Тунис - 2008 !!! - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 13:29
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
Marishik
Мега-элита

Профиль Marishik

Marishik отсутствует

Не мы конечно напряглись и так и сообразили что летим на каком-то одном самолете, просто в Пулково прилет стоит не 10 а 11 июня.
В общем разобрались ..
Старый 13-05-2008, 13:30     #1872
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от pivla Посмотреть сообщение
Девочки! Кто едет одна с ребенком. подскажите какие суммы вам насчитали? Особенно интересует экспресс - тур? Я у них на сайте насчитала 45 тысяч, а мне насчитали по телефону 52! Это за 3 звезды
Вы считали 100$ топливный сбор за 2? Стоимость: графа сингл + ребенок из колонки соотв. возраста + 100$ умножить на 25.
Старый 13-05-2008, 13:39     #1873
irenaponaroshky
Активный участник

irenaponaroshky отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Вы считали 100$ топливный сбор за 2? Стоимость: графа сингл + ребенок из колонки соотв. возраста + 100$ умножить на 25.
Если распечатать с сайта Экспресса скидку на 3% ,будет немножко дешевле
Старый 13-05-2008, 13:40     #1874
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

АБВГДейка,Yuppie спасибо за фото!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!
Старый 13-05-2008, 13:42
АБВГДейка
Мега-элита

Профиль АБВГДейка

АБВГДейка отсутствует

Едем дальше

Въезжаем в город (не помню название), где распологался наш отель, в котором мы ночевали

Старый 13-05-2008, 13:42     #1876
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Прочла почти все. Многое перевернуло представление, спасибо многим

А покритикуйте теперь мой выбор, а?
Махдия карибиан, с ребенком, мужем и свекровью в июле.
Смущает, что это четверка - мы обычно в хорошие пятерки в турции ездим, но вот Гнездо поколебала мою уверенность в необходимости пятерки в Тунисе. Будут ли там так же хорошо кормить и прилично поить?
Смущает, что начиталась - Махдия в бухте, где ветрено.
Смущает расселение - никто не гарантирует нам ни фэмили рум, ни коннект-номера, а это жестко критично для нас.
Смущает анимация - будет ли там хоть кто-то русскоговорящий?
Смущает то, что в тунисе меньше русских - может, кто-то и бежит от них, но нам нужна компания, особенно дочке. Будут ли там русские дети ровесники?
Смущает, что ее продает вроде только Экспресс тур. Там меня сначала попросили позвонить через полчаса, потом вяленько ответили на вопросы, отрезали что гарантий размещения быть не может, а сингл наверняка не подтвердят, после чего спросили - есть ли у меня еще вопросы и, кажется, не дослушав ответ, повесили трубку. И летают они Картагами вроде бы.

Я вообще Риу Мархабу империал смотрела, но мне вот в агентствах сказали, что для детей она не особо предназначена
Ну раз тут на меня сослались я вот честно отвечу на вопросы:
1. ТАКЖЕ ХОРОШО КОРМИТЬ И ПОИТЬ НЕ БУДУТ (лучше чем в Турции питание не встречала нигде вообще пока что).
2. Фэмили (2 комнаты с дверью) точно есть в КВ Монастир. А в КВ Махдии есть в принципе?
3. Про анимацию на русском точно не скажет никто ибо каждый год команда меняется. Русские аниматоры - в основном студенты, приезжающие на практику. Посему старания и усердия минимально. Опять таки лучше чем в Турции мини-клуба не видела нигде... Моему сына в Тунисе была скучно безумно на дневных занятиях Русские детишки будут

Экспресс-тур - те еще какашки. Но КВ у них базовые отели посему не переживайте. И гиды вменяемые. Летают ТОЛЬКО Картагами.

Я тут полистала вчерась каталог Туниса, так вот конечно Мэджик Лайф Манар и Африкана - шикарные. ALL есть. Лучше на Российском рынке не предлагают как мне кажется... Присмотритесь
Старый 13-05-2008, 13:48
-Maria-
Активный участник

-Maria- отсутствует

Девочки! привет всем!
мы отдыхали с 30.04 по 09.05 в Magic Life Imperial Manar Hammamet UALL
путевка обошлась за дабл 56000рублей.
Просто супер! слов нет!
это лучший отдых из всех, которые ранее были!
мне очень понравилось! у меня о Тунисе сложились только самые лучшие впечатления!
территория отеля 9 гектар, кормили очень вкусно и разнообразно, круглосуточно. мы ели клубнику на завтрак,обед,ужин по две-три глубоких тарелки...моя мечта алкогольные напитки -круглосуточно. муж тиборинчик пил, а я мартини.

море для меня холодное было, а муж каждый день на яхте катался. водные виды спорта бесплатно.
ИНТЕРНЕТ БЕСПЛАТНО! стоят 4 компа-можно раз вдень по 30 минут сидеть в инете! скорость нормальная, не тормозит

мы ездили без ребенка, но там такой шикарный мунго-клуб! детей с утра до вечера аниматоры занимают чем-то- постоянно танцуют, играют, супер!

ездили в Сахару на два дня...(205$ за чел с катанием на верблюдах и джипах)

в общем, я счастлива!
Старый 13-05-2008, 13:57
-Maria-
Активный участник

-Maria- отсутствует

кстати, кто не знает- в дьюти фри расплачиваться в динарах нельзя! мы оставшиеся динары потратили в кафешке-попили кофе.

и если будете покупать оливк.масло и сладости- в дьютике дороже в 2 раза, чем в магазинах General.
Старый 13-05-2008, 14:01     #1879
katarin
Хранитель

Профиль katarin

katarin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariа Посмотреть сообщение
Девочки! привет всем!
Просто супер! слов нет!
мне очень понравилось! у меня о Тунисе сложились только самые лучшие впечатления!
территория отеля 9 гектар, кормили очень вкусно и разнообразно, круглосуточно. мы ели клубнику на завтрак,обед,ужин по две-три глубоких тарелки...моя мечта алкогольные напитки -круглосуточно. муж тиборинчик пил, а я мартини.

море для меня холодное было, а муж каждый день на яхте катался. водные виды спорта бесплатно.
ИНТЕРНЕТ БЕСПЛАТНО! стоят 4 компа-можно раз вдень по 30 минут сидеть в инете! скорость нормальная, не тормозит

мы ездили без ребенка, но там такой шикарный мунго-клуб! детей с утра до вечера аниматоры занимают чем-то- постоянно танцуют, играют, супер!

ездили в Сахару на два дня...(255$ за чел с катанием на верблюдах и джипах)

в общем, я счастлива!
Русские аниматоры были и как проходили детское диско? или все же больше на немецком языке?
Старый 13-05-2008, 14:06     #1880
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariа Посмотреть сообщение
Девочки! привет всем!
Просто супер! слов нет!

ездили в Сахару на два дня...(255$ за чел с катанием на верблюдах и джипах)

в общем, я счастлива!
Ну вот, я как раз и написала что хорош.. Тока в сезон дороговастый
А кто это с вас содрал 255$ за Сахару? Год назад 150 стоило.. С джипами и верблюдами...
Про дьютик - динары это да, не принимают (что странно, в Египте и Тае местную валюту берут, я там обычно все и трачу), цены все в евро стоят, на доллары пересчитывают, сдача в евро...