августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ ПРИШЛА...УРА!!!!! - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 16:25     #1871
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Девочки, сходили мы к зубному. Вообщем, яйца те же ,вид сбоку (
девочка моя брыкастая. Посмотреть себя дала (врач супер!!! на Ваське) ,а лечить - если только держать. Так же предлагают общий наркоз, говорят ,что он не страшный. Почти столько же всего насчитали ,по цене примерно в то же выливается.
ну и еще новость. Кишечная палочка не высеялась(правда, когда брали анализ ,муж говорит ,что палочкой куда-то мимо ткнули) Т.ч. результату он не удивлен. В Пн пойдем в сад, с завтра я морально и физически не готова ее вести.
Старый 28-01-2009, 16:27     #1872
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

Cветик - а кроме того что Макс болел, как он там себя вел? дома потом не устраивал скандалов?

Лена- а Марьяша в садик ходит?

Маш - Егор по садикам один из стойких. молодец!
Старый 28-01-2009, 16:30     #1873
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

Женя - а давно вы сидите дома, в сад не ходите? зубами это круто, а что говорят если не лечить? просто после наркоза у детя может быть стойкое враждебное отношения к врачам. и как таких лечат в больницах или в стоматологии????????
Старый 28-01-2009, 16:33     #1874
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

мы с 10 ноября дома.
Как раз наоборот, после наркоза ничего не помнят и не боятся (наркоз внутривенный). А врач классно зубы заговаривает, но Нике пофик ) и слишком много лечить ( Дергается
Старый 28-01-2009, 16:43     #1875
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
потому что хорошо получается события описывать))) хорошо, это даже не то слово))))) енто я про контакт все))
Маша, ну прям как пиар получается, в самом деле . А описывать это я люблю, да..
Старый 28-01-2009, 16:47     #1876
ValeriLeri
Активный участник

ValeriLeri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
мы с 10 ноября дома.
Как раз наоборот, после наркоза ничего не помнят и не боятся (наркоз внутривенный).
Мы дома болтаемся с 30 декабря. Сегодня лор опять не выписала, говорит-для дома мы нормальны, а для садика-нет. Девочки, когда дети подолгу в сад не ходят, вы справки носите из пол-ки? Речь шла о каких-то возможных 45 днях пропуска?
Нам к стоматологу оч-оч. надо. Но само понятие наркоз, меня обездвиживает полностью. С нашими неврологическими проблемами запретили категорически. Короче-голову лечим, а зубы пускай отваливаются
Старый 28-01-2009, 17:05     #1877
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ValeriLeri Посмотреть сообщение
Мы дома болтаемся с 30 декабря. Сегодня лор опять не выписала, говорит-для дома мы нормальны, а для садика-нет. Девочки, когда дети подолгу в сад не ходят, вы справки носите из пол-ки? Речь шла о каких-то возможных 45 днях пропуска?
Справку о пропусках приносим, конечно, либо от поликлиники, либо от частного врача и этих пропусков больше, чем хождения. Половину из пяти месяцев точно проболели - это больше, чем 45 дней. Откуда такие цифры?
Старый 28-01-2009, 17:13     #1878
ValeriLeri
Активный участник

ValeriLeri отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Справку о пропусках приносим, конечно, либо от поликлиники, либо от частного врача и этих пропусков больше, чем хождения. Половину из пяти месяцев точно проболели - это больше, чем 45 дней. Откуда такие цифры?
В каком-то из топов писали про эти мифические 45 дней (заведующей звонить не хочется). И это именно о 45 днях подряд.
Старый 28-01-2009, 17:21     #1879
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

не больше 3х дней подряд.
Старый 28-01-2009, 17:31     #1880
ValeriLeri
Активный участник

ValeriLeri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
не больше 3х дней подряд.
И про три дня я знаю. Видимо, моих способностей описать ситуацию не хватает.
Просто если мы долго-долго болеем - больше 45-50-70 дней...., у заведующей может возникнуть обоснованное желание требовать справки до нашего выздоровления через определенное количество дней. Может-это меня тупит, и надо договор с садом почитать?