МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 01:33     #1871
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Ладно, я пошла баиньки...
Спок.ночи всем!
Старый 19-01-2008, 01:36     #1872
Dinchik
Старожил

Dinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
где живешь, не скажешь?

в 13 одна хорошая врач - Орлова, очереди не большие, а если в конце приема - так и вообще нет
вменяемая заведующая
хорошая физиотерапевт
узистка вроде по отношению понравилась, но гадостей наговорила про ребеночка, меня после нее чуть на дородовое не упекли, хорошо что я там случайно на узи оказалась, вообще я все узи делала у лебедева
еще там самое главное - бассейн для беременюшек!!!
Говорила уже, на Ветеранов ( Тамбасова)
А я 2-ое, 3-е узи в Отто.

Про ссылку - поняла. , там всё так активно происходит
Старый 19-01-2008, 01:39     #1873
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение

у нас опять температура
Вы это заканчивайте. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки я ж вам всё хотела показаь "бюджетную" игрушку Вадимке нравится..говорят еще для ручек хорошо, только пуговочек надо было побольше навязать, но у меня времени не хватило. Повесила на кровать, так как Вадимончику нравится как они ударяются об нее...
Идея супер. Надо сделать. Спасибо

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
Не кто не хочет на лето?

И здесь свободно 12 мес.

4041221
сарафан
100% хлопок
12, 18, 24 мес
мин.партия 3 шт.
Цена за шт: 199 руб.
сделано в Тайланде
склад
Катя, мне надо.

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение

у мя приблизительно такое было когда я беременная заказала в квартиру уголок на кухню...ну для начала мы его ждали не 2 а 4 или 5 недель...если почти стоя....пото его привезли(за 3 дня дотого как я родила)...мужчинка зашел наверх ко мне..посмотрел на мой брюх...и сообщил...ну видимо на этаж вы его сами занесет..уголок, стол и табуретки..я даже не нашлась что ответить...благо мой сосед с приятелем стояли под окном..они мне все за 3 секунды занесли...вот такие вот уроды!!!

Я заказала книжонки!! НО у них от количества книг увеличилась стоимость доставки!!!! получилось 250..но это не страшно!!!! так что получается что с каждого за книжку 125 рублей!!! Во....кажись нормально!!!! Ленчик! Иришке заказала...Маринке тебя вычеркнула..Лидок! тебе заказала и Стеф тожа...ай да я в третьей степени
Ой, какая ты молодца!!! Спасибо.
А мужик тот козел.

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
еще... из серии без обид....
нИ смотреть, Ни читать (ни то ни другое)
Люлька, ну чесное слово застращала. Сижу правила вспоминаю и слова подбираю другие если не знаю как писать
Старый 19-01-2008, 01:43     #1874
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девы!!! У Димульки вылез зуб!!! нижний левый!!! Я так рада!!! так рада!!! прыгаю до потолка!!!
Праздравляю!!!!!! И Димуська терперь зубастый!!!!!
Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
5й день... муж уже пошел в аптеку... чернослив сама ем в больших кл-вах - не помогает
Машка, я уржалась над сообщением., читаю ведь вскользь и получилдось, что муж ушел в аптеку 5 дней назад, а ты из-за этого на чернослив подсела я долго врубалась в смысл, а птом начала жрать над собой.
Цитата:
Сообщение от Инчонок Посмотреть сообщение
Девочки, а кому-н. прописывали Зиртек от аллергии деткам?
Зиртек мы с Юляшкой пили, хорошие капельки.
Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки я ж вам всё хотела показаь "бюджетную" игрушку Вадимке нравится..говорят еще для ручек хорошо, только пуговочек надо было побольше навязать, но у меня времени не хватило. Повесила на кровать, так как Вадимончику нравится как они ударяются об нее...
Классная игруха получилась, а главное ребетенку это дело оч нравится - пуговки сосать
Цитата:
Сообщение от Инчонок Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. А энтеросгель - ребенку? Я его пила(ела), когда отравилась 6-ого. А ребенку как такое давать?
Энтерос гель выводит все каки из организма, оч хорошо и когда аллергия, а не только отравление, тока между едой надо давать, а то все выведет нафиг.
Старый 19-01-2008, 01:48     #1875
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Девочки, я щас сынулю уложила. Думаю дай закачаю фоток. И выпью перед сном кефирчика. Но... не судьба
Классная фотка!!! Кошка - умница))
Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хвастаюсь, я седня коляску купила Дети Рейдер зюлененькую.
А еще Дашке трусников красивеньких.

я сразу даю полную порцию новой каши и не ниче-вроде,ттт

как дать бы ей по темени за такие слова.
Ой, а я что-то трусняков не покупаю? А ты какие берешь? чтоб на подгузник одевать? это какой размер? или вы их так - на тело нисите?
Знаешь, а я сначала ваще не расстроилась, в тот день была классная погода , только посмешило меня это.. ведь действительно нелепы ее слова...
Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Мы массаж делали, но это не помогло, а Сайдашева вчера нам сказала, что мы уже запустили все это дело - ждать и массажем лечить есть смысл до 3 мес, а потом только хуже становится (я знаю случаи, когда все к полугоду проходило само, но это, видимо, не правило).
А встречается сия бяка у 5% деток (это врожденное).
Напугала нас, сказала, что канал потом может деформироваться или совсем зарасти - тогда полноценную операцию с разрезом делать придетсятак что лучше сходите-ка сами в пол-ке к окулисту. Или были уже?
В том то и дело.. мы ходили.. но пока нам ничего не сказали делать.. может еще к другому сходим.. там была такая бабушка. сама с собой полдороги разговоривала
Старый 19-01-2008, 01:51     #1876
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Машка, я уржалась над сообщением., читаю ведь вскользь и получилдось, что муж ушел в аптеку 5 дней назад, а ты из-за этого на чернослив подсела я долго врубалась в смысл, а птом начала жрать над собой.
Это как???
Старый 19-01-2008, 01:58     #1877
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Праздравляю!!!!!! И Димуська терперь зубастый!!!!!

Спасибо девочки за поздравления!!!

Ну Танюха, расмешила про Машку

А Бусиндра моя уже угол себе ищет. Думаю к концу месяца разродится моя доченька

КатяА а вы не подрезали уздечку??? А то нам теперь и вврхнюю говорят показать врачу. А я даже не знаю куда идти. Порекомендуй плиз! И ваще, сижу думаю надо ли. У меня не былоо с этим проблем, у папы тоже. Вдруг само пройдет. Но наш папа насушается врачей и каждый раз мне толдычет, то Элидел купи обязательно, то Калгель мажь т.д. и т.п.
Старый 19-01-2008, 01:59     #1878
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Классная фотка!!! Кошка - умница))

Ой, а я что-то трусняков не покупаю? А ты какие берешь? чтоб на подгузник одевать? это какой размер? или вы их так - на тело нисите?
Знаешь, а я сначала ваще не расстроилась, в тот день была классная погода , только посмешило меня это.. ведь действительно нелепы ее слова...
Не я купила самые малеенькие, на тело, у нас тепло дома вот и будет в трусниках. Могу сфотать и покажу.
Старый 19-01-2008, 02:04     #1879
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Это как???
Цитата:
Ну Танюха, расмешила про Машку
Самый прикол в том, что я ее сообщение раз 20 перечитала, думаю странно как-то, где муж то 5 дней пропадает, смотрю никто не переспрашивает у ннее в чем дело, а когда она написала, что муж пришел из аптеки до меня дошло
Это значит по ночам спать надо
Старый 19-01-2008, 02:09     #1880
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Самый прикол в том, что я ее сообщение раз 20 перечитала, думаю странно как-то, где муж то 5 дней пропадает, смотрю никто не переспрашивает у ннее в чем дело, а когда она написала, что муж пришел из аптеки до меня дошло
Это значит по ночам спать надо
у меня тоже такое бывает. Напридумываю по ходу. Потом листаю назад и пытаюсь всю картину воссоздать

ладно пошла я байки. Всем споки ноки!