Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2 - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 20:18     #1871
Варенник
Старожил

Варенник отсутствует

А про щенка c DVD и корову кто-нить может рассказать как они детям и вообще что там интересного???
Старый 28-11-2008, 20:47     #1872
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushenka Посмотреть сообщение
Вообще-то я думала он хуже ))
Думала части тела и пара песен... А в нем много песен, звуков )) В общем то мне понравился
Я за 1000 купила... Так нормально вроде
А вот уже за 1700 (как в ЗП) не купила бы думаю... Добавила бы 500 р. и кресло интерактивное купила к примеру
ого! я бы не купила за 1000 на ДО... я в ОЗ нового заказала за 1200...
Цитата:
Сообщение от Варенник Посмотреть сообщение
А про щенка c DVD и корову кто-нить может рассказать как они детям и вообще что там интересного???
у нас есть щенок-мы его нежно лююююююююююбииииииииииииим! Но любовь не сразу появилась я подарила его дочке на год-сначала не пошел, и так как это щенок, то диск там для маленьких... хотя кажется, что и для годовалого там много чего полезного есть, но не пошло... и я купила второй диск-а вот он пошел на ура! он динамичнее, там много песенок, более взрослый наверное первый диск надо с полугода где-то показывать
сейчас берет игрушку саму и тащит меня с ней к телику-включай типа...
из обучающих моментов-привет\пока, игра в куку, цвета, разные предметы-мячик, паровозик, и тыпы, эмоции-грустно\весело\устал, найди предмет(герой мульта типа потерял мячик, и предлагает детям смотрящим его найти ентот мячик), развивает любознательность-давай откроем окно и посмотрим, что там-а там радуга\рыбка в море, про друзей-надо обнять поцеловать... много музыки... очень красиво поют... озвучка просто супер!
есть миниролики про маму с папой(типа маму с папой я люблю), про животных(нельзя обижать), про шарики(как весело играть), про щекотку(догоню и пощекочу)
очень хорошая игруха! стоит своих денег!
Старый 28-11-2008, 20:53     #1873
Екатерина Д.
Элита

Екатерина Д. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
у нас есть щенок-мы его нежно лююююююююююбииииииииииииим! Но любовь не сразу появилась я подарила его дочке на год-сначала не пошел, и так как это щенок, то диск там для маленьких... хотя кажется, что и для годовалого там много чего полезного есть, но не пошло... и я купила второй диск-а вот он пошел на ура! он динамичнее, там много песенок, более взрослый наверное первый диск надо с полугода где-то показывать
сейчас берет игрушку саму и тащит меня с ней к телику-включай типа...
из обучающих моментов-привет\пока, игра в куку, цвета, разные предметы-мячик, паровозик, и тыпы, эмоции-грустно\весело\устал, найди предмет(герой мульта типа потерял мячик, и предлагает детям смотрящим его найти ентот мячик), развивает любознательность-давай откроем окно и посмотрим, что там-а там радуга\рыбка в море, про друзей-надо обнять поцеловать... много музыки... очень красиво поют... озвучка просто супер!
есть миниролики про маму с папой(типа маму с папой я люблю), про животных(нельзя обижать), про шарики(как весело играть), про щекотку(догоню и пощекочу)
очень хорошая игруха! стоит своих денег!
У нас корова, САМАЯ любимая игруха, особе нно д ля мамы и папы. На 30 мин ребенка нет.
У нас все как у Маша_и_Лёля, тоже в год не пошел. В год и 3 зато на ура, смотрим каждый день. Я купила корову, а диск щенка у девочки с ЛВ переписала
Старый 28-11-2008, 21:30     #1874
Полет Бабочки
Элита

Полет Бабочки отсутствует

У нас корова с 7 - хит, сейчас в гости ходим обязательно с диском, чтобы взрослым не мешать , мечтаю переписать "собачий" диск. А вот аудио диск для машины не особо впечатлил....
Старый 28-11-2008, 21:31     #1875
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Девочки, а какой щенок лучше FP или TL?
Старый 28-11-2008, 21:33     #1876
Екатерина Д.
Элита

Екатерина Д. отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
АБСОЛЮТНО 2 разные игрухи. Моя ФП щенка так и не оценила.
Старый 28-11-2008, 21:34     #1877
Marfushenka
Элита

Marfushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Это ж совем разное...
TL на телек завязан.... А фишер просто так...
Я пока TL не хочу.... Решила, что рано в телек пялится, глаза портить... А вот фишера сегодня приподнесу, когда мелкий от бабушки с дедушкой приедет
Старый 28-11-2008, 21:40     #1878
Екатерина Д.
Элита

Екатерина Д. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёныш Посмотреть сообщение
У нас корова с 7 - хит, сейчас в гости ходим обязательно с диском, чтобы взрослым не мешать , мечтаю переписать "собачий" диск. А вот аудио диск для машины не особо впечатлил....
Приезжай, переписывай Аудио диск тоже с игрухой разговаривает? Я ни разу в машине не включала Надо попробовать.
Старый 28-11-2008, 22:24     #1879
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

я тоже хотела ФП щенка, но не было тогда...купила ТЛ..ну так...не особо ее прет
Старый 28-11-2008, 22:28     #1880
Мама Tata
Ветеран

Мама Tata отсутствует

Девочки,добрый вечер всем. Хочу поделится своей радостью, наконец у нас появилось прыгающее животное, покупали на годик, но попробовали сейчас.
Впечатления, у меня полный восторг, а мелкий пока заинтересовался крутилками-вертелками, сидел минут пять с открытым ртом слушал музыку и смотрел. но прыгать пока не захотел, надеюсь пройдет.
Изображения