МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 09:41     #1871
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Тогда записывайся, а то сообщение потом потеряется и никто не вспомнит кто куда хотел...

Место встречи:

1. Суши бар - Блудень, natoussik
2. ПиццаХат - Лиана 80, Блудень
Старый 12-10-2007, 09:42     #1872
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

А еще я люблю Макдональдс, но его во встречи не предложила т.к. думаю желающих будет мало?
Старый 12-10-2007, 09:47     #1873
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
А еще я люблю Макдональдс, но его во встречи не предложила т.к. думаю желающих будет мало?
Мне Макдональдс снился 3 ночи подряд и я уговорила мужа туда сходить (хотя он его терпеть не может). Так что удовлетворила свой дикий каприз. Правда. сейчас опять начинаю хотеть, но чувствую муж на 2 раз не согласиться!!!

Лиана, я смотрю, у нас беременные вкусы очень совпадают!!!!!
Старый 12-10-2007, 09:53     #1874
Андро
Участник

Андро отсутствует

.
Про запоры. Жена у меня вычитала хитрый рецепт в книжке для беременных. Там курага, чернослив, грецкие орехи, изюм и ещё куча компонентов. Будем пробовать, а то как-то яблоки, морковки и лимоны не помогают.
В этом рецепте ещё есть "льняное семя", никто не знает, где его искать?
Старый 12-10-2007, 09:58     #1875
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Цитата:
Сообщение от natoussik Посмотреть сообщение
Мне Макдональдс снился 3 ночи подряд и я уговорила мужа туда сходить (хотя он его терпеть не может). Так что удовлетворила свой дикий каприз. Правда. сейчас опять начинаю хотеть, но чувствую муж на 2 раз не согласиться!!!

Лиана, я смотрю, у нас беременные вкусы очень совпадают!!!!!
Цитата:
Девочки, я тоже люблю Мак, но когда муж узнал о беременности - сказал "больше никаких макдональдсов", он отвел меня туда на прощальный обед, наелась до отвала, что прямо тяжело было вставать.
Зато теперь не тянет
Старый 12-10-2007, 09:59     #1876
*Юса*
Старожил

Профиль *Юса*

*Юса* отсутствует

Цитата:
Я пригласила всех желающих.......
Но нет так нет....обидно когда игнорируют...
Лиана,я бы с удовольствием к тебе приехала. Если,конечно, ты еще ждешь гостей. Только сегодня,завтра не смогу, а потом- в любой день..
Старый 12-10-2007, 10:00     #1877
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Андро Посмотреть сообщение
.
Про запоры. Жена у меня вычитала хитрый рецепт в книжке для беременных. Там курага, чернослив, грецкие орехи, изюм и ещё куча компонентов. Будем пробовать, а то как-то яблоки, морковки и лимоны не помогают.
В этом рецепте ещё есть "льняное семя", никто не знает, где его искать?
В аптеке, вообще это считается природный антисептик, полезен аллергикам и тем, у кого паразиты в кишечнике. Чистит, обезараживает и проч. Его надо запаривать до состояния киселя и пить натощак перед едой
Старый 12-10-2007, 10:02     #1878
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

я бы в Макдональдс пошла, так как ни суши ни пиццу не люблю.
А вообще встречаться на выходных будем или на буднях?
я на выходных не могу не куда мелочь девать, хотя ближе к дате посмотрю может мама согласится посидеть, а в будни до 6-ти вечера ябы с удовольствием
Старый 12-10-2007, 10:06     #1879
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
я бы в Макдональдс пошла, так как ни суши ни пиццу не люблю.
А вообще встречаться на выходных будем или на буднях?
я на выходных не могу не куда мелочь девать, хотя ближе к дате посмотрю может мама согласится посидеть, а в будни до 6-ти вечера ябы с удовольствием
А мне кажется, что можно и с детками встретиться... Я в принципе могу и на буднях и на выходных...
Старый 12-10-2007, 10:13     #1880
Milanik
Мега-элита

Milanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Блудень Посмотреть сообщение
Я могу составить тебе протекцию и при случае познакомить с Андреем Андреевичем
Витаминами я точно не буду злоупотреблять, в прошлый раз мы огребли из-за них по полной...
Про набор веса уже где-то я писала, вообщем у меня мрак +20 кг (это вместе с периодом ГВ)

@@@@@@@@@@@@? потом расскажешь как оно...

Девочки, есть проблема!!! У меня катастрофа с осенне-зимним гардеробом, с пузиком точно зимой не во что не влезу.
А на "Оптовых закупках" щас идет топ про закупку курток и пуховиков http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=321385, может организуемся и уговорим автора открыть еще один размерный ряд, как исключение для пузиков
Мне лично понравилась моделька http://www.snowowl.ru/kat/palpux/palpuxbolb/0718.html и http://www.snowowl.ru/kat/palpux/palpuxbolb/07309.html, взяла бы XL или даже XXL, на вырост животика
Как идея???
А я вчера купила себе куртку в Балканском.
Цитата:
Сообщение от Блудень Посмотреть сообщение
Девочки, рассмотрела картинки на сайте повнимательнее, почитала отзывы в топе - говорят, что дешевая китайщина. От мысли закупаться там я отказалась, но проблема осталась.
ЧТО НОСИТЬ ЗИМОЙ???
В прошлую беременность я просто купила себе куртку на размер больше и очень было хорошо, животик помещался
Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
на учёт 5 ноября Взвесили, скзали, что можно кушать всё, что хочу

есть вопросик: кто принимает Магний Б6, фолиевую кислоту и вит.Е, скажите как вы принимаете, в каких пропорциях, сколько раз в день??
мне врач сказала принимать только фолиевую и всё может потом еще чего назначит?
Цитата:
Да просто как то обидно стало...с утра лечу в топик что-бы глянуть сколько желающих что-бы написать как доехать и т.п. а тут полный игнор...
просто топик у нас какой то сухой и нет в нем дружности, тепла... Такого раньше никогда небыло...
Я весной в декабрятах была, так после ЗБ долго не хотела от туда уходить, как там было уютно...а тут...

Никого не хочу обидеть...просто видимо с годами все меняется, а у меня гормоны через край.
Лиана, не расстраивайся, еще все подружимся и будем друг к другу в гости ездить
Цитата:
Тогда записывайся, а то сообщение потом потеряется и никто не вспомнит кто куда хотел...

Место встречи:

1. Суши бар - Блудень, natoussik
2. ПиццаХат - Лиана 80, Блудень, Milanik