Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 14:21
ответ для Букуся на сообщение "Ну КА! Перестань..."
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
Ну КА! Перестань паниковать!!!!Быстро!У нас все будет хорошо.Мы ведь все сделаем для наших малышек!И ты что-нить подыщещь.У меня мама зав. 91-ой пол-ой....сказала,что найдет через зав. 10-ки хорошего врача,я потом напишу фамилию(ну совсем потом) и ты поговоришь тет а тет и по деньгам тоже дешево получится)) так что крепись и прось хандрить.Вот тебе када дадут фотку твоего масика,то будешь смотреть и думать-ну как я могу расстраиваться,когда вон какая лапочка у меня в животике и все чувствует!!!!
Ир, да я не паникую!
И на УЗИ я уже была, с масиком все в порядке (только фоту не дали, и я стормозила попросить).

Я тож беременна первый раз (и очень не хочу, чтобы он же стал последним), и мне чего-то не по себе. Может, я живу в прошлом веке, но я почему-то думала, что нормально родить сейчас можно за сертификат...
Старый 09-02-2009, 14:23     #1872
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
А где лучше делать узи у лебедева? В АваПетер или в Сканди???? А цены и там и там у него одинаковые?
Кто-то говорил, что в Аве лучше аппаратура...
Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
Вступила наконец то в группу в нашу в контакте,так вот как терь разобраться кто где,,,,,?????
Там есть темка в обсуждениях "Мы на ЛВ", там все представляются, кто есть кто. А еще в фотоальбоме!
Старый 09-02-2009, 14:24     #1873
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
Я тож беременна первый раз (и очень не хочу, чтобы он же стал последним), и мне чего-то не по себе. Может, я живу в прошлом веке, но я почему-то думала, что нормально родить сейчас можно за сертификат...
можно...если удачно попасть .... у моих знакомых были случаи и отличных родов бесплатно и с последствиями платно
Старый 09-02-2009, 14:26     #1874
мама Настеныша
Ветеран

Девочки! А мы купили коляску! Ту, что хотели!
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2367
Здесь на ЛВ чисто случайно в объявлениях нашла такую б/у в супер состоянии!!! Купили за 8500р (новая в детях 18000) УРРРААААА!!!!
Старый 09-02-2009, 14:38     #1875
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Девочки! А мы купили коляску! Ту, что хотели!
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2367
Здесь на ЛВ чисто случайно в объявлениях нашла такую б/у в супер состоянии!!! Купили за 8500р (новая в детях 18000) УРРРААААА!!!!
молодцы,а я вот тоже тут на днях думала,с одной стороны рано,а с другой с двойняшковыми колясками сложнее,если увидим подходящий вариант тоже будем думать о покупке.
Старый 09-02-2009, 14:40     #1876
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

А люльки к ней есть? или только прогулочные блоки?
Старый 09-02-2009, 14:46     #1877
мама Настеныша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
молодцы,а я вот тоже тут на днях думала,с одной стороны рано,а с другой с двойняшковыми колясками сложнее,если увидим подходящий вариант тоже будем думать о покупке.
В том то и дело... Я тоже считаю, что рано... Но проблема в том, что эта коляска редкость, а б/у так вообще! Я считаю, что нам повезло! Я давно за объявлениями следила и тут...! Через 3 часа уже поехали на другой конец города и купили! "Хозяйка" сказала, что за ней уже очередь выстроилась... Так что в нашем двойняшечном деле нужно вовремя ловить момент!

Цитата:
А люльки к ней есть? или только прогулочные блоки?
Нужно отдельно купить сумки-переноски. И еще на шасси крепится одна обычная люлька пег-перего и 1 автокресло (у нас есть и то и др., так как у дочки пег-переговский трансформер.) Но нужно-то 2 люльки, а 2 вроде как не помещаются, так что обойдемся сумками-переносками
Старый 09-02-2009, 14:48     #1878
мама Настеныша
Ветеран

Цитата:
А вы новую будете покупать?
Если б/у посмотри тут на ЛВ в форуме "двойняшки" есть доска объявлений только для двойняшек! Там много колясок продается!
Старый 09-02-2009, 14:59     #1879
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
А интересно, а если вторые роды, но первый ребенок погиб. Но есть его свидетельство о рождении. Тогда дадут?
я думаю что нет в законе прописано что если ребёнок погию то всё отменяют.
Старый 09-02-2009, 15:01     #1880
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
В том то и дело... Я тоже считаю, что рано... Но проблема в том, что эта коляска редкость, а б/у так вообще! Я считаю, что нам повезло! Я давно за объявлениями следила и тут...! Через 3 часа уже поехали на другой конец города и купили! "Хозяйка" сказала, что за ней уже очередь выстроилась... Так что в нашем двойняшечном деле нужно вовремя ловить момент!

Нужно отдельно купить сумки-переноски. И еще на шасси крепится одна обычная люлька пег-перего и 1 автокресло (у нас есть и то и др., так как у дочки пег-переговский трансформер.) Но нужно-то 2 люльки, а 2 вроде как не помещаются, так что обойдемся сумками-переносками
Цитата:
А вы новую будете покупать?
Если б/у посмотри тут на ЛВ в форуме "двойняшки" есть доска объявлений только для двойняшек! Там много колясок продается!
Будем б/у брать,главное теперь ловить момент,да ты написала про коляску я сразу же пошла в двойняшковую досочку объявлений,но чего-то пока ничего подходящего не появилось,а те ,что до этого объявления были,так там наверное уже ушли колясоки -то,буду почаще заходить туда