| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Делится на фактически отработанные..."
|
|
Старожил
|
Я тут нашла, что при повышении оплаты труда ср.заработок увеличивается на коэф-т, который рассчитывается делением оклада в месяце когда была командировка на оклад до повышения. В этом случае у сотрудника хотя бы не будет ЗП меньше оклада. Как считаете - так будет правильно?
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Мега-элита
|
Не могу так слёту сказать, но 1С ЗиК тсчитает именно так как я описала.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки советуюсь ,прошу примерно подскажите, какая должна быть зарплата у бухгалтера в строительстве с не большим объемом работ,обычная система налогообложения , численность-3 чел.
Учет от и до.Работаю на дому . Отчеты в последнее время сама отвожу .Ну примерно ни ниже скольки можно получать за эту работу? |
|
|
ответ для СЧАСТЛИВАЯЯ на сообщение "Девочки советуюсь ,прошу примерно ..."
|
|
Небожитель
|
Все зависит от объемов....
я большой объем за маленькие деньги ( хоть и дома ) не взяла бы |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Все зависит от объемов....
я большой..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, никто не скинет образец товарного отчета, который заполняется за день на сумму пробитой по кассе у товарной организации.
я НАШАЛ ТОВАРНЫЙ ОТЧЕТ бланк, но там скорее просто движение за день по всему складу. А как именно будет называться и выглядеть просто типа список товаров , которые проданы по кассе и пробиты. Мы раньше делали просто накладную на частное лицо и все. И кто чего делает? |
|
|
|
|
Элита
|
товарный отчет ТОРГ-29 или товарный журнал ТОРГ-23 не подходят?
|
|
|
ответ для Прим на сообщение "товарный отчет ТОРГ-29 или товарный..."
|
|
Небожитель
|
Там мысль такая:
ПРиход товара - расход товара -остаток на начало периода-остаток на конец периода. А у меня мысль просто типа товарного отчетика сколько ( накладной на отпуск) сколько ушло со склада по продажам за наличку. То есть на основании этого будет забиваться расходная накладная в комп. Нет ничего похожего по формам ни у кого? Так влом самой опять ваять..... -((((((((((((( Времени просто катострофически ен хватает. |
|
|
|
|
Элита
|
ну так на базе накладной тогда сделайте, обзовите как надо, в УП забейте в виде внутренней отчетности и будет Вам счастье
. Если по форме накладная устраивает, то всего-то надо название документа изменить и подписи сдал-принял убрать |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Девочки, никто не скинет образец ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы делали так (кстати замечаний по проверке не было): Остаток на начало в магазине по отпускным ценам Приход по отпускным ценам с пречислением накладных Расход одной суммой на основании Z отчета по кассе. Остаток на конец по отпускным ценам. В унифицированных формах должен быть этот товарный отчет |
|
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Если у вас розничный магазин, то нафиг..."
|
|
Небожитель
|
Как это нафига?
А как я учет буду по базе вести? Ваш вариант проходит, если товары учитывают по продажным ценах, то есть участвует 42 счет наценка. А если товары на 41 учитываем по покупным ценам, то тогда для сбестоиомсти и инвентаризаций надо знать кто чего продал и когда. Разые нет? (чешетбашку) |