| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "А я только что из парикмахерской...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Наш человек
|
покажись !!!
я вот тоже цвет сменила на темный, обычно я весной светлею, а тут наоборот Последний раз редактировалось asimptota, 05-05-2008 в 18:24. |
|
|
|
|
Наш человек
|
а у меня и смех и грех... остался сегодня Сашка дома... 16:00 одного не накормить уже злюсь, вторую не прокормить.. тоже злюсь.... хожу из комнаты на кухню. в комнате говорю: ну сколько же ты можешь есть???? прихожу на кухню: ну когда же ты начнешь нормально есть????
неужели не бывает золотой середины??????? так и вылила Сашкин суп и развела девочке вторую бутылку.... |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
Оль а когда двоих не прокормить?
вот ща сварила себе каши ячневой.. (муж не ест.. для детей есть еще всякое) сижу ем.. малая крутиться рядом.. увидала что я ем - стала требовать.. дала пол ложки... ей понравилось.. так пол своей тарелки пришлось ей скормить.. а то не отстала... и это с учетом того что час назад она ела свою кашу с бананом... вчера Арина с Катей поделили мою тарелку с кашей и курицей.. спокойно поесть можно тока когда они обе спят.. а это обычно ночью... а ночью есть низя! так что худеемс! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
СВета, просто у меня мелкая еще и на диете, как бы парадоксально это не звучало.... а так мне не жалко...
просто тут недавно выяснилось, что у нас аллергия от переедания!!!!! вот посадила на диету и красные щеки покрытые коркой ушли в неизвесном направлении.. теперь очень боюсь, что все вернется!!! едим четко по нормам, а она такой проглот.. когда двоих не прокормить - это наверное труба... но если моя лапочка-дочка по весу через пару месяцев догонит Сашу... !!!!! |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
мне иногда кажецца что Ариша весит раза в 2 больше Кати.. причем метет все... и борщ и картошку.. макароны и плов... рыбу.. мясо... для меня загадка как она умудряется двумя зубами перемалывать мясо.. причем довольно плотное...
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "СВета, просто у меня мелкая еще и на..."
|
|
зануда
|
Гыы, двое это еще что
Вот у меня есть подруга - у нее трое и ВСЕ ВСЕ ВРЕМЯ ЕДЯТ ![]() ![]() ![]() Т.е. когда по телефону с ней общаешься я ругаюсь на Сашу, чтобы он ел, а она на своих чтобы ушли с кухни, потому что опять что-то просят ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "покажись !!!
я вот тоже цвет сменила на..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
Покажусь после 8 марта, когда похудею еще![]() ![]() про деток и еду: я тоже Машу с трудом кормлю, по-прежнему с книжками или мультиками ![]() Таскать, правда, она очень любит. Ваня бы тоже плохо ел, но его вымуштровала с детства. Всегда заставляла доедать, игрушек кормили и т.п. А с Машей я слишком добрая. А с ней по-другому не получается. Вчера вот в 8 вечера накормила ее борщом, до этого ничего не впихнуть было. А потом в 9 на ночь она выпила 2 бутылки молока (пол-литра), сама захотела. Так когда я пошла принимать ванну, папа принес ее мне, ее затошнило. И ее вывало и супом, и молоком прямо на меня и трясло от испуга крупной дрожью. Вот веселуха была, я даже голову не успела помыть. Потом помылились и быстро спать легли. Весь кайф мне сломали![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вот и я говорю, что золотой середины не бывает.... либо едят, либо не едят...!!)))
меня пока напрягает, что за весь день Саша съел только кашу утром и чуть-чуть супа днем, а Светик!!!!! гораздо больше )))) а как ты Ваню выдресировала... я уж вроде бы не добрая, но у меня никак не получается чтоб он доел.... мне кажется, что Света ложкой и сама научится есть гораздо быстрее Саши... вот прикол летом будет на даче: Света уже сама, а Сашу с ложечки )))))) |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "вот и я говорю, что золотой середины не..."
|
|
зануда
|
Ага, я такой же прикол рассказываю про Сашу (своего) и Катю. Катя у меня одевается-раздевается сама, начиная от трусов и заканчивая комбезом, шапкой и ботинками, и делает это быстрее чем ее брат в 7,5 лет
![]() |