| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для alizef на сообщение "Ну мне уже наверное даже гречка не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Фуууууууууууууууу!!!!!
Какие вы все пузатые!!!! Шучу, конечно))) пузики чудные. !! Я себя какой-то отсталой чувствую. ![]() Я сегодня ночью вдруг поняла, что мне удобное спать на животе! И вообще мне кажется, что у меня пуз уменьшается, а не растет! ![]() А еще мы тут с мужем спорим. Вот смотрите,у меня такой живет...в общем, в том месте, где у низких джинс обычно пуговица, в этом месте у меня на животе такая ямка. Т.е. как бы верхняя часть живота нависает над нижней. И я говорю, что потом выровняется все равно, и ямки этой не будет. Т.к. живот особенно на больших сроках уже такой, что разглаживается и натягивается вся кожа. А муж твердит, что нефига, запас жирка на этой ямкой такой большой, что не выровняется ![]() Что скажете? RNN, солнце, мы держим за тебя кулачки, ты там крепись и только о хорошем думай. Все будет замечательно!!!!! Мы очень -очень тебя ждем обратно, в наши стройные ряды!!! @@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Фуууууууууууууууу!!!!!
Какие вы все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Ну ка, давай показывай!!!! Что там у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "я как только, так обязательно покажу!!!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Фуууууууууууууууу!!!!!
Какие вы все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. И муж про запас жирка , и ты про то что должно натянутся . |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
а я тоже не общаюсь со своим пузиком
. Как то странно на работе с ним общаться, люди не поймут, а дома уже готовый деть есть с которым тоже очень хочется пообщаться, т.к. мало вижу его, поэтому в основном только мысленно и обращаюсь к пузожителю |
|
|
|
|
Наш человек
|
про общение...я редко очень общаюсь с ним.
в машине обычно ему песенки пою. и, если вдруг испугалась или еще что, думаю - малыш, держись, все прошло! ![]() а так, ну не знаю...мысленно просто думаю какой он там и вообще. и еще был тут у меня наплыв нежности.... взяла руку мужа, положила в свои, как будто его ладонь - голова малыша, а предплечье - тельце и качала, приговаривая, что малыш у нас будет вот такусенький, и я буду его вот так целовать и вот так качать)) |
|
|
|
|
Элита
|
а мне измерения каждый раз делают - а сердечко ни разу не слушали..
(( |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "а мне измерения каждый раз делают - а..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странно.... То ли у меня в Петродворце ЖК хорошая была, то ли тогда рожали мало Тогда облизывали со всех сторон, причем забесплатно, а сейчас - все за деньги и еще "быстро-быстро сама-сама-сама" |
|||