МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 14:27     #18821
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Да и в целом стремительные роды не совсем гуд для дитятки. Для мамочки-то конечно здорово, а вот масечка ОЧЕНЬ устает за такие роды! Надеюсь у тебя по дольше будет, чуочку подольше и в р/д/ спокойно доедешь и.... У меня мама сама меня за 4 часа родила! А я сынулю рожала, как они написали в справке 7 часов - и то стремительно!
Цитата:
Сообщение от ruma Посмотреть сообщение
Очень много от кого слышала,что как у мамы было , так и дочке рожать
Ой... Ну, буду надеятся, что у меня все таки больше, чем час... Так как я же говорю, я то младшая...

Мамочка проснулась в 6 утра... Схватки... Будит папу, говорит: "Дим, пора!"
Папа спросоня: "Сколько время?"
Мама: "6 утра"
Папа: "Ты что, с ума сошла? Рано еще на работу вставать мне!" Перевернулся и дальше дрыхать...
Мама полежала чуток, потерпела, но невмоготу уже... "Нет, Дим, вставай, не могу больше, пошли в РодДом".
Тут у папы прояснилось. Встали, оделись, вышли... Небольшой провинциальный городок... До Род Дома пешком минут 10-12. Прошли 2 дома. Мама говорит: "Все, Дим, не могу идти".
Возвращаются к дому, папа оставляет маму на крыльце, сам к соседям, вызывает скорую, скорая приезжает, забирает маму, привозит в РодДом...
Вообщем, не помыли, не побрили, сразу на стол, и в 7 утра я уже появилась на свет. Во как...
Старый 04-02-2009, 14:31     #18822
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
А мне почемуто совсем ничего не назначают!!! Может самой себе назначения сделать???
Ну, мне, в нашей-супер-пупер консультации (я так понимаю, у нас одна консультация), тоже ничего не назначают... Анализы-то необходимые взять не могут!
Это в РодДоме, рекомендации акушерок, которым у меня есть основания доверять.
А ты - смотри... Почитай...
Старый 04-02-2009, 14:33     #18823
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Ой... Ну, буду надеятся, что у меня все таки больше, чем час... Так как я же говорю, я то младшая...

Мамочка проснулась в 6 утра... Схватки... Будит папу, говорит: "Дим, пора!"
Папа спросоня: "Сколько время?"
Мама: "6 утра"
Папа: "Ты что, с ума сошла? Рано еще на работу вставать мне!" Перевернулся и дальше дрыхать...
Мама полежала чуток, потерпела, но невмоготу уже... "Нет, Дим, вставай, не могу больше, пошли в РодДом".
Тут у папы прояснилось. Встали, оделись, вышли... Небольшой провинциальный городок... До Род Дома пешком минут 10-12. Прошли 2 дома. Мама говорит: "Все, Дим, не могу идти".
Возвращаются к дому, папа оставляет маму на крыльце, сам к соседям, вызывает скорую, скорая приезжает, забирает маму, привозит в РодДом...
Вообщем, не помыли, не побрили, сразу на стол, и в 7 утра я уже появилась на свет. Во как...
А ну если третья тогда понятно!!! Не переживай доедешь. Стремительные роды не очень для ребенка хорошо.
Старый 04-02-2009, 14:35     #18824
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Ну, мне, в нашей-супер-пупер консультации (я так понимаю, у нас одна консультация), тоже ничего не назначают... Анализы-то необходимые взять не могут!
Это в РодДоме, рекомендации акушерок, которым у меня есть основания доверять.
А ты - смотри... Почитай...
А кто у тебя врач в консультации? На Комендантском правильно?
Старый 04-02-2009, 14:36
ответ для Natulesha на сообщение "не-а, не смотрела :)) только..."
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
не-а, не смотрела
только пощщщуупала и отправила еще как минимум неделю гулять
Сказала что головка еще не опущена, ей надо вниз поприжаться. А для этого надо спать (а не с ума сходить по ночам ), гулять и наслаждаться жизнью ... дней так 7-10 .... а потом начнется другая жизнь...
Ясно... Значится, отсыпайся, тем более, что у вас все куплено и собрано!
Муж кухню то закончил?

Я собираюсь в РодДом, наверное, в следующие четверг-пятницу...
Может, ты уже это, чего-как к тому времени?
Вообщем, пусть все случится вовремя!!! А как будущую невесту-то наречь собираетесь?
Старый 04-02-2009, 14:37     #18826
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
А ну если третья тогда понятно!!! Не переживай доедешь. Стремительные роды не очень для ребенка хорошо.
Я младшая, но вторая
Старый 04-02-2009, 14:39     #18827
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Дрилингас. Ничего хорошего...
Но главное я для себя определила: все быстро, почти никада нету очередей. Замерил, отметил, записал, назначил след. прием - 5 минут. Больняк - быстро, сертификат - быстро...
Вот только сейчас выясняется, что не все анализы есть... Ну, буду завтра им разборы устраивать... Раздолбаи...
Старый 04-02-2009, 14:41     #18828
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
сёдня была в бассике, там как раз обсуждали про енто...
мол вино водой нуна разбавлять, а стаканчик пива мона...
девули?????????????????? правда мона???
а как же детка???
да и мне кажецца со стаканчика уйду и не вернусь
На сайте www.tortunov.ru1111 (единички убрать) есть фильм о вреде алкоголя. Там очень подробно, с медицинской точки зрения рассказывается, что происходить при его употреблении: тромбоциты склеиваются в горсточки и по очень меленьким капилярам (например, в мозге) не могут пройти, создают там пробку, блокируют доступ питательных веществ к этой клетке, где они застряли, и через несколько минут клетка эта погибает... Думаю, что и к ребенку поступает часть таких скучковавшихся тромбоцитов... Я не рискую. Чтобы потом себя ни в чем не обвинять.
Старый 04-02-2009, 14:41     #18829
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
А рожать ты по прописке собираешься? То есть в 17 РодДоме? Или как?
Старый 04-02-2009, 14:42     #18830
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
пошла на кухню за кокцинумом... съела пряник, выпила морсу... поставила вариться сосиски, вынула салат из холодильника... зачем шла - даже не вспомнила.... пойду еще раз схожу...