| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "а почему у большинстве случаев только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "к сожалению процедура определения пола..."
|
|
Наш человек
|
да, но шансы уменьшаются потому что это уже 5-и дневочки, я так понимаю ... а не потому что делают такую диагностику
![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
а есть какие-нибудь последствия от введения таких доз гормонов? насколько они могут быть серьезными? я имею ввиду не гиперстимуляцию, а другие.
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "а сколько у кого получалось яйцеклеток..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() П.С. Насчет пола. Не помню, вы ли писали где то полгода назад или кто то другой в топике, про важность пола и надо девочку а не мальчика очень. Девочкам, которые идут на ЭКО, и делают его по несколько раз, в попытках стать мамой, не так важно кто приживется. Конечно, многие хотят определенно- сына или дочь, но все понимают что будут рады любому полу ![]() И знаете, иногда начинает вызывать раздражение когда сюда приходят конкретно за двойняшками, девочками, мальчиками. Вы только не обижайтесь, просто очень болезненный вопрос и не хочется накалять еще больше. Писала, что непомню кто полгода назад кто то новенький так сильно акцентировал, что у меня остался такой неприятный осадок ![]() Вообще если в семье четко хотят либо сына либо дочь- делают предимлантационную диагностику. Стоит это кажется от 1000 долларов. Вообще делают ее по медицинским показаниям (когда например если мальчик, то могут быть генные нарушения, а если девочка то здоровая), но наверно могут делать и по настоянию. Еще раз повторю- все написанное мною ИМХО и мы все в топике имеем равные права на свои мнения , несмотря на время, проведенное в нем ![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "а вы если топик наш почитаете, то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я даже не успеваю прочитать всё, если пару неделек не заглядываю... ![]() поэтому буду рада, если кто-то сможет рассказать еще раз ![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "а вы если топик наш почитаете, то..."
|
|
Наш человек
|
да я нисколько не обижаюсь, вполне могла быть я... я понимаю вас, а вы поймите меня. Мы с мужем разговаривали с врачом и он сказал, что в нашей ситуации как раз делают такую диагностику. Но ведь важно не только тупо сходить к врачу, я как и вы все хочу подготовиться как можно больше к этому вопросу, ведь на такое не так легко решиться.Я захожу и задаю вопросы, потому что ваш топик живой, здесь живые люди со своим опытом и историями и только вы можете помочь мне ответить на многие вопросы. Поэтому очень надеюсь на понимание с вашей стороны тоже
![]() |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "а ни у кого не было опыта (может быть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Во-вторых - где гарантия, что тт крошка, которого вы редуцируете (да ладно, скажем честно, просто убьем), не стал бы вторым Моцартом или Энштейном... Не знаю, сложно это как-то.... |
|
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Насколько я знаю в наших клиниках не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Определение пола делают. Но, опять таки, врачи не рекомендуют... Нет 100% гарантии, что при заборе одной из 8-ми клеточек не произойдет гибель семи оставшихся. И тогда вместо просто ребенка любого пола ничего получим... |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "определяют, в том-то и дело, просто не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "да, но шансы уменьшаются потому что это..."