холодную духовку, и про ванилин забыла бы, хотя я его люблю очень.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Девченки! а мы вчера зарегистрировали нашу Анечку!
я не пожалела, что мы поехали в Малютку! все-таки там, во-первых, очень красиво, во-вторых, тетечка, которая речь говорила, прямо такие трогательные вещи говорила, что я+мама+сестра+ свекровь+бабушка - рыдали...честно...даже мужа задели ее слова, хотя его не так-то легко разсентименталить...Короче очень-очень! Мы заказали минимум профессиональных фоток, от видео отказались. Это фотки с нашего фотка!
ой, классные фотки!
мы хоть и не заказывали торжественную часть, нам девушка тоже такую речь хорошую сказала, что я расчувствовалась

Цитата:
это ты у меня спрашиваешь?
хи-хи, с тем же успехом рецепты можно и у меня спрашивать. Мы уже поняли, что в этом плане мы одинаковые

Мы всё-таки купили мясорубку, а там можно делать сосиски-кеббе. Кто-нибудь такую штуку делал уже? Уж больно звучит прикольно...
Старый 25-07-2008, 12:52     #18883
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо за советы ОГРОМНОЕ. Буду мучить всех ив первую очередь себя. Он все время спит. Будить ради покормить жалко. А последний раз ел вчера, часов в 12 ночи.

ЕЩЕ вопрос: мы хотим, пока страховка с 1 сентября не началсь, вызывать на дом индивид.врача за денюшку. У кото-ть такой опыт есть? Рекомендации по врачам?

ЕЩЕ :-)))) вопрос - прививка от гепатита - я тоже думаю ее сделать попозже, это эже можно? Я же могу отказаться, а через месяц провести эту операцию? Как у вас? И кто ее потом делает?

Чувствую себя ужасно - встать с кровати еле могу - сердце начинает биться, как будто стометровку пробежала сразу как встаю. И сидеть никак из-за шва, но это еще фигня по сравнению со стометровкой :-)))
Кормить пока не пришло молоко нужно каждые 2 часа (кроме ночи с полуночи до 6 утра). Тебе что об этом не сказали??? Буди и корми, иначе не наладишь лактацию. Попей чаю для лактации, чтобы ускорить приход молока.
Я вызываю воача из Скандинавии, врядли тебе это удобно.
Гепатит не делала, буду делать ближе к году платно и импортной вакциной в той же Сканднавии.

Отдыхай, пока не поправишься!
Старый 25-07-2008, 12:54     #18884
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Отчаявшимся может ещё попробовать какой-нить рецептик?
спасибо!!!
надо будет попробовать

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Кстати, мамочки, скажите, пожалуйста, вы в бюстгалтерах для кормления постоянно ходите?
я постоянно... хотя, он меня здорово раздражает, но я просто панически боюсь, что грудь обвиснет

Цитата:
на спасибо! сделала даже на компе папочку - рецепты...
ага, я тоже сделала Нашла там рецепты, которые девчонки до этого выкладывали и ведь ничего так и не приготовила
Старый 25-07-2008, 13:09     #18885
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Я бы с вами с удовольствием, только далеко очень живете. А как вы в слинг одеваетесь?
Ну вот, и все подруги у меня далеко.(
Как одеваюсь - ну сначала-то с матюгами, сейчас вроде привыкаю.)
Фотку пока не выложу, но вот ссылочки как можно:
http://www.omama.ru/docs/doclist.asp?tid=640
Я использую "Крест над карманом", самое простое.
Всё-таки кто бы что ни говорил про "цыганщину", а оно удобно. Руки свободны, а колесницу нашу пешком в одиночку с четвертого этажа переть со всем скарбом ради перевозки 3,5 килограммового клиента как-то в лом.)
Старый 25-07-2008, 13:14     #18886
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
+1 и не поверишь, я даже не умывалась.
+1 Не помню - была ли в туалете-то... может часов в 7?.. И не похоже, что ситуация в ближайший час изменится... Деть резвится и радуется жизни, только почему-то у меня на руках!
Старый 25-07-2008, 13:18     #18887
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:

:-)))
Я отказалась от прививки, сказала, что буду позже ее делать, педиатр одобрила, ответила, что это не проблема.
Старый 25-07-2008, 13:19
ответ для Surok на сообщение "+1 ;) Не помню - была ли в..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Florian, главное, что все закончилось! Держись там, будет тяжело, но зато самое лучшее существо на свете уже с тобой рядом Поскорее набирайтесь сил!!!
И действительно, приставай к дежурным врачам, мне в 10-ке врач очень помогала, и все получилось!
Старый 25-07-2008, 13:20     #18889
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Кормить пока не пришло молоко нужно каждые 2 часа (кроме ночи с полуночи до 6 утра). Тебе что об этом не сказали??? Буди и корми, иначе не наладишь лактацию. Попей чаю для лактации, чтобы ускорить приход молока.
Мне тоже говорили каждые два часа хочет-не хочет, кроме ночи, а домашний педиатр сказала - в любое время как попросит, я так и кормлю, с сеодняшнего дня доиться не успеваю, такие арбузы налились((
Старый 25-07-2008, 13:21     #18890
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:

Да нам тоже в роддоме говорили что хоть и жалко но надо будить и кормить.

В прошлый раз так как ребеночек слабенький был я от гепатита отказалась и нам её в месяц в поликлинике сделали. Все без проблем.