| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mishun на сообщение "Кроме пункции не определить ничем, но..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Или это ты на вы потому что нас двое? Я заинтересовалась, просто потому что интересно стало... у меня АФП доктор сказала прекрасный, я ей поверила и на этом больеш не циклюсь, щас посмотрела в моей обменке цифру она туда не написала, или я не нашла, в общем стараюсь не париться! Просто в свете своей работы, я знакома что такое пункция, чем ее берут и так далее, и имею сугубое ИМХо на тему того, что если есть шанс от нее отвертется равно как и от эпидуральной анестезии, то стоит это сделать... но это мои тараканы, и если есть необходимость и серьезные показания, то без таких исследований, увы, не обойтись.... |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Девочки, спасибо за поддержку и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вон у нас и отслойка была дикая и сердце никак не билось, меня только пожалели наверное еще 2 дня дали... и все в итоге хорошо! Так что продолжаю верить надеяться и молиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Позвонила бы мне, я бы тебя навестила! Был бы повод с работы сбежать на пару часиков, тем более в пятницу все равно по территории круги около акушерки по работе наматывала! Так что имей ввиду будет скучно - звони! ![]() На генетике думаю настаивают из-за двойни, при двойнях нюансов много, но пока мы об этом думать не будем, правда? |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Девочки, всем привет!
Ну вы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для mishun на сообщение "Всем за кулачки громадное спасибо:053:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Поздравляю! :) Да мальчишек все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Обязательно предупреди врача сразу иначе пролетишь как мы. А 12 недельное узи мне больше понравилось, чем 20 недельное - хотя заяц на 20 недельном тоже все плавал разглядывал и крутился Но на первом он такой маленький человечек - муж тоже был в восторге![]() Мишун поздравляю с мальчуганом ![]() Катя с возвращением ![]() ![]() ![]() Ждем фотоБеременюшкам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Активисткам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ На всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Диск надо попросить отдельно перед УЗИ ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вообще я еще думаю где делать, еще вроде есть врач хороший в Снегиревке, и аппаратура там говорят хорошая, но мне пока телефоны не дали, и поиск не работает... 12-ти недельное я делала в ЖК мне только дали фотку и делали мы его быстренько все равно, доктор вагинально не хотела долго делать на тот момент... |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, я к вам с просьбой, Ваши кулачки волшебные, я знаю.....не хотелось вас тревожить своими проблемами, у вас их и так хватает, но очень нужны волшебные, а то три дня уже обструкция.....
У меня Вовка маленький заболел - обструктивный бронхит (обструкция....почти как у старшего-астматика )...и почему с моим мелким такое.....на ингаляциях мы.....зажмите кулачки..... |
|
|
ответ для jas на сообщение "Девочки, я к вам с просьбой, Ваши..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Девочки, я к вам с просьбой, Ваши..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ЗЫ: А народные средства типа внутряного сала и тп. не помогают совсем? Или пробовать не получилось? Вы в больнице лежите? |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
Вове @@@@@@@@@@@@@@
|