| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, а если заказывать на http://www.do4ki.ru рейму тек, нормально? кто там заказывали не жалели?цены там нормальные, как считаете ?
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Ветеран
|
Выбрала там куртку 11021 Puula REIMATEC+брюки 12005 Totak REIMATEC, для зимы нормально будет?
|
|
|
ответ для Смусмумрик на сообщение "Девочки, а если заказывать на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Смусмумрик на сообщение "Девочки, а если заказывать на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() посмотрите здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=657480 (недавно покупала там) |
|
|
|
ответ для Смусмумрик на сообщение "Выбрала там куртку 11021 Puula..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
посмотрим какая зима будет...![]() Мы уже сейчас в нем ходим,могу сказать что одеваем бадлон+флис.кофточка+колготки и комбез,пока довольны....я покупала за 5000руб.по ссылке(выше) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а кто что знает про Ketch (Швеция)??? - посмотрела, они позиционируются как от +5 до -35, но вроде не мембрана... Вобщем уже начала жалеть что купили Рейму до -15, почему то живу с четким ощущением что зима будет холоднющаяя...
И вообще владельцы Реймы-тека, скажите - у вас сменная одежда на от -15 или как спасаетесь??? |
|
|
ответ для Смусмумрик на сообщение "Выбрала там куртку 11021 Puula..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы в том году Ленне носили,очень довольны))))
|
|
|
ответ для Натусечка на сообщение "Я купила своему совсем недавно как раз..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Смусмумрик на сообщение "Девочки, всем спасибо огромное за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На счет размеров рейма,я тоже не могла открыть...У них запас идет+6. У моего рост-86,5см,я взяла ему 86разм.Штаны хорошо сидят,маленький запас есть,а куртка немного длиновата и рукава чуть-чуть длиноваты,но это и есть наверное запас+6 Хотя кто-то из девчонок тоже говорил,что у реймы брюки коротковаты,а куртка больше... Можете померять в магазинах,но вроде еще новой коллекции нет....когда будет неизвестно... ![]() У вас какой рост???? |
|