| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
так про пироги то я забыла- ща напишу рецепт..
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
30-50 гр.дрожжей,0,5 л молока, 150-гр маргарина, 2-3 ст.л. сахара, соль-1\3 ч.л., мука..мммммм...около кг наверное- все на глаз..да еще один желток...
замешиваю дрожжи, молоко , сахар,желток, соль и половину муки..настаиваю..примерно 1,5 часа..обминаю..добавляю растопленный маргарин, остаток муки, 2-3 ст. ложки раст. масла- я добавляю оливковое..замешиваю..если не лень- отбиваю- т.е. бью об стол, пока оно не станет влажным.. монстр я, да??? если лень- просто долго вымешиваю..опять подъем..ну и все .. ...потом леплю пирожки-очень люблю с капустой, с грибами..и еще обжариваю много много лука до золотистого цвета- долго, на маленьком огне..выключаю, и в горячий добавляю тертый сыр..перемешиваю..очень вкусная начинка... ..пирожки швом вниз на противень..обмазываю желтком..даю расстояться минут 15 сверху на плите....потом в горячую духовук- 200-220 гр...после выпечки мажу маслом сливочным.. с творогом, - раскатываю пласт, мажу сметаной, присыпаю сахаром и сверху творог посыпаю ( я покупаю Свалю в таких кругляшах, на поддончике, он как бы зернышками) , заварачиваю пласт рулетом, нарезаю на кусочкки по 5 см и как бы выворачиваю их наружу- розочкой..получаются булочки с творогом..сверху желток....опять же расстояться и в печь..все вроде..пирожков больше нет.. ..все слопали...пока писала- еще захотела.. |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Лапонька:love:...А по-моему свои руки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
моя подруга потеряла ребенка.....срок правда был маленький 4-5 недель, но он был желанный ((
![]() |
|
|
ответ для Натали К. на сообщение "моя подруга потеряла ребенка.....срок..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "жалость какая..:(:(..
а моя подруга..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "ой какая зааяя!!!!!!!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! а в моей парадной уже 2 девочки родили, а еще одна - беременна )) у нас тут беби бум )) |
||
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "((((((((((((((, малыш еще обязательно..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
точно! беби бум! куда ни пойдешь: либо беременную девушку встретишь, либо мамочку с лежачей коляской! |
|||
|
|
ответ для Натали К. на сообщение "моя подруга потеряла ребенка.....срок..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "а мы выложились в контакте Новогоднем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Улыбашка! А ты зря так про себя! У меня руки может и оттуда растут, но вот приложить их к чему либо никак не получается. Лень! |
|