**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1880 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 19:26     #18791
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

ФИГАСЕеее интрига, давайте пап!
Когда моя сегодня спала три половиной аса на балконе в коляке укрытой походным мешком, а ветер раскачивал коляску во все стороны, я думала, как там Гланя
Старый 23-11-2008, 19:34     #18792
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
ФИГАСЕеее интрига, давайте пап!
Когда моя сегодня спала три половиной аса на балконе в коляке укрытой походным мешком, а ветер раскачивал коляску во все стороны, я думала, как там Гланя
Гланя, пока метель была, вытрепала всем нервы, потому что не спала, а очень хотелось! Вот сейчас дрыхнет, вынесла сразу, как безобразие на улице прошло, я колеса коляски снегом присыпала, чтобы не унесло.
Старый 23-11-2008, 19:54     #18793
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Дааа детки очень похожи, но мой муж сразу определил что они разные
Старый 23-11-2008, 19:54     #18794
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочки,у меня к вам такие два вопроса:

1.у кого трехкомнатные квартиры: сколько щас примерно квартплата в месяц???

2. а еще вопрос тут затрагивали про сдачу жилья - НАДО срочно!!! рассмотрим ВСЕ варианты и однушек и двушек и трешек!!! пишите как етсь,свою цену и условия (если можно в личку!!!! мы с мужем и дитем будем жить! лучше конечно без мебели или частично...но готовы все рассмотреть!надо как минимум на год или полтора! потом наше достоится жилье
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
мы платим где-то 3 тыщи..прописаны двое- но у нас счетчики на все...81,1 м .кв.
Старый 23-11-2008, 20:09     #18795
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
привет..девочки подскажите,кто с малышами ездил уже далеко??
у меня бабушка болеет сильно, ей 80 лет..лежит в больнице.кроме меня пока поехать никто не может...проклятый кризис=((а я одна боюсь..1,5 суок на поезде...
а чувствую если не поеду то бабушку не увижу больше...
что делать не знаю=((сижу реву
ну может стоит вместе поехать-может подругу какую с собой попросить?
Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи! Подскажите кто делал АКДС, какую импортную или нашу, как перенесли! Мы ещё вообще не делали, из-за болезни старшей, а нам уже скоро 5 мес. я так боюсь прививки
мы вот впервые в 5 месяцев сделали импортную инфанрикс-отечественную я бы побоялась
Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
приветики)
сижу пью чай и засыпаю. задолбала гребанная работа...
а ты что по ночам танцуешь?
Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! У меня вопрос к тем кто малышей пюрешками уже прикармливает фруктовыми. Вчера попрбывала дать яблочное из баночки (бабушкино лукошко) Лерка его назад языком выталкивает и вся морщится...У вас сразу детки стали кушать или тоже сначала бастовали? Или может с друго начать пробовать, может персик или грушу? А то мучение какое то...
ну у меня сначала морщиться а потом ест яблоко-попробуйте грушу она не такая кислая
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
На мой взгляд, просто отпад как похожи!!!
правда есть похожее,но все равно совсем разные
Старый 23-11-2008, 20:10     #18796
onyx
Элита

onyx отсутствует

а мы сегодня что-то весь день ругаемся с мужем-и он со мнгой все спорит и спорит-сделала котлеты,так ему не понравились и все критикует и критикует и ужас какой-то-я иногда на рабочей неделе скучаю,что его нет,но и на выходных бывает,что лучше бы был на работе
Старый 23-11-2008, 20:16     #18797
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
привет..девочки подскажите,кто с малышами ездил уже далеко??
у меня бабушка болеет сильно, ей 80 лет..лежит в больнице.кроме меня пока поехать никто не может...проклятый кризис=((а я одна боюсь..1,5 суок на поезде...
а чувствую если не поеду то бабушку не увижу больше...
что делать не знаю=((сижу реву
Настя, я тебе очень сочувствую...у меня самой бабушка старенькая, ей 86 лет уже и в этом году она ослепла совсем...я ее очень люблю и заботилась о ней очень пока не родилась Ульяночка, но сейчас мама моя помогает ей. Она живет в другом городе и пока в состоянии себя обслуживать и вроде держится бодричком, но мне так тяжело каждый раз, кода ее приходится увозить к себе домой (живет в ПИКАЛЕВО, это Лен. область). Но она не хочет жить в Питере, хотя для нее даже есть свободная квартира. Ей нравится у себя дома, там у нее подруги и она знает каждый уголок в доме. Мы идем ей навстречу, не перевозим окончательно, но приходится часто к ней ездить...я раньше могла это делать, а сейчас сложно, мама ездит. А у тебя мама не может к ней поехть? Это чья мама? Папина или мамина? С ребенком в поезде сложно тебе одной будет... МОжет кого-то взять хоть в помощь? Есть подруга может какая-нибудь или родственница, которая с тобой может поехать?

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи! Подскажите кто делал АКДС, какую импортную или нашу, как перенесли! Мы ещё вообще не делали, из-за болезни старшей, а нам уже скоро 5 мес. я так боюсь прививки
МЫ делали импортную, все хорошо прошло! Не волнуйся!

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! У меня вопрос к тем кто малышей пюрешками уже прикармливает фруктовыми. Вчера попрбывала дать яблочное из баночки (бабушкино лукошко) Лерка его назад языком выталкивает и вся морщится...У вас сразу детки стали кушать или тоже сначала бастовали? Или может с друго начать пробовать, может персик или грушу? А то мучение какое то...
МЫ с удовольствием едим все фруктовые пюре!! Сначала морщится, потом распробудет и аж требует, рот сама открывает!
Старый 23-11-2008, 20:27     #18798
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а мы выложились в контакте Новогоднем костюме...не судите строго- сама делала..а руки у меня не совсем оттуда растут для шитья....а это просто так..для позитива..

Название:  Изменение размера Поворот Изображение 240.jpg
Просмотров: 83
Размер:  44,4 Кбайт
Старый 23-11-2008, 20:30     #18799
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
устроила нашему папе допрос
он загадачно улыбнулся
Старый 23-11-2008, 20:32     #18800
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а мы выложились в контакте Новогоднем костюме...не судите строго- сама делала..а руки у меня не совсем оттуда растут для шитья....а это просто так..для позитива..

Вложение 1872015
Лапонька...А по-моему свои руки ты не дооцениваешь!