Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 17:08     #1871
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Боже мой! Я помню твой ник по другим топикам.
ОЧЕНЬ сочувствую, просто не передать.

С 22 до 25 недели ты была в 9? Пессарий ставили?
Спасибо!
В 22 недели и 3 дня, Лебедев мне усмотрел короткую шейку и сразу отправил к врачу . На следующи йдень я попала в Ж/К к своему врачу, в ц/н они меня не стали отправлять, хотя просила, а отправили в 9-й роддом, там провела неделю, врачиха мне лечила молочницу, потом поставила писсарий ( какую боль я испытала при этом не передать, живот схватило после процедуры как при месячных, за всю беременность такой боли не было) и выписала на след. день.Через 3 дня у меня начало мазать кровью и 6 апреля я опять по скорой уехала в 9ку. Писсарий вынули, так как в роддоме уже сильно кровило, стали подозревать что подтекают воды, но пузырь вроде был цел. Постаралась попасть к врачу которого на отделении хвалили, Пирогову. Но 8 го у меня отошли воды,. 10 го родила. Вот такая история. вообще мне не сильно понравилось как там сохраняют. Перед первой выпиской поросила сделать УЗИ, врачиха сказала, зачем лишний раз тревожить, мол это тоже угрозу создает.... А надо было бы все-таки сделать УЗИ, может до такого бы не дошло. ((((
Старый 24-04-2008, 17:08     #1872
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Когда неудача на раннем сроке, выпускают обычно через полгода. Тут срок больше, возможно придется дольше выждать, но в любом случае выпустят тогда, когда пройдешь обследование и врач решит, что можно.
Некоторым требуется 5 месяцев, некоторым почти год. Еще зависит от того, насколько
быстро будешь все сдавать и выполнять назначения.
Совмещать работу и анализы можно, если можно иногда опаздывать на работу. Но это не слишком часто.
Зато занятость какая-то. А так - дома сидеть, думать... не знаю.
Старый 24-04-2008, 17:08     #1873
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, теперь хочу обследоваться и подготовиться к следующей беременности, чтобы больше такого не случилось!
Девочки, подскажите, сейчас стоит вопрос выходить ли мне на работу или использовать положенный мне декретный отпуск до середины сентября... Удается ли вам совмещать работу и лечение или это трудновато?

И когда вас выпустили беременеть после неудачи?
Думаю с совмещением не будет особых проблем, т.к. к врачу в среднем раз в 2-3 недели, анализы с утра с 8.30. В очередях, в отличии от ОТТА по 5 часов сидеть не нужно, максимум задержки пол часа. На беременность выпускают примерно через пол года, этого времени как раз хватает и на обследование и на лечение.
УДАЧИ вам, у вас все будет, все получиться!!!!!!
Старый 24-04-2008, 17:13     #1874
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Дааа.... Ужас как тяжело...

Постановкой пессария еще и сильный тонус спровоцировали. И шейка.

Знаешь, какие анализы в ЦН нужны? Будет ли гистология? Ничего, что на ТЫ?
Старый 24-04-2008, 17:14     #1875
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Спасибо девочки за ответы!!!!! Не представляете как приятно услышать от вас слова поддержки!
а вы все бесплатно в цн НАБЛЮДАЕТЕСЬ? Я сегодня звонила и вроде мне сказали, что после 1-ой неудачи тоже можно бесплатно.
Старый 24-04-2008, 17:16     #1876
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

да, бесплатно. Анализы платно. Некоторые только бесплатно. И не только у них сдавать, многие в других местах.
Старый 24-04-2008, 17:19
ответ для Gatta на сообщение "Дааа.... Ужас как тяжело... ..."
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Дааа.... Ужас как тяжело...

Знаешь, какие анализы в ЦН нужны? Будет ли гистология? Ничего, что на ТЫ?
конечно, ничего, что на ты )))

В ЦН вроде надо гепатит В,С, сифилис и Спид.

у меня есть гистология плаценты.А по ребенку ответ будет через 3 -4 недели, была ли внутриутробная инфекция!
Мне вот лично кажется, что это писсарий все спровоцировал, вернее такая его зверская постановка! Может быт такое? ведь вначале у меня даже шейка удлинилась от сохранения, а потом раз и такая фигня
Старый 24-04-2008, 17:19     #1878
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

[quote=Жучёна;12461627]Я наверное по результатам нашего разговора пока остановлюсь на такой схеме:
сделаю перерыв в таблетках месяцок, попредохраняемся, отдохнем от таблетонов. Потом буду лопать и колоть все что в ЦН назначали и буду надеятся на положительный результат и тогда пойду к ЕВ с задержкой. Если будет долго мимо, то пойду на консультацию к экошникам... Вот, кажется каша моя устаканилась

Молодец!!!

Spinggg, сочувствую очень
Так много слышала, что детей крохотулечек совсем поддерживают...а тут ....Сил вам и терпения, все получится...
На счет сидеть ли дома - это вроде вопрос юридический, вам же больничные оплатили, поэтому скорее всего надо будет сидеть. А вы как раз это время с пользой используете - отдохнете и обследование начнете.
Старый 24-04-2008, 17:19     #1879
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Я наверное по результатам нашего разговора пока остановлюсь на такой схеме:
сделаю перерыв в таблетках месяцок, попредохраняемся, отдохнем от таблетонов. Потом буду лопать и колоть все что в ЦН назначали и буду надеятся на положительный результат и тогда пойду к ЕВ с задержкой. Если будет долго мимо, то пойду на консультацию к экошникам... Вот, кажется каша моя устаканилась
По-моему отличное решение

Цитата:
Девочки, принимайте и меня в свои ряды. Отошли воды на 25-й недели, родила. Девочка прожилаа 8 дней и умерла. первоначально в 22 недели попала на сохранение в 9-й роддом с укороченной шейкой матки, но не сохранили. Собираюсь в ЦН, сказали звонить в конце месяца
Лена, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее моральное и физической восстановление

Цитата:
а вы все бесплатно в цн НАБЛЮДАЕТЕСЬ? Я сегодня звонила и вроде мне сказали, что после 1-ой неудачи тоже можно бесплатно.
да, вроде бы все, кто в ЦН - бесплатно. С направлением из ЖК можно и после одной Б бесплатно.
Старый 24-04-2008, 17:21     #1880
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

ЗА ВСТРЕЧУ между майскими:

1. Ксюшкин
2. Gatta
3. ТатианаВ
4. Ganusya
5. kat_s