Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Тамалинка на сообщение "у меня похоже на то, что вся матка..."
|
Активный участник
![]() |
[
схватки, помнится, были такие же, только слабее и регулярнее. ну, в начале конечно ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для yulia-zajka на сообщение "вот и ой :065: как вообще выглядят..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() У меня 2 раза было, ставили угрозу. Короче это не очень хорошо... А про схватки самой интересно на что это похоже, расскажите кто уже рожал? |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для KuklaOne на сообщение "Про тонус могу сказать одно: это когда..."
|
Ветеран
![]() |
У меня это было очень похоже на боли во время месячных. Я когда была совсем еще молоденькой девочкой - очень мучилась с этим, дня по три иногда. После родов прошло совсем. Напрягается и болит нижняя часть живота. Боль периодическая, схватит, отпустит. Ну в общем на то это схватками и называется. Спина у меня не болела, верхняя часть живота тоже.
|
![]() |
ответ для KuklaOne на сообщение "Про тонус могу сказать одно: это когда..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
тьфу, думаю, ну зачем я до туалета то добежала? как теперь определить, воды это или нет? я не знала, что они так все роды и будут течь...пошла, легла. ворочаюсь. муж сопит рядом мирно. не, ую, подтекает! наверно пора... бужу его, подскочил... ну там сборы начались, скорая. схватки легкие пошли кажется уже в скорой, по крайней мере дома их кажется не было, а в приемном уже точно были. слаабенькие, в общем, я бы даже наверно внимания не обратила. это уже в начале шестого утра было. ну и так схватывало периодически уже в родилке, ходила из угла в угол, часов до 9 абсолютно терпимо все было, по коридору гуляла. похожи на тренировочние. начинает схватывать внизу и идет наверх, каменея по ходу. какоее-то время держится, потом потиху отпускает, начиная сверху. потом отдыхаешь чуток, и по новой. после 9 пошло сильнее, там я уже плохо помню. вообще была уверена, что где-то в 11 родила, удивилась что столько времени - полвторого дня. как в трансе все. не понравилось два момента - когда шейку пальцами растягивают, это блезненно ![]() я даже не ожидала, заорала. это было вскоре после того, как в родилку поступила. и еще мне кажется около 9 утра как раз окситоцин вкололи, так что схватки пошли сильные. второй момент - перед потужным периодом, когда нельзя тужиться и надо схватки продыхивать ![]() они уже болезненные были, и тужиться хотелось ОЧЕНЬ. а сами роды легко было, мне казалось, что до них еще долго, что схватки не такие болезненные, как надо, а мне говорят - ну все, полезли на кресло! и через 15 минут уже дали подержать малышку! |
|
![]() |
ответ для Тамалинка на сообщение "у меня в прошлую Б. в три часа ночи..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Участник
![]() |
Ничего себе! уже рожать начали! а мне все кажется, что еще не скоро!!! что еще куча времени впереди и вообще не верится, что скоро у меня ребеночек будет!!!!!!!!!!!АААААААААААА
![]() |
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "А всем растягивают шейку матки? и..."
|
Активный участник
![]() |
Всем доброго дня!!!
Чего-то слишком рано апрелята пошли... Я, все же, до начала апреля себе установку дала подождать. Растягивают не всем, только , если плохо раскрывается. Но, это не очень хорошо, есть другие способы, например, когда роженице дают ходить или приседать, вообщем, двигаться. Или, вот окситоцин. |
![]() |
ответ для Тамалинка на сообщение "у меня в прошлую Б. в три часа ночи..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Я просто думаю, что буду до последнего сидеть дома со схватками, чтобы приехать и сразу на кресло. Ну это сейчас такие мысли ![]() Нам на курсах акушерка говорила, что собираться в роддом надо когда схватки продолжительность уже 5-10 минут. бум стараться ![]() |
|