| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "это, наверное, которые замужем еще не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Ну, так и что она замуж хотела за..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "ой, здесь, как обычно, весело..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Судя по всему нет."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "ой, здесь, как обычно, весело..."
|
|
Небожитель
|
останутся....
хорошо я пообедала форелькой... прям биться расхотелось... кровь от мозгов к желудку ушла... |
|
|
ответ для Matisse на сообщение "И наоборот :020:"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Приветы! а за что?"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Мега-элита
|
Никогда не занималась подсчётом процентного соотношения счастливых жён и счастливых любовниц, но как показывает опыт, счастливой любовница чувствует себя только тогда, когда становится женой. Я не говорю про случаи, когда "встречаются два одиночества" пару раз, получают максимум удовольствия и новизны и разбегаются. Если отношения постоянные, не может быть счастья от осознания того, что твой любимый от тебя идёт к "нелюбимой жене-стерве", что скрывает от неё ваши отношения, боясь ранить её (ЕЁ, а не любовницу, на чувства которой в данном случае плюют), причинить боль и справедливо опасаясь получить пинка из тёплого гнёздышка. А какое нечеловеческое счастье можно испытать, когда любимый, идущий навстречу по улице, под ручку с женой, сделает вид, что не знает вас, или сдержанно кивнёт в знак приветствия... Бывают исключения, но чаще всего происходит именно так, и все заявления вроде "мне даже удобно, что он женат - не надо стирать-гладить", "жена - это формальность, а любит он меня, поэтому я абсолютно счастлива", "если он до сих пор не ушёл от жены ко мне, то только потому, что Я этого не хочу...", не более чем попытка убедить прежде всего себя саму, что именно она - любовница, хозяйка положения, что всё происходит так, как хочет она, что это не её используют, а она пользуется. Печально, но чаще всего так и получается.
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "останутся....
хорошо я пообедала..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
у меня было ощущение, что все перечеркнуто оказывается для людей. Помнят только боль и обиду.. светлого нет.. А по-другому, кстати, трудно.. |
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Значит все же свято место не для всех..."
|
|
Banned
|
Ну Скайнеточка (если предположить, что это реальный персонаж) считает по молодости и по глупости, что быть любовницей - это очень круто. Хотя даже больше смахивает на психологию содержанки, такая "дорогая" узаконеная проституция, ИМХО. Но врядли Скайнеточка - это настоящий персонаж, скорее виртуальный прикол.
|