***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 02:03
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Могу всегда!

А насчет ночи....я плохой пример! Мне некоторые мамочки рекомендовали сына будить и кормить, поскльку на ночное кормление он перестал сам просыпаться недель эдак с 2-х. Ну то есть с 12 до 8 я спала всегда. Но великая Джамиля сказала: "Не ест - значит не хочет!" Надо сказать, что при таком подходе, мы всегда по весу шли на 2 месяца вперед. Я не будила.... меня будили утром, когда он уже ОЧЕНЬ хотел есть!
Старый 21-10-2008, 09:43
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

я могу 24 в пятницу.

Мы вчера ездили в Зеленогорск в "пристань"- понравилось. Меню довольно скудноватое, но вкусно. И красиво) Даайте туда тоже как-нибудь совместно прокатимся
Старый 21-10-2008, 09:49
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

я мб тоже смогу 24 если недалеко может в бали!там с паркингом всегда хорошо
Старый 21-10-2008, 11:34     #4
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

От смеси по ночам отучала постепенно. Сначала 180гр., потом 150 гр., потом 120гр. (примерно по неделе), а после 80гр., сам перестал просить.

Девочки у меня последние дне 10 такая ж… по ночам. Степа просыпается каждый час, то пить, то гладь по голове, то пой песни, то отдай подушку, то отдай одеяло. Если прикрикнешь, поднимает такой рев….. тут же просыпается Ди и начинается усердно ему помогать рыдать…. Я схожу с ума. Сегодня чуть не отшлепала в приступе бешенства…… Сначала думала, что ревность, но сейчас уже и не знаю, что предположить.. Тк пробовала только с ним проводить все время, а Ди только на кормление, но и это не помогает, ночью та же песня… Может есть какие идеи

Насчет встречи, может быть, еЕсли в пятницу тогда в Пристани и встретимся, там и с парковкой хорошо. А вообще, мне удобно в четверг, как и планировали … Бали – это где?

Может кто знает хорошую детскую парикмахерскую на Петроградке, ВО или в центре, где могут даже «недотрожку» подстричь. У Степы скоро др, хочется стилягу поздравлять

Старый 21-10-2008, 12:33
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

У нас ревность присутствует в полном объеме, не бери Андрюшу на ручки, убери его в шкаф....но я стараюсь постоянно говорить ему что он мой любимый сыночек и мама его очень очень любит... иногда помогает, наверное в 99,9 случаев)
Бали на Савушкина напротив входа в ЦПКИО, Парикмахерская детская есть в Светлановском и Миллере, но со стилем у них.....подстригут обычно), зато там масса детских развлечений и мультики и черепаха и полно всего детского)
Старый 21-10-2008, 14:17     #6
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Оххх, я уже и не знаю, ревность это или нет. Настроение сегодня препоганейшее. наорала на малыша, сейчас хожу, чувство вины мучает.... Что-то ведь его беспокоит, раньше ведь ничего спал. Но ночью на 5-6 просып я перестаю себя уже вообще контролировать, с учетом того, что еще и Ди постоянно на груди висит, до онемения.

Совсем обычно, или могут какой-нибудь модый чубчик сделать? :-)))
Старый 21-10-2008, 15:40
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Катя, держись! Такие моменты знакомы (полагаю) каждой маме в той или иной степени. Может это все же зубы? Все точно пройдет и будет спокойнее, но надо момент переждать. Даже самые спокойные и спящие дети такое выдают. Но раз уж ты мать-героиня (для меня все, что больше одного ребенка - подвиг), культивируй терпение....Приходи на встречу, отвлечешься!
Старый 21-10-2008, 16:19     #8
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Алиса, спасиб за поддержку... Нееее, не зубы, когда они, он иначе беспокоиться. Точно надо на встречу, а то чего-то я совсем в дп впадаю.... Анализ причинно-следственной связи плохо влияет на мой тонус. Надо срочно куда-то выбраться.... Только я пока не поняла: четверг все-таки или пятница?
Старый 21-10-2008, 17:09     #9
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

По поводу еды: мы как ушли с ГВ (в 2 мес) просыпались по 1 разу, примерно в 6-7-8 утра поесть смесь, а иногда и до 9 утра дрыхли. Но вот месяцев с 8 (как полезли зубы) мы стали просыпаться чаще и есть больше я вот не представляю, как уменьшать кол-во смеси/кефира ночью, когда он наоборот сейчас просит больше, причем раньше съест банку целиком и дрыхнет, а сейчас по 5 раз прикладывается с перерывами (ес-но, каждый раз мне надо встать и подать бутылочку)... вообще не очень понимаю как ОТУЧАТЬ (если ребенок сам не отказывается)

По поводу встречи - я буду Я так понимаю все же 24 в пятницу?
Старый 21-10-2008, 20:13     #10
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
в четверг23го или пятница 24го?
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
23 это четверг, а 24 это пятница. 23 не могу, 24 могу.
Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
я могу 24 в пятницу.

Мы вчера ездили в Зеленогорск в "пристань"- понравилось. Меню довольно скудноватое, но вкусно. И красиво) Даайте туда тоже как-нибудь совместно прокатимся
Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
я мб тоже смогу 24 если недалеко может в бали!там с паркингом всегда хорошо

вообще я предлагала 23 в четверг,потом ошиблась про 24
но если 24 нас будет значительно больше,тем лучше,давайте в пятницу.
Но только не БАЛИ,плиз,тем более после многочисленных негативных отзывов!