Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Участник
![]() |
Подскажите пожалуйста как быть? Попыталась ввести прикорм: герберовскую цветную капусту. Ложечку дала - норма, на след день еще одну - норма, а на третью сыпануло подбородок, грудь, ручки. Раньше у сына были аллергические высыпания, но небольшие 3-5 точек (как от крапивы) на ручке или ножке: появлялись после чая с сахаром, гречи, курицы, появлялись и пропадали в течение дня. Подскажите пож-та, сколько будет держаться сыпь? надо ли принять что-либо, типа Зиртека? И когда лучше снова пробовать и какую пюрешку. Спасибо.
|
![]() |
ответ для jool на сообщение "Подскажите пожалуйста как быть?..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
может, вам еще месяцок подождать? я бы попробовала сначала зостерин подавать и убрать прикормы, а потом, к-да уйдут симптомы пюрешку сделать самой из свежей капусты (так и вкуснее ![]() |
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "А что за порошок такой? Аллерголог дала..."
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
![]() |
Цитата:
![]() Этот порошок продается в детских магазинах. точно видела в ЗМ и Крохе. Гипоаллергенный. Мне для посуды понравилась жидкость их, но дороговато |
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "А что за порошок такой? Аллерголог дала..."
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "девочки! Я вернулась! :)
Этот порошок..."
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
Даша, рады приветствовать. с возвращением!
![]() Есть несколько вопросов, вернее предложений: 1. в первый пост может инфу еще дать про аллергоцентр на Чайковского, 73? 2. давай там же разместим ссылку на тему про пособия и краткую инфу про них, а то каждый месяц заново все рассказывать приходится... 3. давай еще выделим место под средства по уходу за атопичной кожей - тоже много вопросов, надоедает искать свои посты и снова копировать все... Уже пора тему про аллергиков закрепить вверху этого раздела, информации много полезной, а искать не все умеют. |
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "Даша, рады приветствовать. с..."
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
![]() |
Цитата:
![]() согласна, вечеро сделаю. |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "девочки! Я вернулась! :)
Этот порошок..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я не знала что LM это название порошка. Думала что это какая-нибудь аббревиатура с иностранного. |
||
![]() |
ответ для entalka на сообщение "Здравствуйте девочки!!!:flower: Похоже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А ты что тут делаешь? ![]() Поела пирожных ![]() ![]() ![]() Какие у Ромашки проявления? Я сразу ела далеко не всё, в 3 месяца Зоя зацвела так, что из диеты исключила ещё большую часть и месяца 1,5 улучшений не было вапче становилось только хуже ![]() Всё таки аллергены накапливаются... Но не думаю что у вас настолько серьёзное, просто ты наверное совсем расслабилась и каких-нибудь тортов, пирожных или суш наелась ![]() Посиди н диете, за кожицей поухаживайте и всё будет ок! ![]() Девушки, я всё насчёт справки, простите, плиз! Если у нас в поликлинике есть аллерголог, нам обязательно к нему идти? Просто педиатр не сможет эту справку дать? |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Оля, привет!
А ты что тут..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для РомАня на сообщение "по рекомендации ВОЗ (вроде так):..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата: