Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 17:49     #1871
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
ой, ужас какой. У нас недавно тоже самое было, я думала дома что-то горит, вышла на лестницу а там все повыскакивали, и с самого низа дымовал. Пожарка приехала, соседей разбудили внизу(ночь была) чтоб не угорели там. Оказалось в подвале матрас горит. "Спасибо" бомжам, и как они туда попадают?
Тоже бомжи че-то подожгли! Как попали туда не понятно, если сейчас пожарная взламывала дверь в подвал! Воскресенье вечер решила отдохнуть. Щас! Дымку понюхайте чтоб не расслаблялись!
Старый 18-11-2007, 17:52     #1872
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Тоже бомжи че-то подожгли! Как попали туда не понятно, если сейчас пожарная взламывала дверь в подвал! Воскресенье вечер решила отдохнуть. Щас! Дымку понюхайте чтоб не расслаблялись!
Ага, особенно приятно это зимой, когда окна законопачены и не проветрить помещение. Да.... загадка с этими бомжами, и вроде домофон, с улицы не попасть.
Старый 18-11-2007, 17:55     #1873
Мадам Емелькина
Элита

Цитата:
Емелечка, я большие надежды пока возлагаю на ноябрь если честно, надежда пока теплится, время опять же есть. Но может сон и к декабрьской надежде как знать
А у меня с математикой кирдык! Я помню у тебя в подписи 15 дней осталось прибавляю к 18 числу. вот и получила начало декабря. Пардон что так не тактично намекаю что в ноябре ловить не чего. Не права я. Извентиляюсь
Слушай не равнодушна я к тебе видимо, то ник не правильно прочитаю, то в декабрь тебя пошлю. Ах, какая я бестыжаяОй, ой,ой
Старый 18-11-2007, 17:59     #1874
Мадам Емелькина
Элита

Цитата:
Ага, особенно приятно это зимой, когда окна законопачены и не проветрить помещение. Да.... загадка с этими бомжами, и вроде домофон, с улицы не попасть.
Да загадка как эти люби просачиваются.
От ковыряла сейчас балкон проветриваю. Затушили пожарник то что горело, дым перестал валить слава Богу. А то я немножко испугалась не у меня ли в ванной что-то загорелось, пыталась душевую кабинку отодвинуть, геракакалка блин!
Старый 18-11-2007, 18:00     #1875
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
А у меня с математикой кирдык! Я помню у тебя в подписи 15 дней осталось прибавляю к 18 числу. вот и получила начало декабря. Пардон что так не тактично намекаю что в ноябре ловить не чего. Не права я. Извентиляюсь
Слушай не равнодушна я к тебе видимо, то ник не правильно прочитаю, то в декабрь тебя пошлю. Ах, какая я бестыжаяОй, ой,ой
Да лана себя стыдить,не надо! И не обязана ты помнить вовсе. Если будет хорошая новость, я тут поделюсь. Про 15 дней имела я ввиду что это чтоб тест через это время стал положительным. Вобщем у меня время еще до 28го есть конец цикла будет. Вот почему надежды возлагаю. Хотя если приснился сон про декабрьский топик, то может намек свыше?
Старый 18-11-2007, 18:04     #1876
Мадам Емелькина
Элита

Цитата:
Да лана себя стыдить,не надо! И не обязана ты помнить вовсе. Если будет хорошая новость, я тут поделюсь. Про 15 дней имела я ввиду что это чтоб тест через это время стал положительным. Вобщем у меня время еще до 28го есть конец цикла будет. Вот почему надежды возлагаю. Хотя если приснился сон про декабрьский топик, то может намек свыше?
Пусть уж 28 покажет две полосочки, че намекать-то
Старый 18-11-2007, 18:04     #1877
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Да загадка как эти люби просачиваются.
От ковыряла сейчас балкон проветриваю. Затушили пожарник то что горело, дым перестал валить слава Богу. А то я немножко испугалась не у меня ли в ванной что-то загорелось, пыталась душевую кабинку отодвинуть, геракакалка блин!
Действительно геракл А я вот когда дымом запахло, я сидела за компом и подумала, что енто он задымился, от того что устал от меня уже. Я бегом все повырубала, объявила учебную тревогу. И бегом проверять что горит, оказалось дым с подвала аж до 5го этажа вот так дошел. Потом я испуглась что люди на 1м этаже могут во сне тогось и побежали их будить. Бежали с мокрыми полотенцами у лица, т.к. дышать было нечем вообще.
Старый 18-11-2007, 18:06     #1878
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Пусть уж 28 покажет две полосочки, че намекать-то
Ну если уж не полосочки(не хотят мне тесты полоски показывать) а я их каждый месяц по 10 штук делаю, то пусть плюсик будет. Кстати, а за сколько времени до начала М. можно идти на ХГЧ сдавать?
ПС: а сегодня наверное вечерних чихов не будет....
Старый 18-11-2007, 18:11     #1879
Мадам Емелькина
Элита

Цитата:
Ну если уж не полосочки(не хотят мне тесты полоски показывать) а я их каждый месяц по 10 штук делаю, то пусть плюсик будет. Кстати, а за сколько времени до начала М. можно идти на ХГЧ сдавать?
Помнится кто-то аж за три дня до предпологаемых М бегал. Но мое мнение рановато. Я вообще-то ХГЧ еще не сдавала. Тока соберусь и облом! Так что в этом вопросе я советчик плохой!
Старый 18-11-2007, 18:14     #1880
Мадам Емелькина
Элита

Цитата:
ПС: а сегодня наверное вечерних чихов не будет....
У самого ответсвенного чихалшика у нашей Олесеньки сегодня курсы до поздна. Думаю она будет сильно уставшей не до чихов уже.
Возлагаю надежды на других беременюшек (почему нет смайлика потирающего руки)