| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Berenice на сообщение "ой, ужас какой. У нас недавно тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Тоже бомжи че-то подожгли! Как попали..."
|
|
Ветеран
|
Ага, особенно приятно это зимой, когда окна законопачены и не проветрить помещение. Да.... загадка с этими бомжами, и вроде домофон, с улицы не попасть.
|
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Емелечка, я большие надежды пока..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Слушай не равнодушна я к тебе видимо, то ник не правильно прочитаю, то в декабрь тебя пошлю. Ах, какая я бестыжая Ой, ой,ой |
|
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Ага, особенно приятно это зимой, когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
От ковыряла сейчас балкон проветриваю. Затушили пожарник то что горело, дым перестал валить слава Богу. А то я немножко испугалась не у меня ли в ванной что-то загорелось, пыталась душевую кабинку отодвинуть, геракакалка блин! |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "А у меня с математикой кирдык! Я помню..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И не обязана ты помнить вовсе. Если будет хорошая новость, я тут поделюсь. Про 15 дней имела я ввиду что это чтоб тест через это время стал положительным. Вобщем у меня время еще до 28го есть конец цикла будет. Вот почему надежды возлагаю. Хотя если приснился сон про декабрьский топик, то может намек свыше?![]() |
|
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Да лана себя стыдить,не надо!:) И не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Да загадка как эти люби..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А я вот когда дымом запахло, я сидела за компом и подумала, что енто он задымился, от того что устал от меня уже. Я бегом все повырубала, объявила учебную тревогу. И бегом проверять что горит, оказалось дым с подвала аж до 5го этажа вот так дошел. Потом я испуглась что люди на 1м этаже могут во сне тогось и побежали их будить. Бежали с мокрыми полотенцами у лица, т.к. дышать было нечем вообще. |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Пусть уж 28 покажет две полосочки, че..."
|
|
Ветеран
|
Ну если уж не полосочки(не хотят мне тесты полоски показывать) а я их каждый месяц по 10 штук делаю, то пусть плюсик будет. Кстати, а за сколько времени до начала М. можно идти на ХГЧ сдавать?
ПС: а сегодня наверное вечерних чихов не будет.... |
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Ну если уж не полосочки(не хотят мне..."
|
|
Элита
|
Помнится кто-то аж за три дня до предпологаемых М бегал. Но мое мнение рановато. Я вообще-то ХГЧ еще не сдавала. Тока соберусь и облом! Так что в этом вопросе я советчик плохой!
|
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Ну если уж не полосочки(не хотят мне..."
|
|
Элита
|
|