Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в хороводе кружит Апрелят(2006) - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 23:18     #1871
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

И я чего-то не всех деток узнала.
Точно 1-ый на 187 страничке мой Сережка, а 2-ая - Полинка.
Ох и лоб у Сережи на этой фотке, хорошо, что сейчас его челочка прикрывает, а то на троих раздели, всем хватит.

Анатусик, все будет хорошо. Я тоже когда на работ выходила, тяжело было с сотрудниками, а им со мной.

Фрекенснорк, а когда же мы теперь в кино ходить будем? И в какой клинике ты работаешь?

А у нас сегодня был наконец-то Дед Мороз. Мальчики даже стихи прочитали и песню спели. Сфотографироваться только забыли.
Старый 15-01-2009, 23:19     #1872
tatusia
Мега-элита

Профиль tatusia

tatusia отсутствует

Наташа-Анатусик, а у тебя же госучреждение? Если да, то тогда только терпение и борьба тебе помогут.
В общем, крепись и не сдавайся!

Цитата:
Наташа, Саффи, прости!!!!
Я все хочу тебя именем дочери зазвать!
Наташа, мистика прямо какая-то, я тоже начинаю с Лены всегда, хотя ведь прекрасно помню, что ты Наташа ))) Надо же так.

Аня, поздравляю с удачной беседой с начальством. Ну, теперь готовься, последние несколько денечков безработной домохозяйской жизни остались )))
Старый 15-01-2009, 23:32     #1873
Jules
Мега-элита

Jules отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
И я чего-то не всех деток узнала.
Точно 1-ый на 187 страничке мой Сережка, а 2-ая - Полинка.
Ох и лоб у Сережи на этой фотке, хорошо, что сейчас его челочка прикрывает, а то на троих раздели, всем хватит.

На предыдущей страничке третья - Дашутка Надинина, потом Дашутка с Ларсой, потом Кариша Викулина, потом Венечка, а на следующей четвертая - Ника Сашенькина. Ведь так?
Боже мой, какие крохи еще!

Наташа, спасибо тебе за фотки и приятные воспоминания, вызванные ими
Старый 15-01-2009, 23:45     #1874
Jules
Мега-элита

Jules отсутствует

Аня, тебя с удачно завершившейся беседой с начальством!!!

Наташа, прочитала в мартовском топе, что твоя начальница предпенсионного возраста. По-моему, она просто боится, что ты ее подсидишь, поэтому и злобствует.
Я бы на твоем месте дала бы ей в личной беседе понять, что не позволишь такого хамского к себе отношения, а потом обязательно пошла бы к начальству, а ей бы еще и сказала, что ты будешь обращаться к высшему руководству, если она по-прежнему будет вести себя в подобной манере.
Не надо бояться, надо уметь отстаивать свои права, а субординацию оставить для армии. Если человек самодур, а судя по твоим рассказам так и есть, по-нормальному вряд ли удастся проблему решить!
Старый 16-01-2009, 10:26     #1875
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Доброе утро!

Наташа(saffy), мистика точно. Я вот тоже всегда хочу назвать тебя Леной и мне кажется пару раз я так и написала
Детки очаровательные на фотках. Я вот тоже когда перечитывала наш первый топик улыбалась. Сейчас кажется, что все не так страшно, а тогда помню не знала за что хвататься, что делать с газиками, коликами

Анатусик, ситуация конечно крайне неприятная. Работать в такой обстановке наверное себе дороже. Я бы на твоем месте подождала с разговором с вышестоящими людьми. Может попытаться еще найти с ней какие-т общие точки соприкосновения.
Ты знаешь один человек мне как то подсказал такую фразу. Когда на тебя орут , скажи человеку в лицо: ВАши речи на ваши плечи, вашу брань на вашу гортань Уверяю тебя, любой прежде чем орать задумается немного и уж явно такая фраза ненадолго вгонит человека в ступор.

Аня, поздравляю тебя с выходом на работу!
Старый 16-01-2009, 10:29     #1876
Grinya
Мега-элита

Grinya отсутствует

Всем приветики!!!Неужели пятница!!!!
ВАши речи на ваши плечи, вашу брань на вашу гортань
Класс!!!
Старый 16-01-2009, 10:40     #1877
Nadina
Элита

Nadina отсутствует

Всем привет
Детки маленькие на фотках такие слааааадкие... уже и забылось совсем, как это было

Анатусик, да уж, начальник-самодур(а) - это конечно атас... терпения тебе и благополучного разрешения ситуации!!!

А я все сижу думаю, что же предложит мне мой шеф, ан моем месте сейчас работает др. девушка, если вдруг я захочу выйти с февраля, что он с ней сделает? уволит? стремно как-то... да и я хотела с ним график обсудить перед выходом... ясли то до 18ч., а у нас раб. день тоже до 18... вопщем не знаю, что будет и как...
Старый 16-01-2009, 11:01     #1878
Davydova
Мега-элита

Davydova отсутствует

а самый первый на фотках- это Жорик ))

Всем привет

Оля, Анфалова, я тебе в аську постучалась.
Старый 16-01-2009, 11:15     #1879
Jules
Мега-элита

Jules отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grinya Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!Неужели пятница!!!!
ВАши речи на ваши плечи, вашу брань на вашу гортань
Класс!!!

Вот я бы точно не стала так говорить...На заговор магический похоже
Старый 16-01-2009, 12:11     #1880
perepetya
Элита

perepetya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadina Посмотреть сообщение
В

А я все сижу думаю, что же предложит мне мой шеф, ан моем месте сейчас работает др. девушка, если вдруг я захочу выйти с февраля, что он с ней сделает? уволит? стремно как-то... да и я хотела с ним график обсудить перед выходом... ясли то до 18ч., а у нас раб. день тоже до 18... вопщем не знаю, что будет и как...
а ты просись на час раньше приходить. у меня подруга так работает, на час раньше приходит и уходит на час раньше.