| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Ой, Киска... тоесть Люлька! бедненькая, досталось же вам
![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Фнечка, ага к врачу, а та ей скажет как..."
|
|
Элита
|
Ну, может, это правда, почки. В принципе разницу можно почувствовать, наверное, - поясница или почки. У моей знакомой пиелонефрит обострился во время беременности, так ему бандажом не помочь было.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Люлька, смотри осторожнее!!! Сама недавно упала на коленки, когда с утра гололед был. Тоже первая мысль " хорошо что не на пузик!"
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Mariishka, понять это твой карапузик неудобно расположился, или же что-то другое поможет небольшое упражнение, которое используют для поворота ребеночка в утробе.... 10 минут на одном боку лежишь, 10 минут на другом, 10 минут в коленно-локтевой позиции (это если сильно подвинуть надо), а если просто переместить чуть-чуть - то присядь на корточки (коленки врозь, разумеется) и посиди так немножечко совсем, при это пытаясь как бы "под попу" рукой слегка (как на узи иногда делают) "попинать" малышика с неудобного места.... не знаю уж насколько понятно объяснила, ну уж как смогла..... если не поможет, то это скорее всего не его положение, а что-то другое...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня Казипуся меня огорошила, поздравив с третьим триместром!
После долгих и мучительных подсчетов, оказалось, что у меня в табличке ошибка, т.ч. я ее исправила и теперь мы снова стали на 2 дня старше! Т.ч. принимаю поздравления! ![]() |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Ну, может, это правда, почки. В..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПОздравляю с третьим триместром!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Люлька, бедная, хорошо, что все хорошо закончилось! Аккуратнее будь!
|
|
|
|
|
Элита
|
Добрый день, девчушки-беремюшечки!
Давно не писала, так как в отпуске, и инета дома как такового нет. Соскучилась жутко!!!! Юленька, осторожнее в бассейне, я теперь хожу везде медленно-медленно, боюсь очень упасть, стала ужасно неуклюжей... Встречаемся в 6 часов ресторан "Виритас" м.Достоевская, ул.Правды, д.14 1. Nastin 2. Дуняша 3. Казипуська (буду после 18.45) 4. Люлька 5. Anfica (тоже после 18-45) 6. Feya_skazok 7. Marino4ka (тоже не к началу) 8. Ленника 9. Ликуля 10. МамаЮля 11. Savchatina 12. Taissia 13. Фанечка 14. Катя А. 15. Sorella 16. Натали 17. tatti 18. Dudochka И я, и я с вами....никогда не была в итальянском ресторане....мммм, вся в предвкушении! Девчонки, у меня маленький вопросик к тем, кто имеет посудомоечную машину, всю ли посуду можно в ней мыть, как долго моет и не надо ли предварительно посуду спаласкивать, с сушкой или без покупать? А то муж озадачился, говорит, надоело вручную мыть...воть..очень надеюсь на вас! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Посуду не всю можно мыть. Горшки кажется нельзя! с сушкой будет дольше работать. То есть если электричества не жалеете и не шум вас тревожить не будет, то берите. У моих знакомых очень шумная. И долго моет так. У других - бесшумная, но эта опция делает дороже машину. А у подружки такая маленькая, чуть побольше микроволновки и стоит на столе. Млин... тоже хочу!!! Но пока своей квартиры нет, не может быть и речи!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
СЕгодня ползала по рисункам своим, нашла Мосю еще нестриженую... расстроилась, такая она, лохматая, симпатичная была... не то, что сейчас. Вот, хвастаюсь своей младшей дочей.
![]() Последний раз редактировалось MamaYulia, 03-02-2008 в 12:39. |