| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Мега-элита
|
Не мы конечно напряглись и так и сообразили что летим на каком-то одном самолете, просто в Пулково прилет стоит не 10 а 11 июня.
В общем разобрались .. |
|
|
ответ для pivla на сообщение "Девочки! Кто едет одна с ребенком...."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Вы считали 100$ топливный сбор за 2? Стоимость: графа сингл + ребенок из колонки соотв. возраста + 100$ умножить на 25.
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Вы считали 100$ топливный сбор за 2?..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Вы считали 100$ топливный сбор за 2?..."
|
|
Старожил
|
АБВГДейка,Yuppie спасибо за фото!!!!!!
Очень красиво!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Едем дальше
![]() ![]() ![]() ![]() Въезжаем в город (не помню название ), где распологался наш отель, в котором мы ночевали![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Прочла почти все. Многое перевернуло..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
1. ТАКЖЕ ХОРОШО КОРМИТЬ И ПОИТЬ НЕ БУДУТ (лучше чем в Турции питание не встречала нигде вообще пока что). 2. Фэмили (2 комнаты с дверью) точно есть в КВ Монастир. А в КВ Махдии есть в принципе? 3. Про анимацию на русском точно не скажет никто ибо каждый год команда меняется. Русские аниматоры - в основном студенты, приезжающие на практику. Посему старания и усердия минимально. Опять таки лучше чем в Турции мини-клуба не видела нигде... Моему сына в Тунисе была скучно безумно на дневных занятиях Русские детишки будут ![]() Экспресс-тур - те еще какашки. Но КВ у них базовые отели посему не переживайте. И гиды вменяемые. Летают ТОЛЬКО Картагами. Я тут полистала вчерась каталог Туниса, так вот конечно Мэджик Лайф Манар и Африкана - шикарные. ALL есть. Лучше на Российском рынке не предлагают как мне кажется... Присмотритесь ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки! привет всем!
мы отдыхали с 30.04 по 09.05 в Magic Life Imperial Manar Hammamet UALL путевка обошлась за дабл 56000рублей. Просто супер! слов нет! это лучший отдых из всех, которые ранее были! мне очень понравилось! у меня о Тунисе сложились только самые лучшие впечатления! территория отеля 9 гектар, кормили очень вкусно и разнообразно, круглосуточно. мы ели клубнику на завтрак,обед,ужин по две-три глубоких тарелки...моя мечта алкогольные напитки -круглосуточно. муж тиборинчик пил, а я мартини.море для меня холодное было, а муж каждый день на яхте катался. водные виды спорта бесплатно. ИНТЕРНЕТ БЕСПЛАТНО! стоят 4 компа-можно раз вдень по 30 минут сидеть в инете! скорость нормальная, не тормозит мы ездили без ребенка, но там такой шикарный мунго-клуб! детей с утра до вечера аниматоры занимают чем-то- постоянно танцуют, играют, супер! ездили в Сахару на два дня...(205$ за чел с катанием на верблюдах и джипах) в общем, я счастлива! |
|
|
|
|
Активный участник
|
кстати, кто не знает- в дьюти фри расплачиваться в динарах нельзя! мы оставшиеся динары потратили в кафешке-попили кофе.
и если будете покупать оливк.масло и сладости- в дьютике дороже в 2 раза, чем в магазинах General. |
|
|
ответ для -Maria- на сообщение "Девочки! привет всем!
мы отдыхали с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -Maria- на сообщение "Девочки! привет всем!
мы отдыхали с..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
А кто это с вас содрал 255$ за Сахару? Год назад 150 стоило.. С джипами и верблюдами... Про дьютик - динары это да, не принимают (что странно, в Египте и Тае местную валюту берут, я там обычно все и трачу), цены все в евро стоят, на доллары пересчитывают, сдача в евро... |
|