| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пузаныч! на сообщение "я так и не нашла, про что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "не знаю что там написано,но я была в 9..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
не хочу я за всё, хочу только врачу, вообще хочу бесплатно, но бесплатно опять же всё без гарантии
|
|
|
ответ для Пузаныч! на сообщение "скажи ЕЩЕ РАЗ, пажалстааааааааааа..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "чего мы запутались1!!!! индивидуальный..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "чего мы запутались1!!!! индивидуальный..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ариша, а ты почему туда не хочешь? я это тоже забыла уже...
|
|
|
ответ для Пузаныч! на сообщение "Ариша, а ты почему туда не хочешь? я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Пузаныч! на сообщение "Ариша, а ты почему туда не хочешь? я..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Хороших выходных, вернее, остатка последнего выходного дня... Цитата:
И вообще - у вас с Андреем классная киса...Цитата:
Цитата:
![]() У а нас тоже все не слава Богу... Вчера заказали дверь в магазине, хотели сами ее привезти на багажнике, сегодня пошли проверять багажник - оказалось, что его нормально не поставить, сломана одна из крепящих гаек... Завтра надо будет озадачиться новым тросиком... В противном случае доставка одной двери к нам обойдется в 1000= руб, а это 20% стоиомсти самой двери ![]() Потом собрались на шашлыки около дома, обнаружили, что нет угля... Придется жарить мясо в духовке... Вот думаю, что еще приключится за эти полдня???? ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() Наконец выкладываю инфу по расчету декретных... А то меня уже тут начали тихонько убивать... Это - выдержки из офиц. документа, которые отражают основные приниципы расчета пособия... Остальное все можно будет найти в самом документе, полный текст которого вывешу здесь же, прикрепленным к этому сообщению.. ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 июня 2007 года № 375 "Об утверждении Положения об особенностях исчисления пособоий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам гражданам, подлежащим обязательному социальному страхованию" Постановление вступает в силу с даты официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года 1. Настоящее положение определяет порядок расчета указанных пособий. 2. В заработок, исходя из которого исчисляются пособия, включаются все виды выплат, учитываемые при определении налоговой базы по ЕСН. К указанным выплатам относятся: а) заработная плата по тарифным ставкам (должностным окладам) за отработанное время; б) заработная плата по сделным расценкам; в) заработная плата в %% от выручки, или комиссионное вознаграждение; г) заработная плата в неденежной форме и т.д. ... 4. В заработок не включаются выплаты социального характера и иные выплаты, не относящиеся к оплате труда (мат. помощь, оплата стоимости питания, проезда, обучения, коммунальных услуг и др.) ... 6. Пособия исчисляются исходя их среднего заработка, рассчитанного за последние 12 календарных месяцев, предшествующих месяцу наступления временной нетрудоспособонсти либо отпуска по беременности и родам (далее - расчетный период) ... 8. При определени среднего заработка для исчисления пособия из расчетного периода исключаются следующие периоды, а также начисленные за эти периоды суммы: а) период сохран6ения за работником среднего заработка в соответствии с законодательством Российской Федерации; б) период временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком; и т.д. ... 10. В случае если в расчетном периоде не было заработка или период состоял из периодов, исключаемых из расчетоно периода в соответствии с пунктами 8 и 9 Положения, средний заработок определяется исходя из суммы заработка, получеенного в месяце наступления временной нетрудоспособности либо отпуска по беременности и родам 11. В случае если застрахованное лицо в расчетном периоде и до наступления врем. нетрудоспособности или отпуска по Б. и родам не имела заработка, средний заработок определяется исходя из тарифной ставки установленного ему разряда, должностного оклада, денежного соджержания (вознаграждения). Застрахованным лицам, которым не установлена тарифная ставка, должностной оклад или денежное содержание, средний заработок определяется исходя из МРОТ (с 01.05.2006 года 1 100= руб., с 01.09.2007 года 2 300= руб.) ... 15. Во всех случаях для исчисления пособия используется средний дневной заработок Средний дневной заработок определяется путем деления суммы заработка за расчетный период на число календарных дней, приходящихся на этот период, зак исключением календарных дней по пунктам 8 и 9 Положения. ... 18. При определении среднего дневного заработка, необходимомго для исчисления пособия, а также пр определени пособия, подлежащего выплате, в число учитываемых календарных дней включаются нерабочие праздничные дни. 19. Максимальный размер пособия рассчитывается с применением районных коэффициентов. и т.д. Полный текст Положения прикреплен к посту!!! Последний раз редактировалось Сплюша, 31-08-2008 в 12:50. |