Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для natalkin на сообщение "Девченки! а мы вчера зарегистрировали..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Florian на сообщение "Ми хаил Андреевич Мальчик. 3,900 кг, 54..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
самоопределяюся
![]() |
а у моей малявки мозоль... на верхней губе
![]() |
![]() |
ответ для natalkin на сообщение "во мы с тобой кулинары фиговы!!!..."
|
Мега-элита
![]() |
Отчаявшимся может ещё попробовать какой-нить рецептик?
![]() Давайте я подкину аутентичный шведски рецептик маффинов? "Уворован" с пакета сахара - они же тут любят на всём рецепты писать... Он, имхо, совсем простой и всегда всё получается - просто точно следуйте составу. Примечание: дл - это 100мл. 75г маргарина или сливочного масла 3 яйца 2 дл сахара 1 дл молока 4 дл муки 2 ч.ложки ванильного сахара (опционально, я без него делаю) 2 ч.ложки разрыхлителя Маргарин растопить, всё смешать (я не любитель изысков типа "взбейте яйца с сахаром, а теперь добавьте..." - сложили всё кроме муки, взбили, а потом с мукой домешали). Разложили по формочкам: это количество теста - на 12-15 штук, т.е. спец.форма для маффинов обычно такого формата. А можно просто в бумажные формочки быстро разлить, тогда я штук на 20 делю. Они всё равно получаются низенькие и не такие красивые, как в форме, но зато приятно хрустят по верхнему рёбрышку... ну и мыть ничего не надо потом. ![]() Всегда их делаю, когда нужно что-то спешно-спешно. Разливать тесто только утомительно, а так - простейший рецептик. |
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Мне кажется, что часто, муж и вовсе был..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Кстати, мамочки, скажите, пожалуйста, вы в бюстгалтерах для кормления постоянно ходите? Я, просто, не люблю эту деталь одежды, а в данном случае мне еще и не особенно удобно - на соски давит не приятно. В общем, ночью без него сплю, но с клеенкой, чтоб диван насквозь молоком не залить, да и детка чтобы не описала нам все (хотя сегодня, например, у нас еще ни одной мокрой пеленки, это при том, что мы без памперсов, просто высаживаю ее над тазиком ![]() |
|
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "а у моей малявки мозоль... на верхней..."
|
Мега-элита
![]() |
Это не мазоль! Это, оказывается, присоска для удержания соска!
![]() ![]() На днях случайно попалась такая инфа. Я целенаправленно не задумывалась, что это такое торчит, просто где-то в подсознании удивлялась. Видна бывает не постоянно, а, допустим, только во время кормления. У нас почти всегда есть... потому что почти всегда едим? ![]() |
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Отчаявшимся может ещё попробовать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() на спасибо! сделала даже на компе папочку - рецепты... |
|
![]() |
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Ага а мы еще и между кормлениями с..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, и сплю в нём. Или как гораздо более комфортный вариант - бесшовный бюстгалтер. Но меня не мучает. Если давит: может, размер не подходит? А ещё есть вставки специальные, типа колпачков на соски...
|
![]() |
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Ага а мы еще и между кормлениями с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "а я пропустила, почему ты передумала..."
|
Хранитель
![]() |
|