| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
пока не в кризисе
|
Это мы в одном из Лондонских парков - в Грин парке - девочки обратите внимание на погоду - это 2 недели назад!
![]() Здесь качество какое то странноватое. ![]() Это сфоткала из автобуса со второго этажа - очень характерный городской вид ![]() Это Picadilly Circus ![]() Это Her Majesty's Theatre в котором мы смотрели "Призрак Оперы" - тоже из автобуса фоткала ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Меня вот в их желаниях пугает, а вдруг пол не тот будет. Игнат пока имя не придумал сестричке. Только нашел книжку с фотографией девочки и сказал, что хочу ТАКУЮ сестричку.
Насчет ближайших майских я еще пока не знаю. Т.к. Игнат не у меня. Маша, а вы далеко от метро живете? ДЛя меня Копенданский пр. звучит как конец света. Петергоф и то ближе кажется Я вот думала, с Игнатом съездить в Петергоф 9 мая на фонтаны. Если конечно погода будет хорошая. Думаю, ему понравится морская прогулка. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, какие цветочки. Погодка и правда прекрасная. Повезло вам.
Еще бы тебе не депрессировать после такого в Питере сейчас. Аленку тоже на забудь нам показать. |
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Ой, какие цветочки. Погодка и правда..."
|
|
пока не в кризисе
|
Аленки здесь у меня нет. Только Лондон. От метро Пионерская 3 остановки на автобусе 127 или 172 или 5 минут (без преувеличения) на маршрутке 55 - от метро Удельная - на любой маршрутке (308, 85, 91а) - 10 минут. Я сейчас живу не на Комендантском - а на углу - Парашютной и пр. Сизова/Байконурской.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот и профайл свой сменила. Чтоб людей не пугать.
Спасибо! ![]() |
|
|
ответ для FilMa на сообщение "Это мы в одном из Лондонских парков - в..."
|
|
Мега-элита
|
Маша,
какая ты красавица! И в Лондоне выглядишь очень органично! ![]() |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Маша,
какая ты красавица! И в Лондоне..."
|
|
пока не в кризисе
|
Катя спасибо
Я вообще чувствую что Лондон это мой город. И английский язык очень люблю.---------------- Продолжаем: Это Британский музей, Английский зал: ![]() Это типичный такой паб, и Коля в нем, органично вписавшись в интерьер ![]() ![]() Это я в Старбаксе - эх хочу туда опять... ![]() Это знаменитый бизнес центр "Огурец", и характерная для района Сити картина - новомодный небоскреб и рядышком здание 16-17 века. ![]() А вот это просто в Сити: народ на перерыве ![]() |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Машуля, спасибо за настроение. Давай еще.
Ты у телефонной будки и Коля в пабе - понравились больше всего. Ваш город, определенно.Девочки, ну какая депрессия?! Просто так не бывает. Найти причину и поковыряться. Разобраться и забыть. Наши танцевальные друзья вернулись с соревнований из Англии, другие - из Швеции, и уехали во Францию. А мы лежим. И не депрессуем, прошу заметить. Кстати, у Оли сегодня очень важный вечер, подержите кулачки, пожалуйста. Чтобы все получилось. Страшно, маловероятно, но если получится, то жизнь Олина претерпит изменения. Она с утра в полуобморочном состоянии ходит, психует. Ничего больше не скажу, просто поболейте. |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Машуля, спасибо за настроение. Давай..."
|
|
Птица-Говорун
|
Систер, офигенные фотки просто!!!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Держим за Олю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ждем хороших новостей. Маша, вы отлично вписываетесь в английский колорит. А что такое Старбакс? |