Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
Наш человек
![]() |
Лен, спасибо за фотки!
Всем привет от Дилечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "И что значит сильно отстает..."
|
Ветеран
![]() |
отстает в весе. 74 см 8300 недавно взвешивались
недавно только ползать стала,но все равно как=то не по человечески,перебирает руками а ноги по ленолиуму волочит не ходит с ручкой, только вдоль опоры и не стоит любит посидеть буквой зю,пока я не замечу и не начну ругаться..... Девочки по хвойно солевые ванны хотела спросить.Как их делать??? Где соль эта продается? а то нам не прописывают,я думаю нам не помешают. |
![]() |
ответ для deerka на сообщение "отстает в весе. 74 см 8300 недавно..."
|
|
Хранитель
![]() |
![]() ![]() ![]() Это ты сама фоткала? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Все будет хорошо! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как ты сама? |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение ":love::love::love:
Это ты сама..."
|
Хранитель
![]() |
Хвойно-солевые ванны продаются в аптеках. Спроси,скажи что для ребенка. Надо натуральный хвойный экстракт,без косметической отдушки.
|
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "Я еще похвастаться"
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Сортера нет ![]() Ходит сам, но только дома, на улице не получается ![]() Пальчиком не показывает ![]() Короче, я бы сказала, что физически он развит лучше, чем умственно, но задержки нет. Врачи у нас вообще ничего не спрашивают, что мы умеем. Невролог только поинтересовалась что говорит он, я ей "мама, баба, нана и тп" ![]() ![]() Цитата:
Вах-вах-вах! ![]() |
||||
![]() |
Это ты сама..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
сама-чесно фигово......муж уже месяц в командировке(не подруг не родственников).. а мне лечиться надо и кушать тоже надо (это я про работу мужа) ,сказал последнюю неделю его нет,а дальше буду собой заниматься счас пойду массажи в инет смотреть -буду сама делать,хотя раньше у меня плохо получалось...(( денег счас на массажисток нет ,муж ваще сказал затянуться пока-может под сокращение попадет извините уж за нытье...наболело ![]() |
|
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "Вот. Фоток мало - да и ближе к середине..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мы вот тоже только за неделю до ДР начали ходить сами по нескольку шажков, теперь уже бегаем! Бабушка приехала и начала активно заниматься - они с малышатиной и гимнастику делали и легкий массаж и ходить с машинкой она ее научила! и сразу стали на улице гулять без коляски - за ручку - очень помогло!! И вы справитесь!!! Цитата:
![]() Мы в сортер крыжечки закидываем ![]() ![]() ![]() Цитата:
А Дима то как большой уже, за столом сидит, на стуле! Лапочка! ![]() |
|||
![]() |
ответ для deerka на сообщение "отстает в весе. 74 см 8300 недавно..."
|
|
Элита
![]() |
Хорошо, что меня не видно.
![]() Цитата:
Главное настрой- а он у тебя боевой. Это самое главное. А про ванны нам говорила массажистка. Один день с солью, второй с хвоей. две недели, потом перерыв. |
|
![]() |
ответ для deerka на сообщение "тонус снижен,к гастро схожу еще..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И мужу, чтобы все-таки не попал! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
![]() |
Это ты сама..."
|
Элита
![]() |
Согласна, что интеллектуально Алиса очень даже развита. А физическое можно постимулировать гимнастикой, плаванием, массажем. Попробуй сама, главное настрой и желание! И все получится! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|