Аллергия малышей до года - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 03:37
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
jool
Участник

jool отсутствует

Подскажите пожалуйста как быть? Попыталась ввести прикорм: герберовскую цветную капусту. Ложечку дала - норма, на след день еще одну - норма, а на третью сыпануло подбородок, грудь, ручки. Раньше у сына были аллергические высыпания, но небольшие 3-5 точек (как от крапивы) на ручке или ножке: появлялись после чая с сахаром, гречи, курицы, появлялись и пропадали в течение дня. Подскажите пож-та, сколько будет держаться сыпь? надо ли принять что-либо, типа Зиртека? И когда лучше снова пробовать и какую пюрешку. Спасибо.
Старый 31-05-2008, 09:25     #1872
РомАня
Старожил

Профиль РомАня

РомАня отсутствует

Цитата:
Сообщение от jool Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как быть? Попыталась ввести прикорм: герберовскую цветную капусту. Ложечку дала - норма, на след день еще одну - норма, а на третью сыпануло подбородок, грудь, ручки. Раньше у сына были аллергические высыпания, но небольшие 3-5 точек (как от крапивы) на ручке или ножке: появлялись после чая с сахаром, гречи, курицы, появлялись и пропадали в течение дня. Подскажите пож-та, сколько будет держаться сыпь? надо ли принять что-либо, типа Зиртека? И когда лучше снова пробовать и какую пюрешку. Спасибо.
по рекомендации ВОЗ (вроде так): прикорм не раньше 6мес и при осознанном стремлении ребенка попробовать что-то с родительского стола.
может, вам еще месяцок подождать?
я бы попробовала сначала зостерин подавать и убрать прикормы, а потом, к-да уйдут симптомы пюрешку сделать самой из свежей капусты (так и вкуснее )
Старый 31-05-2008, 11:44     #1873
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
А что за порошок такой? Аллерголог дала рекомендацию стирать им, но не уточнила, а я изучила список уже дома...
девочки! Я вернулась!

Этот порошок продается в детских магазинах. точно видела в ЗМ и Крохе. Гипоаллергенный. Мне для посуды понравилась жидкость их, но дороговато
Старый 31-05-2008, 13:16     #1874
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
А что за порошок такой? Аллерголог дала рекомендацию стирать им, но не уточнила, а я изучила список уже дома...
этот порошок и ополаскиватель можно купить в "Спектре"
мы сразу же на него перешли, когда метались в поиске, на что реакция...
Старый 31-05-2008, 13:20     #1875
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
девочки! Я вернулась!
Даша, рады приветствовать. с возвращением!
Есть несколько вопросов, вернее предложений:
1. в первый пост может инфу еще дать про аллергоцентр на Чайковского, 73?
2. давай там же разместим ссылку на тему про пособия и краткую инфу про них, а то каждый месяц заново все рассказывать приходится...
3. давай еще выделим место под средства по уходу за атопичной кожей - тоже много вопросов, надоедает искать свои посты и снова копировать все...

Уже пора тему про аллергиков закрепить вверху этого раздела, информации много полезной, а искать не все умеют.
Старый 31-05-2008, 15:17
ответ для GLOW на сообщение "Даша, рады приветствовать. с..."
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
Даша, рады приветствовать. с возвращением!
Есть несколько вопросов, вернее предложений:
1. в первый пост может инфу еще дать про аллергоцентр на Чайковского, 73?
2. давай там же разместим ссылку на тему про пособия и краткую инфу про них, а то каждый месяц заново все рассказывать приходится...
3. давай еще выделим место под средства по уходу за атопичной кожей - тоже много вопросов, надоедает искать свои посты и снова копировать все...

Уже пора тему про аллергиков закрепить вверху этого раздела, информации много полезной, а искать не все умеют.
спасибо
согласна, вечеро сделаю.
Старый 31-05-2008, 17:37     #1877
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
девочки! Я вернулась!
Этот порошок продается в детских магазинах. точно видела в ЗМ и Крохе. Гипоаллергенный. Мне для посуды понравилась жидкость их, но дороговато
С возвращением ваших комментариев не хватало

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
этот порошок и ополаскиватель можно купить в "Спектре"
мы сразу же на него перешли, когда метались в поиске, на что реакция...
Спектр это сеть косметических магазинов? Название знакомое, а логотип и профиль не вспомню.

Я не знала что LM это название порошка. Думала что это какая-нибудь аббревиатура с иностранного.
Старый 31-05-2008, 17:59     #1878
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!!! Похоже и я к вам....
Вот нашла интересный сайт для аллергиков: http://www.allergodom.ru/catalog/161/ .
Среди этих множеств различных фирм, производящих средства для лечения атопического дерматита, какие по вашему мнению и опыту наиболее эффективны? А то я прямо теряюсь... Подскажите, плиз!!!
Оля, привет!
А ты что тут делаешь?
Поела пирожных Ох никогда тебе те фотки не прощю(шутю конечно)
Какие у Ромашки проявления? Я сразу ела далеко не всё, в 3 месяца Зоя зацвела так, что из диеты исключила ещё большую часть и месяца 1,5 улучшений не было вапче становилось только хуже
Всё таки аллергены накапливаются...
Но не думаю что у вас настолько серьёзное, просто ты наверное совсем расслабилась и каких-нибудь тортов, пирожных или суш наелась Или прикормом раньше времени балуетесь?
Посиди н диете, за кожицей поухаживайте и всё будет ок!

Девушки, я всё насчёт справки, простите, плиз! Если у нас в поликлинике есть аллерголог, нам обязательно к нему идти? Просто педиатр не сможет эту справку дать?
Старый 31-05-2008, 18:15
ответ для Trulelya на сообщение "Оля, привет! А ты что тут..."
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Девушки, я всё насчёт справки, простите, плиз! Если у нас в поликлинике есть аллерголог, нам обязательно к нему идти? Просто педиатр не сможет эту справку дать?
Справку дает как раз педиатр, но на основании записи от аллерголога.
Старый 31-05-2008, 19:10     #1880
jool
Участник

jool отсутствует

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
по рекомендации ВОЗ (вроде так): прикорм не раньше 6мес и при осознанном стремлении ребенка попробовать что-то с родительского стола.
может, вам еще месяцок подождать?
я бы попробовала сначала зостерин подавать и убрать прикормы, а потом, к-да уйдут симптомы пюрешку сделать самой из свежей капусты (так и вкуснее )

Спасибо большое за ответ. Я уже пожалела, что раньше прикорм ввела. Будем ждать 6-ти.