НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1886 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2007, 18:50     #18851
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Девочки!!!
Проверьте, пожалуйста, открывается ли прикрепленный документ!!!
Я нифига у себя не могу понять
Старый 29-07-2007, 18:52
ответ для Сплюша на сообщение "Девочки!!! :091: Проверьте,..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Открывается.
Старый 29-07-2007, 18:57
ответ для Сплюша на сообщение "Девочки!!! :091: Проверьте,..."
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Девочки!!!
Открывается! Спасибо!
Старый 29-07-2007, 19:03     #18854
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:

Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее разрешение вашей конфликтной ситуации.. И можт, постараться не ругаться, а?? Подумайте о малыше, вы же взролсые люди...
я не ругаюсь, сейчас зашла предложила поговорить, мне было сказано, что это не имеет смысла... и что вернулся он, потому что платит за эту квартиру... отдала ему ЕГО деньги... завтра начну себе жилье искать...
Старый 29-07-2007, 19:12     #18855
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
я не ругаюсь, сейчас зашла предложила поговорить, мне было сказано, что это не имеет смысла... и что вернулся он, потому что платит за эту квартиру... отдала ему ЕГО деньги... завтра начну себе жилье искать...
Ну вы млин даете! Нет слов! А в чем суть конфликта?
Старый 29-07-2007, 19:24     #18856
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

муж уснул около в 22.00 на диванчике под телевизор, в 23.00 я пошла умываться... в 23.30 вышла и попыталась его разбудить, чтобы растелить диван и лечь спать... еще во время умыание мне средство в глаз попало, полопались капиляры, глаз весь красный, от телевизора в темноте комнаты больно было... свет включить нельзя, будет беситься, телевизор выключить нельзя по той же причине... в 23.45 я опять попыталась его поднять ласково... в 24.00 начала переключать каналы, тут он взбесился и начал на меня наезжать, что ему поспать не дают... мои объяснение, что полчаса бужу, гасились аргументами, что я могла бы и посидеть, подождать еще... а если плохо, то просто полежать на диване рядом... дальше пошли упреки, что вечно из-за меня он должен спать ложиться... для справки раньше 24.00 он мне спать лечь не дает, то мы телевизор смотрим, то в компутер играем, то книжку читаем... я стараюсь уснуть при свете, но получается плохо... не высыпаюсь все время...
дальше он пошел умываться, я постелила и легла, выключила технику и свет... пришел, вклюжчил свет, сказал, что теперь он будет пить чай и на компьютере что-то делать, раз ему спать не дали... попыталась что-то объяснить, без толку... пошла в другую комнату, легла на полу... уснула, проснулась от того, что живот каменеет и болит, пешла пить но-шпу и валерьянку... легла обратно на пол... чувствую, что пол холодный, испугалась, что почки опять застужу, пошла тихонько в комнату, где он уже лег спать, прикрыла дверь, которая была вообще закрыта, когда пришла... проснулся, взбесился, сказал, что сейчас вообще балкон откроет (я мерзну по ночам все время), приказал открыть дверь, я не послушалась... открыл сам, я закрыла, он открыл... я включила свет, попыталась человеку объяснить спокойно, что он не прав в данной ситуации... со мной разговаривали как с недочеловеком... выбесило, кинула в него кружку, она, кстати, тяжелая, попала ему в ногу... встал, обозвал нехорошими словами и пошел собираться, уехал на работу...
Старый 29-07-2007, 19:35     #18857
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
вы что с ума сошли!!!!!! береги себя и малыша и не подавайся на провокации!!!!!
Старый 29-07-2007, 20:15     #18858
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Мда... и сказать тут нечего, особенно после рассказа о случившемся....
Может, он из-за малыша так неврничает? Может, на работе чего не складывается. а он признаваться не хочет?? Боится, что не сможет обеспечить вас, поэтому бесится?
Мне кажется, всегда можно найти причину ссор и ругани, если очень захотеть... А бросаться сейчас искать квартиру, не решив проблем - ничем хорошим это не обернется...
Но это лично мое мнение...

Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И в разрешении конфликта и просто по жизни...
Старый 29-07-2007, 20:28     #18859
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Мда... и сказать тут нечего, особенно после рассказа о случившемся....
Может, он из-за малыша так неврничает? Может, на работе чего не складывается. а он признаваться не хочет?? Боится, что не сможет обеспечить вас, поэтому бесится?
Мне кажется, всегда можно найти причину ссор и ругани, если очень захотеть... А бросаться сейчас искать квартиру, не решив проблем - ничем хорошим это не обернется...
Но это лично мое мнение...

Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И в разрешении конфликта и просто по жизни...
Он нервничает из-за работы, вообще психованный стал, переругался с сестрой и матерью, теперь со мной... только это ведь не причины вести себя так по-свински... а тем более говорить, что это ОН платит за квартиру...
А квартиру искать... я два дня хожу с тонусом почти не проходящим, но-шпа и папаверин не помогают... чисто психологически не выдерживаю... если хочу доносить ребенка, то мне нужно отдельно от него побыть...
Старый 29-07-2007, 20:30     #18860
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Аришка, прямо сказать нечего
@@@@@@@@@@@@@@@@@