<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1885 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 00:48     #18841
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

в смысле 65.....
Старый 13-10-2008, 00:48     #18842
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Какие замечательные детки
Даже не верится что они могут баловаться и капризничать
Настя меня сегодня таааааааак вывела, такой мат перемат сложила....у нее когда тем-ра после 40 на убыль пошла у нее реально припадок начался, полный трындец....
я уже до трясучки уже.....
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, всем привет, всех с днюшками и кулачки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Яны два дня температура держится от 38,7 до 40 , свечку вставляю, когда поднимается, т-ра спадает, 3 часа проходит и снова поднимается, сегодня врача вызывала, сказала, что либо на зубы у нас так, либо почки, если завтра такая же фигня будет, то к вечеру начинать антибиотики давать, обязательно мочу сдать, выписала анализы, кровь сразу же предупредила, что в поликлинике не сдадим- нужно сначала номерок взять в нашей пол-ке, потом ехать в 25-ю сдавать, куда я с ребенком с температурой ездить то буду? Вообщем попробую завтра Хеликс вызвать, сижу, придумываю, какие ещё анализы заодно сдать, вызов то платный
пойду, почитаю вас немного, у меня за плечами 2 бессоные ночи, а вы тут наверняка настрочили как обычно
Цитата:
ой, Юль, и у тебя тоже болеют я сегодня весь день одна с ними была, вымотали по полной, ужасно, когда болеют, кулачки вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я тебя понимаю, держись. Только бы не почки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
маленькие красотки . Юль, а ты Ксюшу докармливаешь смесью?
какая смесь????????? она даже лекарство не может принять, бутылку категорически не берет
Старый 13-10-2008, 00:50
ответ для Карми на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
а мы 56 зато почти бегаем. шустрые малявки
Т.е. как - 56 см?!Может, все-таки 66? А, уже прочитала, что 65.
Старый 13-10-2008, 00:51     #18844
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ну ладно, всем - спокойной ночи!
Старый 13-10-2008, 01:10     #18845
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
УЖЕ 13 ОКТЯБРЯ, И СЕГОДНЯ В ДОМЕ У ОЛЕЧКИ / VERBERA ПРАЗДНИК: СТАРШИЙ МУЖЧИНКА ДОМА - ВЛАД - ПРАЗДНУЕТ 2 ГОДА!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ ОЛЕЧКЕ БЫТЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ И ГОРДОЙ МАМОЧКОЙ!
А СТАРШИЙ БРАТИК ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ПРИМЕРОМ ДЛЯ МЛАДШЕЙ СЕСТРЕНКИ!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!

2 года - это большое дело!!!
Цитата:
девочки, спасибо. дала четвертинку супрастина.
седня ребенок испробовал- сливочное масло (в кашу) опять персик (папа дал втихаря) и добрая мама дала банан (ели без последствий и до этого) и попробовать дыньки (сама дура ребенку дыню дала )
обсыпало в зоне подгузника, а пока несли в ванную пузико покрылось яркими пятнами. сейчас уснула, посмотрим что ночью будет.
еще похоже что зубами маемся т.к. грызем все подряд и ноем. хотя десны не набухшие и ложкой ничего не стучит.

да. и мы сегодня ОПЯТЬ накакали в ванную. третий день подряд
Ну у вас и семейка....папаша то ваш зачем персика дал???? А ты????? какая дынька???? до года ни каких арбузов и дынек тем более.....
Старый 13-10-2008, 01:18
ответ для Julli на сообщение "Присоединяюсь!!!!!!!! 2 года - это..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!!!!!!

2 года - это большое дело!!!

Ну у вас и семейка....папаша то ваш зачем персика дал???? А ты????? какая дынька???? до года ни каких арбузов и дынек тем более.....

я же говорю- дура

"эх ...дура то я дура....умная баба. но такая дура!!!!!"
Старый 13-10-2008, 01:24     #18847
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
я же говорю- дура

"эх ...дура то я дура....умная баба. но такая дура!!!!!"
ну бывает конечно....
Старый 13-10-2008, 02:03     #18848
Mouse_Mary
Ветеран

Mouse_Mary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ НАДЮШУ (SWEELLIFE) И СЫНОЧКА ДЕМЬЯНА И АЛЕНУ (NAIDU) И ДОЧКУ ВАРВАРУ С ПОЛУГОДИЕМ!

Еще сегодня 6 месяцев празднуют дочка Оли (Olushok) и сынок Илья у Маши (Mouse_Mary). Они, правда, давно к нам не заглядывали, но на всяякий случай - поздравляю!
Леночка, спасибо огромное за поздравления!!! и за то, что помнишь нас потеряшек
Времени особо нет писАть, а тем более читать. Вот смогла залезть, а тут и про нас пишут, приятно

Мы уже многому научились как и все те, кто здесь обитает
Вот такие мы:

Сорри, за такое кол-во фоток
Старый 13-10-2008, 03:04     #18849
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
слушай, тебе надо куда-нибудь сваливать. У меня такая же история, сидят вместе нормально, но маму дергают. Вот тут мы заспорили о чем-то, я на кон 2-х часовое сидение поставила и выиграла! пошла в суши с подругой. Ну я писала. Муж сказал, что он и так бы посидел, но спор есть спор. Вот тебе надо хотя бы на эти 15 минут выходить, в магаз или подышать- покурить. Иначе никакого расслабона.
Я сегодня оторвалась... На 3 часа гулять заслала... А сама по магазинам... НИБЛЕР искать.. Так и не нашла, зато хватанула опять атйских бодиков по 91 р в ДМ... Кстати, у них теперь на ценниках у Чикко Полли аж написано, что он по соцюкарте стоит 3374 . А от цен на Меррисы в ДМ - чуть не упала...
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
А у меня вчера вечером ни с того , ни с сего шарахнула температура 38,5, причем я почувстоввала ужасную слабость, ломка какая-то была муж рукой лоб потрогал, говорит симулянтка - лоб холодный! я на всякий случай градусник сунула , с там.... ничего ведь не болело и никакх симптомов! сегодня встала как ни в чем не бывало вот и думаю теперь, что же все таки и где у меня болит
Мил - это яаное переутомление - мне врачи так в голос заявили... у меня уже несколько раз так было...
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А я сейчас слышу Арсений проснулся, прихожу в детскую, а он лежит на диване с голой попой...Памперс САМ снял...
Хорошо не написал...или еще чего покруче не сделал Тимке под бочок
Мвы тож, пару разх такие трюки проделывали... А один раз - положила Милашку спать в памперсе только - прихожу, ребонок на боку полу-сидит и памперсовскую застежку задумчиво - расстегнет - застегнет (памперсы были велики, и не "расходились")
Цитата:
У Яны два дня температура держится от 38,7 до 40 , свечку вставляю, когда поднимается, т-ра спадает, 3 часа проходит и снова поднимается, сегодня врача вызывала, сказала, что либо на зубы у нас так, либо почки, если завтра такая же фигня будет, то к вечеру начинать антибиотики давать, обязательно мочу сдать, выписала анализы, кровь сразу же предупредила, что в поликлинике не сдадим- нужно сначала номерок взять в нашей пол-ке, потом ехать в 25-ю сдавать, куда я с ребенком с температурой ездить то буду? Вообщем попробую завтра Хеликс вызвать, сижу, придумываю, какие ещё анализы заодно сдать, вызов то платный
пойду, почитаю вас немного, у меня за плечами 2 бессоные ночи, а вы тут наверняка настрочили как обычно
Ох, лишь бы не почки, лишь бы ничего серьезного, пуцсть это ЗУБЫ будут... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кому помню - поименно: Юля, Инна, Лана - @@@@@@@@@@@@@@@@@, девочки, кто не в этом списке - за вас всех тоже держу кулачки, просто мозг больше информации - не удержал
Катюша - Стешка - просто солнышко, Светик - коляша похож на фотке на Мишку, объевшегося медом , Лана - я опять пропустила все самое интересное...
Наташа, Мурашки, с Максимкиным ппереворотиком.
Натака, Чипка, ну наколнец-то... На улице почти зима, а ты все на даче... Наконец-то с нами...

Что касаемо нас - мы вечером едим теперь только ту грудь, что сверху, при этом стоим на коленях... по другому - никак... Пытаемся вставать, грызем все подряд своими 2-мя зубами, которые уже прорезались целиком... Вот думаю: не скороли вержние полезут - вроде тож наготове уже.. Пробовали картошку, кабачок (сама впервые готовила все) - без смеси отказались, со смесью =- вроде потянет... Самое главное, что Милка сама садиться в стульчике и БЕРЕТ БУТЫЛКУ со смесью.. и пьет .. Деловущая уже стала..
Старый 13-10-2008, 08:25     #18850
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всем доброе утро
Цитата:
девочки, спасибо. дала четвертинку супрастина.
седня ребенок испробовал- сливочное масло (в кашу) опять персик (папа дал втихаря) и добрая мама дала банан (ели без последствий и до этого) и попробовать дыньки (сама дура ребенку дыню дала )
обсыпало в зоне подгузника, а пока несли в ванную пузико покрылось яркими пятнами. сейчас уснула, посмотрим что ночью будет.
еще похоже что зубами маемся т.к. грызем все подряд и ноем. хотя десны не набухшие и ложкой ничего не стучит.

да. и мы сегодня ОПЯТЬ накакали в ванную. третий день подряд
добрые родители , кулачки вам @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ой, Вика, и вы туда же...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у вас рядом нет какой-нибудь платной поликлиники, чтоб муж или кто из домашних сходил сдал, или так все запущено, что единственный вариант - забор анализов на дому.
Оля, у меня у мужа распорядок дня - подъем в 6 утра, едет на работу, возвращается в 7-7.15, пъет чай, Настю в охапку и в садик, обратно на работу, поэтому никак , так что вызываю платно на дом

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте.
кстати, а почему в 25? (нам тоже туда направление дали) в нашей что, лабораторию закрыли?
да, у нас в 57-ой закрыта лаборатория, а ты в этой же поликлинике?

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Настя меня сегодня таааааааак вывела, такой мат перемат сложила....у нее когда тем-ра после 40 на убыль пошла у нее реально припадок начался, полный трындец....
я уже до трясучки уже.....

как я тебя понимаю, держись. Только бы не почки @@@@@@@@@@@@@@@@@

какая смесь????????? она даже лекарство не может принять, бутылку категорически не берет
моя тоже если температура начинает спадать, то это кошмар кошмарный. А я просто на фотке видела бутылку и на последних твоих вроде банка со смесью стоит, ты Настю что-ли ещё подкармливаешь?