Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Наш человек
![]() |
И я чего-то не всех деток узнала.
Точно 1-ый на 187 страничке мой Сережка, а 2-ая - Полинка. Ох и лоб у Сережи на этой фотке, хорошо, что сейчас его челочка прикрывает, а то на троих раздели, всем хватит. Анатусик, все будет хорошо. Я тоже когда на работ выходила, тяжело было с сотрудниками, а им со мной. Фрекенснорк, а когда же мы теперь в кино ходить будем? И в какой клинике ты работаешь? А у нас сегодня был наконец-то Дед Мороз. Мальчики даже стихи прочитали и песню спели. Сфотографироваться только забыли. |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Наташа-Анатусик, а у тебя же госучреждение? Если да, то тогда только терпение и борьба тебе помогут.
В общем, крепись и не сдавайся! Цитата:
Аня, поздравляю с удачной беседой с начальством. Ну, теперь готовься, последние несколько денечков безработной домохозяйской жизни остались ))) |
|
![]() |
ответ для Мама Мария на сообщение "И я чего-то не всех деток узнала...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
На предыдущей страничке третья - Дашутка Надинина, потом Дашутка с Ларсой, потом Кариша Викулина, потом Венечка, а на следующей четвертая - Ника Сашенькина. Ведь так? Боже мой, какие крохи еще! Наташа, спасибо тебе за фотки и приятные воспоминания, вызванные ими ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Аня, тебя с удачно завершившейся беседой с начальством
![]() Наташа, прочитала в мартовском топе, что твоя начальница предпенсионного возраста. По-моему, она просто боится, что ты ее подсидишь, поэтому и злобствует. Я бы на твоем месте дала бы ей в личной беседе понять, что не позволишь такого хамского к себе отношения, а потом обязательно пошла бы к начальству, а ей бы еще и сказала, что ты будешь обращаться к высшему руководству, если она по-прежнему будет вести себя в подобной манере. Не надо бояться, надо уметь отстаивать свои права, а субординацию оставить для армии. Если человек самодур, а судя по твоим рассказам так и есть, по-нормальному вряд ли удастся проблему решить! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро!
Наташа(saffy), мистика точно. Я вот тоже всегда хочу назвать тебя Леной и мне кажется пару раз я так и написала ![]() Детки очаровательные на фотках. Я вот тоже когда перечитывала наш первый топик улыбалась. Сейчас кажется, что все не так страшно, а тогда помню не знала за что хвататься, что делать с газиками, коликами ![]() Анатусик, ситуация конечно крайне неприятная. Работать в такой обстановке наверное себе дороже. Я бы на твоем месте подождала с разговором с вышестоящими людьми. Может попытаться еще найти с ней какие-т общие точки соприкосновения. Ты знаешь один человек мне как то подсказал такую фразу. Когда на тебя орут , скажи человеку в лицо: ВАши речи на ваши плечи, вашу брань на вашу гортань ![]() Аня, поздравляю тебя с выходом на работу! |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Доброе утро!
Наташа(saffy), мистика..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем приветики!!!Неужели пятница!!!!
ВАши речи на ваши плечи, вашу брань на вашу гортань Класс!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет
![]() Детки маленькие на фотках такие слааааадкие... уже и забылось совсем, как это было ![]() Анатусик, да уж, начальник-самодур(а) - это конечно атас... терпения тебе и благополучного разрешения ситуации!!! А я все сижу думаю, что же предложит мне мой шеф, ан моем месте сейчас работает др. девушка, если вдруг я захочу выйти с февраля, что он с ней сделает? уволит? стремно как-то... да и я хотела с ним график обсудить перед выходом... ясли то до 18ч., а у нас раб. день тоже до 18... вопщем не знаю, что будет и как... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а самый первый на фотках- это Жорик
![]() Всем привет ![]() Оля, Анфалова, я тебе в аську постучалась. |
![]() |
ответ для Grinya на сообщение "Всем приветики!!!Неужели пятница!!!!
..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Nadina на сообщение "Всем привет:)
Детки маленькие на фотках..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|