Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 14:23     #1871
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lenka Посмотреть сообщение
Мне казалось, земщиками выступают в равной степени муж и жена. Информация из банка "Александровский".
Нет, заемщик кто-то один. Второй - созаемщик, что естественно, тоже не мало важно. В случае с субсидией заемщик именно субсидент.
Старый 24-03-2008, 14:29     #1872
Зайцева Мария
Активный участник

Зайцева Мария отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lenka Посмотреть сообщение
Мне казалось, земщиками выступают в равной степени муж и жена. Информация из банка "Александровский".
В том то и дело! У меня вот ситуация идиотская... На очередь можем встать только мы с ребенком. Папу нашего никак не протащить, я так понимаю, т.к. у него в пригороде еще 25кв.м. в собственности. Значит получим мы с малышом 850 тысяч. А жилье должны будем купить как минимум 30кв.м. Я не работаю и кредит может взять ТОЛЬКО мой муж. Собственно на него сейчас оформлен кредит на первичке (банк ВТБ Северо-Запад), но если все выгорит с субсидией, ту квартиру мы собирались продать до рег. госсобственности. Я то думала собственные средства можно и до комнаты небольшой доложить... но до 30 метров!!! Это уже чересчур!!!
Старый 24-03-2008, 14:31     #1873
ava
Наш человек

ava отсутствует

девы..у кого можно про метраж точно узнать..?
Старый 24-03-2008, 14:38     #1874
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
В том то и дело! У меня вот ситуация идиотская... На очередь можем встать только мы с ребенком. Папу нашего никак не протащить, я так понимаю, т.к. у него в пригороде еще 25кв.м. в собственности. Значит получим мы с малышом 850 тысяч. А жилье должны будем купить как минимум 30кв.м. Я не работаю и кредит может взять ТОЛЬКО мой муж. Собственно на него сейчас оформлен кредит на первичке (банк ВТБ Северо-Запад), но если все выгорит с субсидией, ту квартиру мы собирались продать до рег. госсобственности. Я то думала собственные средства можно и до комнаты небольшой доложить... но до 30 метров!!! Это уже чересчур!!!
Несколько страниц назад такие вопросы уже обсуждались Например, у Ехидны такая же ситуация. Вам главное, чтобы у вас был хоть какой-то доход. Например 50-100 руб в месяц И чтобы это можно было подтвердить документально. А остальной доход пусть предоставляет созаемщик.
Старый 24-03-2008, 14:58     #1875
Зайцева Мария
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кatenok Посмотреть сообщение
Несколько страниц назад такие вопросы уже обсуждались Например, у Ехидны такая же ситуация. Вам главное, чтобы у вас был хоть какой-то доход. Например 50-100 руб в месяц И чтобы это можно было подтвердить документально. А остальной доход пусть предоставляет созаемщик.
Ой спасибо огромное за информацию!!! Со вчерашнего дня читаю топик, но пока осилила только 60 страниц...А вообще топик просто СУПЕР!!!! Какие вы все молодцы!!! Пошла читать...
П.С. Только сейчас до меня дошло, что я числюсь в фирме, где мне могут выдать справку о зарплате около 4500, но... я ведь к тому моменту рожу ребенка и меня в этой фирме отправят в декрет... Хнык... Опять не понимаю... Не смогут же они мне тогда дать такую справку...
Старый 24-03-2008, 14:59     #1876
Аллченок
Старожил

Аллченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
Выход: развестись, купить квартиру и снова замуж!
Старый 24-03-2008, 15:59     #1877
мусяв
Участник

мусяв отсутствует

прочитала всё, спасибо всем кто писал, очень нужная информация, но тут пошла в районый жил кометет, а там они посекрету,говорят что программа есть но ни кто по ней денег пока не получил. я тут и задумалась стоит ли бегать собирать документы, а потом тебе дают добро, а деньги неизвестно когда получишь.?????
Старый 24-03-2008, 16:09     #1878
ava
Наш человек

ava отсутствует

в какой -если не секрет??? в каком р-не???
если вы подходите по параметирам -почему нет??
Старый 24-03-2008, 16:33     #1879
Зайцева Мария
Активный участник

И Еще такой момент не совсем понятен... Я собственник 1/3 квартиры... когда я буду прописывать своих мужа и ребенка к себе... я ведь буду прописывать их на свою долю или в квартиру в целом? Это важно, т.к. в первом случае получается, что если я пропишу на свои 13 метров даже кого-то одного из них метров уже не хватит... А по квартире в целом хватает... Шансы тают на глазах... Расстройство мое безгранично! Эта субсидия последний шанс хоть как-то заиметь собственное жилье..
Старый 24-03-2008, 16:35     #1880
kotja
Участник

kotja отсутствует

Будут считать менее 10 метров на человека не от вашей собственности,а от общей площади квартиры.