МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 19:58     #18821
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Девченки! а мы вчера зарегистрировали нашу Анечку!
я не пожалела, что мы поехали в Малютку! все-таки там, во-первых, очень красиво, во-вторых, тетечка, которая речь говорила, прямо такие трогательные вещи говорила, что я+мама+сестра+ свекровь+бабушка - рыдали...честно...даже мужа задели ее слова, хотя его не так-то легко разсентименталить...Короче очень-очень! Мы заказали минимум профессиональных фоток, от видео отказались. Это фотки с нашего фотка!
Красиво!!!
Старый 24-07-2008, 20:02     #18822
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Ми хаил Андреевич Мальчик. 3,900 кг, 54 см. Рожали с 2 ночи до 12.10. Муж
Старый 24-07-2008, 20:02     #18823
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а у моей малявки мозоль... на верхней губе
Старый 24-07-2008, 20:05     #18824
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
во мы с тобой кулинары фиговы!!!
Отчаявшимся может ещё попробовать какой-нить рецептик?
Давайте я подкину аутентичный шведски рецептик маффинов? "Уворован" с пакета сахара - они же тут любят на всём рецепты писать... Он, имхо, совсем простой и всегда всё получается - просто точно следуйте составу.
Примечание: дл - это 100мл.

75г маргарина или сливочного масла
3 яйца
2 дл сахара
1 дл молока
4 дл муки
2 ч.ложки ванильного сахара (опционально, я без него делаю)
2 ч.ложки разрыхлителя

Маргарин растопить, всё смешать (я не любитель изысков типа "взбейте яйца с сахаром, а теперь добавьте..." - сложили всё кроме муки, взбили, а потом с мукой домешали). Разложили по формочкам: это количество теста - на 12-15 штук, т.е. спец.форма для маффинов обычно такого формата. А можно просто в бумажные формочки быстро разлить, тогда я штук на 20 делю. Они всё равно получаются низенькие и не такие красивые, как в форме, но зато приятно хрустят по верхнему рёбрышку... ну и мыть ничего не надо потом. Сверху можно положить ягодки или чайную ложки варенья (без верха). Запекаются при 200 градусах 20 минут.

Всегда их делаю, когда нужно что-то спешно-спешно. Разливать тесто только утомительно, а так - простейший рецептик.
Старый 24-07-2008, 20:09     #18825
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Мне кажется, что часто, муж и вовсе был в шоке. Но он недоедает имеющееся молоко и мне это не очень-то нравится. Потому что оно льётся. Сегодня у врача сидели - я забыла салфетку припасти перед кормлением, деть чуть соснул и лежит-прикалывается, а молоко как ливанёт! Я мужу кричу, чтоб достал скорее что-нибудь из рядом стоящей коляски, а название вспомнить не могу, где лежит сформулировать не могу, детя держу одной рукой, нас с ним молоком поливает, у меня уже полная пригоршня, на пол течёт - конец света, короче. Каждое кормление поливаемся.
Ага а мы еще и между кормлениями с головы до ног обливания молочные принимаем: когда деть на руках, а мамашка по дому рассекает в одних трусах (уж извините за подробности), вдруг из обеих грудей как польется.... ужас-ужас... плохо, когда молока мало, но когда его ТАК много, даже и не знаю....
Кстати, мамочки, скажите, пожалуйста, вы в бюстгалтерах для кормления постоянно ходите?
Я, просто, не люблю эту деталь одежды, а в данном случае мне еще и не особенно удобно - на соски давит не приятно. В общем, ночью без него сплю, но с клеенкой, чтоб диван насквозь молоком не залить, да и детка чтобы не описала нам все (хотя сегодня, например, у нас еще ни одной мокрой пеленки, это при том, что мы без памперсов, просто высаживаю ее над тазиком) А днем ходить в бюстике не нравится, но и обливаться молоком тоже не хочу... может кто-то нашел хитрый способ?
Старый 24-07-2008, 20:09     #18826
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а у моей малявки мозоль... на верхней губе
Это не мазоль! Это, оказывается, присоска для удержания соска!
На днях случайно попалась такая инфа. Я целенаправленно не задумывалась, что это такое торчит, просто где-то в подсознании удивлялась.
Видна бывает не постоянно, а, допустим, только во время кормления. У нас почти всегда есть... потому что почти всегда едим?
Старый 24-07-2008, 20:10     #18827
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Отчаявшимся может ещё попробовать какой-нить рецептик?
Давайте я подкину аутентичный шведски рецептик маффинов? "Уворован" с пакета сахара - они же тут любят на всём рецепты писать... Он, имхо, совсем простой и всегда всё получается - просто точно следуйте составу.
хочу сделать!!! включая, что я очень люблю маффины...только надо себя заставить!!! лень - вот моя проблема!!! если постараться, и преодолеть лень, то руки, вроде как, из довольно-таки правильного места растут! ...
на спасибо! сделала даже на компе папочку - рецепты...
Старый 24-07-2008, 20:14     #18828
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Кстати, мамочки, скажите, пожалуйста, вы в бюстгалтерах для кормления постоянно ходите?
Да, и сплю в нём. Или как гораздо более комфортный вариант - бесшовный бюстгалтер. Но меня не мучает. Если давит: может, размер не подходит? А ещё есть вставки специальные, типа колпачков на соски...
Старый 24-07-2008, 20:23     #18829
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Ага а мы еще и между кормлениями с головы до ног обливания молочные принимаем: когда деть на руках, а мамашка по дому рассекает в одних трусах (уж извините за подробности), вдруг из обеих грудей как польется.... ужас-ужас... плохо, когда молока мало, но когда его ТАК много, даже и не знаю....
Я, просто, не люблю эту деталь одежды, а в данном случае мне еще и не особенно удобно - на соски давит не приятно. В общем, ночью без него сплю, но с клеенкой, чтоб диван насквозь молоком не залить, да и детка чтобы не описала нам все (хотя сегодня, например, у нас еще ни одной мокрой пеленки, это при том, что мы без памперсов, просто высаживаю ее над тазиком) А днем ходить в бюстике не нравится, но и обливаться молоком тоже не хочу... может кто-то нашел хитрый способ?
Я хожу и сплю всегда в бюстгалтере, а то мой теперь шестой размер обвиснет до колен, а не хотелось бы.
Старый 24-07-2008, 20:24     #18830
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а я пропустила, почему ты передумала тут рожать? как-то обстоятельства изменились?
Здоровье подвело.
Цитата:
Девченки! а мы вчера зарегистрировали нашу Анечку!
Здорово.
Сколько стоило удовольствие?