| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
УРААААА!!!!!!!!! У НАС ЕЩЕ 2 ЗУБА!!!!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ 6 СВЕРХУ И 3 СНИЗУ!!!! |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Ну вот и славно!
Приезжайте хто..."
|
|
Мега-элита
|
ок.а где вы все встречаетесь? и во сколько?
![]() с купанием у меня облом,погодка подвела,но к парку могу подъехать. А электричка у меня пол 9. ![]() так что смотрите че как... Лен,а ты около метро живешь или где? я все уже забыла...... ![]() |
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "ок.а где вы все встречаетесь? и во..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "мои поздравлялкиу нас с этим..."
|
|
Элита
|
:-))))))))))))))))
Спасибки! У нас лапка тоже как надрожжах :-)))))))))))) Оля.. ты наверное куда-то уже убежала, мы встречаемся уметро в 18.00 а оттуда сначала ко мне а потом где-нить не очень далеко. До сортировки от мну транспорт ходит. Если что номер писала звони. |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение ":-))))))))))))))))
Спасибки! У нас..."
|
|
Элита
|
привет! девчонки, я измучилась((( совсем(((
вот права была врач, когда говорила колики закончатся в 3 месяца а там и до зубов недалеко. вот у нас, похоже, это недалеко совсем таки близео... короче, у нас зубы... похоже... хотя смой не верится. но слюней полный рот, кофту всю уделываем за 2 часа насквозь, пальцы ковыряются во рту, седня посмотрела- десна немного припухла. купила калгель, намазала. перестала плакать. а сейчас никак ей не уснуть. каждые 20 мин просыпается и плачет((( и вообще чем ее занять не знаю, сейчас весь дом на мне, завтра приезжает куча родственников, намыть ниче не успела, наготовила половину((( а ребенок ноет постоянно. и лежать неинтересно теперь и ничего еще не умеем. в итоге- на руки. и то мама не сиди, а ходи... кошмаррррр |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "привет! девчонки, я измучилась(((..."
|
|
Элита
|
даже в инет не вылезала и о вашей встрече не знала((( а потом ужо поздно было((( хнык
|
|
|
ответ для Lamur на сообщение "даже в инет не вылезала и о вашей..."
|
|
Элита
|
а как вы справлялись?
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение ":-))))))))))))))))
Спасибки! У нас..."
|
|
Элита
|
Спасибо за замечательный вечер! Было весело.
![]() Приехала вот домой и устроила себе показ беременных мод ![]() Как мне понравился твой черный сарафанчик, а в него почти влюбилась ![]() А как он здорово сидит ![]() ![]() ![]() Спасиба! Просто супер. Теперь вот думаю буду чаще на улицу выбираться даже. С меня причитается. ![]() |
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Спасибо за замечательный вечер! Было..."
|
|
Элита
|
Настя, наздоровье!! Гуляй и красуйся! :-) Самое главное что он удобный :-)
Полюся! Не хочу тебя расстраивать но чаще всего это затягивается на неск. месяцев. У нас такое началось в 4 мес. а первый зуб вылез в 8 мес. Так что крепись! А гости пускай приезжают и сами все намывают! ТЫ молодая мама и тебе надо силы копить для малышки-красавицы. А гости "!"!"!" куда подальше. Они должны понять что у тебя гораздо большие заботы есть. Тебе надо заюшку поднимать!!!!! Крепись!!!!! Была бы погода.... они на улице лучше себя ведут! Попробуй её на коврик выкладывать. она же уже большая. голову ведь держит????? Так покажи как надо ползать. Им это нравится. Ты ночник не искала? |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Настя, наздоровье!! Гуляй и красуйся!..."
|
|
Элита
|
[quote=ARTEMKINA_MAMA;6026500]Настя, наздоровье!! Гуляй и красуйся! :-) Самое главное что он удобный :-)
Это точно! Очень приятный, только что-то погода испортилась... ![]() |