НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1885 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2007, 17:15
ответ для Пузаныч! на сообщение "я так и не нашла, про что..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
я так и не нашла, про что мы...торможуууу

я так поняла, что 30 тыс инд бригада в 9ке.
или там нельзя только бригаду, надо за все платить?
а ты хочешь весь комплект? я думала ты за врача хочешь заплатить. конечно можно,только это естественно стоит уже дороже.
Старый 29-07-2007, 17:16     #18842
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
не знаю что там написано,но я была в 9 в понедельник и у регистратуры весит прайс с ценами.
скажи ЕЩЕ РАЗ, пажалстааааааааааа
Старый 29-07-2007, 17:17     #18843
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

не хочу я за всё, хочу только врачу, вообще хочу бесплатно, но бесплатно опять же всё без гарантии
Старый 29-07-2007, 17:19     #18844
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
скажи ЕЩЕ РАЗ, пажалстааааааааааа
чего мы запутались1!!!! индивидуальный врач стоит 15 тыс.,индивид акушерка 13. а вот чего стоит инд. бригада я не смотрела. платные палаты от 400 до 900 сутки.
Старый 29-07-2007, 17:20     #18845
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
чего мы запутались1!!!! индивидуальный врач стоит 15 тыс.,индивид акушерка 13. а вот чего стоит инд. бригада я не смотрела. платные палаты от 400 до 900 сутки.
забыла добавить.......что и врач и акушерка еще себе в карман просят несколько бумажек.
Старый 29-07-2007, 17:24     #18846
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Старый 29-07-2007, 17:24     #18847
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Ариша, а ты почему туда не хочешь? я это тоже забыла уже...
Старый 29-07-2007, 17:41     #18848
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Ариша, а ты почему туда не хочешь? я это тоже забыла уже...
в 9? ооооочень хочу,но они с 5по 18 ноября проветриваются,у меня ПДР 24-26,вот я и боюсь что договор заключу а рожать собируст в проветривание.
Старый 29-07-2007, 17:49     #18849
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Всем привет!!!
Хороших выходных, вернее, остатка последнего выходного дня...

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Утро доброе.
У меня мужа наконец то приехала, арбуз привезла и спать завалилась.
А я теперь в туалет каждые 10 минут бегаю. Писаю...
Ой, Ленок поздравляю!!! И вообще - у вас с Андреем классная киса...

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
арбуз это хорошо это вкусно хотю
у меня вчера муж приехал, злой, молча, но спал в соседней комнате на полу...
Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее разрешение вашей конфликтной ситуации.. И можт, постараться не ругаться, а?? Подумайте о малыше, вы же взролсые люди...

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Не много позитива... мы вчера с дочкой Смешариков лепили. Это Крош и Лосяш.Очередь за остальными.Я вымолила, что двух за вечер вполне достаточно.Чем поломала Лерины грандиозные планы лепить всю ночь.
Классные Смешарики!!!

У а нас тоже все не слава Богу... Вчера заказали дверь в магазине, хотели сами ее привезти на багажнике, сегодня пошли проверять багажник - оказалось, что его нормально не поставить, сломана одна из крепящих гаек... Завтра надо будет озадачиться новым тросиком... В противном случае доставка одной двери к нам обойдется в 1000= руб, а это 20% стоиомсти самой двери

Потом собрались на шашлыки около дома, обнаружили, что нет угля... Придется жарить мясо в духовке...

Вот думаю, что еще приключится за эти полдня????
Старый 29-07-2007, 18:38     #18850
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Наконец выкладываю инфу по расчету декретных... А то меня уже тут начали тихонько убивать...

Это - выдержки из офиц. документа, которые отражают основные приниципы расчета пособия... Остальное все можно будет найти в самом документе, полный текст которого вывешу здесь же, прикрепленным к этому сообщению..

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 июня 2007 года № 375
"Об утверждении Положения об особенностях исчисления пособоий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам гражданам, подлежащим обязательному социальному страхованию"

Постановление вступает в силу с даты официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года

1. Настоящее положение определяет порядок расчета указанных пособий.
2. В заработок, исходя из которого исчисляются пособия, включаются все виды выплат, учитываемые при определении налоговой базы по ЕСН. К указанным выплатам относятся:
а) заработная плата по тарифным ставкам (должностным окладам) за отработанное время;
б) заработная плата по сделным расценкам;
в) заработная плата в %% от выручки, или комиссионное вознаграждение;
г) заработная плата в неденежной форме и т.д.
...
4. В заработок не включаются выплаты социального характера и иные выплаты, не относящиеся к оплате труда (мат. помощь, оплата стоимости питания, проезда, обучения, коммунальных услуг и др.)
...
6. Пособия исчисляются исходя их среднего заработка, рассчитанного за последние 12 календарных месяцев, предшествующих месяцу наступления временной нетрудоспособонсти либо отпуска по беременности и родам (далее - расчетный период)
...
8. При определени среднего заработка для исчисления пособия из расчетного периода исключаются следующие периоды, а также начисленные за эти периоды суммы:
а) период сохран6ения за работником среднего заработка в соответствии с законодательством Российской Федерации;
б) период временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком; и т.д.
...
10. В случае если в расчетном периоде не было заработка или период состоял из периодов, исключаемых из расчетоно периода в соответствии с пунктами 8 и 9 Положения, средний заработок определяется исходя из суммы заработка, получеенного в месяце наступления временной нетрудоспособности либо отпуска по беременности и родам
11. В случае если застрахованное лицо в расчетном периоде и до наступления врем. нетрудоспособности или отпуска по Б. и родам не имела заработка, средний заработок определяется исходя из тарифной ставки установленного ему разряда, должностного оклада, денежного соджержания (вознаграждения).
Застрахованным лицам, которым не установлена тарифная ставка, должностной оклад или денежное содержание, средний заработок определяется исходя из МРОТ (с 01.05.2006 года 1 100= руб., с 01.09.2007 года 2 300= руб.)
...
15. Во всех случаях для исчисления пособия используется средний дневной заработок
Средний дневной заработок определяется путем деления суммы заработка за расчетный период на число календарных дней, приходящихся на этот период, зак исключением календарных дней по пунктам 8 и 9 Положения.
...
18. При определении среднего дневного заработка, необходимомго для исчисления пособия, а также пр определени пособия, подлежащего выплате, в число учитываемых календарных дней включаются нерабочие праздничные дни.
19. Максимальный размер пособия рассчитывается с применением районных коэффициентов.
и т.д.

Полный текст Положения прикреплен к посту!!!

Последний раз редактировалось Сплюша, 31-08-2008 в 12:50.