*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1885 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 11:59     #18841
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Ксюш, а у нас периодами. То спокойно садится и хоть каплю из себя да выдавит, то отказывается и демонстративно писает через пару метров от горшка. Но я не настаиваю. Пусть как хочет.

Ой, я вчера перепугалась чуть ли не до обморока...
Женька постоянно чего-ниубдь жует и за щеки прячет как хомяк. Я боюсь, что он потом подавится... В рот он залезать не дает. Так залезла силой, можно сказать. Он от возмущения так зашелся в крике, что , видимо, дыхание перехватило... смотрю, ребенок синеет ... потом замолчал сразу и к Коле прижался. Я почему-то решила, что он теряет сознание и сама чуть не рухнула Короче, папа с сыном пошли играть, а мама коняк пить
Старый 17-02-2009, 12:05     #18842
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ксюш, а у нас периодами. То спокойно садится и хоть каплю из себя да выдавит, то отказывается и демонстративно писает через пару метров от горшка. Но я не настаиваю. Пусть как хочет.

Женька постоянно чего-ниубдь жует и за щеки прячет как хомяк. Я боюсь, что он потом подавится... В рот он залезать не дает. Так залезла силой, можно сказать. Он от возмущения так зашелся в крике, что , видимо, дыхание перехватило... смотрю, ребенок синеет ... потом замолчал сразу и к Коле прижался. Я почему-то решила, что он теряет сознание и сама чуть не рухнула Короче, папа с сыном пошли играть, а мама коняк пить

Ужас какой. Такое бывает, Юль, у некоторых детей даже часто. У нас один раз подобное было, тоже от возмущения. Артур хотел заплакать и как-то молча воздуху набрал в легкие, и тоже видимо дыхание перехватило. Я сразу в ванную, водички на него прыснула, он тут же завсхлипывал и дальше нормально себя вел. Но не синел, не успел. А вообще, жуть, конеечно.
Старый 17-02-2009, 12:07     #18843
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Да, жуть.
Только он возмущается теперь по любому поводу. Все, что его свободу ограничивает.
Садится на пол и рыдает. Хорошо хоть не катается по нему (полу) в истерике

Ладно, я прилягу. Хоть чуть-чуть поспать
Старый 17-02-2009, 12:11     #18844
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:

Жуть........

Всем привет!!!Вот, линеечку наконец-то поменяла.....Теперь за Авой дело....

Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебные! Выздоравливайте!

Тут коллажик сделала прикольный, хотела похвастаться, но .... Надо срочно покупать оперативку и винч, не хватает никакой памяти.... Где бы денег взять....
Старый 17-02-2009, 12:12     #18845
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Да, жуть.
Только он возмущается теперь по любому поводу. Все, что его свободу ограничивает.
Садится на пол и рыдает. Хорошо хоть не катается по нему (полу) в истерике

Ладно, я прилягу. Хоть чуть-чуть поспать
Туська тоже поистерить может, переключаю внимание. А еще он кусается, именно со злости
Отдыхай!
Старый 17-02-2009, 12:14     #18846
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Оль, с линеечкой!
А деньги... да... вечный вопрос. Их всегда мало.

Мой новый телефон починили. 3000 и это называется, дала Женику на пару минут
Старый 17-02-2009, 12:15     #18847
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Туська тоже поистерить может, переключаю внимание. А еще он кусается, именно со злости
Отдыхай!
Это мальчики, интересно, такие или просто возраст?
Старый 17-02-2009, 12:20     #18848
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Отдыхай!
Вовка, если очень разозлится и устанет, тоже кусается, да и Макс мелким кусался.... Приходилось иногда по губам легонечко давать... С Максом помогло, да и Вовка кусаться перестает...

Вот в яслях... Жесть... Там некоторые детки всех кусают...
Старый 17-02-2009, 12:20     #18849
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Мил, привет! Вы только встали, а мы уже легли)))
, да я уж поняла что мы самые сони
но мой организм реально не может по другому.
я вчера вообще спать пошла 12 еще не было, что то вырубило, Лизка ночью правда немного часа в 3 побузила, может мин. 30, и утром, Сашка уходил в 9 она проснулась, по кровати 30 мин. тоже поползала и вырубилась со мной. вот проснулись в 11.15

Цитата:
У нас дома тепло, но пол почему-то очень холодный
Я когда Туську на горшок сажаю, он если даже не хочет ничего, то все равно постарается для приличия, а потом так на меня посмотрит, мол "Мам, сделал все, что смог"

Привет, Милаш!
Приветик Ксюш
, про горшок смешно, я только какаки успевала ловить, пописать пока еще ни разу не писали, но думаю у нас все впереди

Цитата:

ой ужас Юль,
осторожнее всегда с этими вздохами
Старый 17-02-2009, 12:20     #18850
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Жуть........

Всем привет!!!Вот, линеечку наконец-то поменяла.....Теперь за Авой дело....

Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебные! Выздоравливайте!

Тут коллажик сделала прикольный, хотела похвастаться, но .... Надо срочно покупать оперативку и винч, не хватает никакой памяти.... Где бы денег взять....
С линеечкой!
Цитата:

Мой новый телефон починили. 3000 и это называется, дала Женику на пару минут

Туська тоже мой сломал, но старый, все равно менять надо было.

Цитата:
Это мальчики, интересно, такие или просто возраст?
Не знаю, но Каринка такой никогда не была