*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 16:34     #1871
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
А я только что из парикмахерской. Постриглась и промелировалась.
Нравлюсь себе
Хорошо тебе
А я никак не выберу парикмахерскую и не решусь подровняться
Старый 05-03-2008, 16:36     #1872
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

покажись !!!
я вот тоже цвет сменила на темный, обычно я весной светлею, а тут наоборот

Последний раз редактировалось asimptota, 05-05-2008 в 18:24.
Старый 05-03-2008, 16:41     #1873
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

а у меня и смех и грех... остался сегодня Сашка дома... 16:00 одного не накормить уже злюсь, вторую не прокормить.. тоже злюсь.... хожу из комнаты на кухню. в комнате говорю: ну сколько же ты можешь есть???? прихожу на кухню: ну когда же ты начнешь нормально есть????
неужели не бывает золотой середины??????? так и вылила Сашкин суп и развела девочке вторую бутылку....
Старый 05-03-2008, 16:47     #1874
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Оль а когда двоих не прокормить?
вот ща сварила себе каши ячневой.. (муж не ест.. для детей есть еще всякое) сижу ем.. малая крутиться рядом.. увидала что я ем - стала требовать.. дала пол ложки... ей понравилось.. так пол своей тарелки пришлось ей скормить.. а то не отстала... и это с учетом того что час назад она ела свою кашу с бананом...

вчера Арина с Катей поделили мою тарелку с кашей и курицей.. спокойно поесть можно тока когда они обе спят.. а это обычно ночью... а ночью есть низя! так что худеемс!
Старый 05-03-2008, 16:52     #1875
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

СВета, просто у меня мелкая еще и на диете, как бы парадоксально это не звучало.... а так мне не жалко...
просто тут недавно выяснилось, что у нас аллергия от переедания!!!!! вот посадила на диету и красные щеки покрытые коркой ушли в неизвесном направлении.. теперь очень боюсь, что все вернется!!! едим четко по нормам, а она такой проглот..

когда двоих не прокормить - это наверное труба... но если моя лапочка-дочка по весу через пару месяцев догонит Сашу... !!!!!
Старый 05-03-2008, 17:08     #1876
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

мне иногда кажецца что Ариша весит раза в 2 больше Кати.. причем метет все... и борщ и картошку.. макароны и плов... рыбу.. мясо... для меня загадка как она умудряется двумя зубами перемалывать мясо.. причем довольно плотное...
Старый 05-03-2008, 17:12     #1877
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Гыы, двое это еще что Вот у меня есть подруга - у нее трое и ВСЕ ВСЕ ВРЕМЯ ЕДЯТ
Т.е. когда по телефону с ней общаешься я ругаюсь на Сашу, чтобы он ел, а она на своих чтобы ушли с кухни, потому что опять что-то просят
Старый 05-03-2008, 17:28     #1878
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
покажись !!!
я вот тоже цвет сменила на темный, обычно я весной светлею, а тут наоборот
Хорошо выглядишь. Покажусь после 8 марта, когда похудею еще

про деток и еду: я тоже Машу с трудом кормлю, по-прежнему с книжками или мультиками
Таскать, правда, она очень любит. Ваня бы тоже плохо ел, но его вымуштровала с детства. Всегда заставляла доедать, игрушек кормили и т.п.

А с Машей я слишком добрая. А с ней по-другому не получается. Вчера вот в 8 вечера накормила ее борщом, до этого ничего не впихнуть было. А потом в 9 на ночь она выпила 2 бутылки молока (пол-литра), сама захотела. Так когда я пошла принимать ванну, папа принес ее мне, ее затошнило. И ее вывало и супом, и молоком прямо на меня и трясло от испуга крупной дрожью. Вот веселуха была, я даже голову не успела помыть. Потом помылились и быстро спать легли. Весь кайф мне сломали
Старый 05-03-2008, 17:34     #1879
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

вот и я говорю, что золотой середины не бывает.... либо едят, либо не едят...!!)))

меня пока напрягает, что за весь день Саша съел только кашу утром и чуть-чуть супа днем, а Светик!!!!! гораздо больше ))))

а как ты Ваню выдресировала... я уж вроде бы не добрая, но у меня никак не получается чтоб он доел....

мне кажется, что Света ложкой и сама научится есть гораздо быстрее Саши...
вот прикол летом будет на даче: Света уже сама, а Сашу с ложечки ))))))
Старый 05-03-2008, 18:36     #1880
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Ага, я такой же прикол рассказываю про Сашу (своего) и Катю. Катя у меня одевается-раздевается сама, начиная от трусов и заканчивая комбезом, шапкой и ботинками, и делает это быстрее чем ее брат в 7,5 лет