ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 19:34     #1871
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Кроме пункции не определить ничем, но там еще и ньюансов много. К примеру плацентобиопсия (как и хорионобиопсия) дает сведения о плаценте. А сегодня Лебедев сказал, что у плода хромосомная ситуация может быть и другая.
Вы особо не преживайте, все-таки такие вещи на нормальном (классическом, который врачи могут объяснить) фоне бывают чрезвычайно редко.
У меня были сильные выделения примерно с 11 недель, при вполне приличных анализах. АФП успела сделать - был повышен. А недель в 16-17 были очень сильные спазмы - как я потом поняла - это всасывались околоплодные воды. По результатам УЗИ в 19 недель - полное отсутствие вод.

А Вы ждете результаты этого анализа или уже получили? По его результатам, если что-то не так назначают УЗИ, как правило оно опровергает его плохие показатели. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!
Меня можно и нужно на ТЫ! Или это ты на вы потому что нас двое?
Я заинтересовалась, просто потому что интересно стало... у меня АФП доктор сказала прекрасный, я ей поверила и на этом больеш не циклюсь, щас посмотрела в моей обменке цифру она туда не написала, или я не нашла, в общем стараюсь не париться!
Просто в свете своей работы, я знакома что такое пункция, чем ее берут и так далее, и имею сугубое ИМХо на тему того, что если есть шанс от нее отвертется равно как и от эпидуральной анестезии, то стоит это сделать... но это мои тараканы, и если есть необходимость и серьезные показания, то без таких исследований, увы, не обойтись....
Старый 12-01-2008, 19:37     #1872
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку и кулачки
Отпустили меня на выходные домой.
шансы наши минимальные - правду скрывать не стали(.
зато анализы у меня как у космонавта- 8 пробирок с кровью, мазки, моча)))
А еще ЭКГ сделали, в понедельник терапевт осмотрит.
УЗИ+ХГЧ.
в палате нас 3-е , вообще отделение пустое.
Я уже успокоилась, смирилась так сказать, вчачи настаивают в случае чего на генетическом анализе, думаете смысл есть, если у меня уже на руках заключения генетика и все анализы?
И еще кто в больницах лежал- карту не отдают да? я вот думаю как свои анализы выцарапать.
Так что это за шансы минимальные!??????????? Пока они есть это все равно ШАНСЫ!!!!!!
Вон у нас и отслойка была дикая и сердце никак не билось, меня только пожалели наверное еще 2 дня дали... и все в итоге хорошо! Так что продолжаю верить надеяться и молиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Позвонила бы мне, я бы тебя навестила! Был бы повод с работы сбежать на пару часиков, тем более в пятницу все равно по территории круги около акушерки по работе наматывала! Так что имей ввиду будет скучно - звони!

На генетике думаю настаивают из-за двойни, при двойнях нюансов много, но пока мы об этом думать не будем, правда?
Старый 12-01-2008, 20:07
ответ для kat_s на сообщение "Девочки, всем привет! Ну вы..."
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
c возвращением!!! ждем фоток.
Старый 12-01-2008, 20:08     #1874
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Всем за кулачки громадное спасибо !
Сейчас вернулись с узи. Срок 12 нед.4 дня, а по размерам 13 нед и 3 дня. КТР уже 73 мм.
Пока все ОК!
ух ты!!
так держать
Старый 12-01-2008, 20:57     #1875
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
У меня сраз увопрос по УЗИ мне в понедельник-вторник уже надо на второе записываться видимо начинать, но уже почти 100% что мужа в городе не будет, поэтому диск неожиданно стал актуальным (до этого я не хотела диска почему-то), поэтому тоже присоединюсь к вопросу, а у Лебедева что диск не дадут?
Диск надо попросить отдельно перед УЗИ - стоит 500р.
Обязательно предупреди врача сразу иначе пролетишь как мы.
А 12 недельное узи мне больше понравилось, чем 20 недельное - хотя заяц на 20 недельном тоже все плавал разглядывал и крутился Но на первом он такой маленький человечек - муж тоже был в восторге

Мишун поздравляю с мальчуганом

Катя с возвращением Ждем фото
Беременюшкам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Активисткам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
На всех
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Старый 12-01-2008, 22:46     #1876
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Диск надо попросить отдельно перед УЗИ - стоит 500р.
Обязательно предупреди врача сразу иначе пролетишь как мы.
А 12 недельное узи мне больше понравилось, чем 20 недельное - хотя заяц на 20 недельном тоже все плавал разглядывал и крутился Но на первом он такой маленький человечек - муж тоже был в восторге
Ясно! Спасибо огромное! А то я прямо задумалась!
Вообще я еще думаю где делать, еще вроде есть врач хороший в Снегиревке, и аппаратура там говорят хорошая, но мне пока телефоны не дали, и поиск не работает...
12-ти недельное я делала в ЖК мне только дали фотку и делали мы его быстренько все равно, доктор вагинально не хотела долго делать на тот момент...
Старый 12-01-2008, 22:52     #1877
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Девочки, я к вам с просьбой, Ваши кулачки волшебные, я знаю.....не хотелось вас тревожить своими проблемами, у вас их и так хватает, но очень нужны волшебные, а то три дня уже обструкция.....
У меня Вовка маленький заболел - обструктивный бронхит (обструкция....почти как у старшего-астматика )...и почему с моим мелким такое.....на ингаляциях мы.....

зажмите кулачки.....
Старый 12-01-2008, 22:54     #1878
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам с просьбой, Ваши кулачки волшебные, я знаю.....не хотелось вас тревожить своими проблемами, у вас их и так хватает, но очень нужны волшебные, а то три дня уже обструкция.....
У меня Вовка маленький заболел - обструктивный бронхит (обструкция....почти как у старшего-астматика )...и почему с моим мелким такое.....на ингаляциях мы.....

зажмите кулачки.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-01-2008, 23:04     #1879
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение

зажмите кулачки.....
Зажимаем! Поправляйтесь скорее? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

ЗЫ: А народные средства типа внутряного сала и тп. не помогают совсем? Или пробовать не получилось? Вы в больнице лежите?
Старый 12-01-2008, 23:09     #1880
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Вове @@@@@@@@@@@@@@