| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "Милаш, веришь, это вообще не в моем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я уже дученкам как-то рассказывала... будучи беременной димой догоняла наркомана и отобрала у него свой мобильник украденный... тока потом подумала ЧТО могло сулчиться.... |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Санчес УШАСТЫЙ понравилося очень
а бывшие... да... у на стоде друзья семьи, пока муж не догадался что они бывшие ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Белла, ну зачем я в три часа ночи на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "елси эмоци ент - значит ПОНРАВИЛАСЬ..."
|
|
Участник
|
Маша!
Скажи мне пожалуйста, сколько я должна написать сообщений, чтобы попасть в списки? Я появляюсь здесь, редко ( я не спорю, но нет у меня сейчас такой возможности). Извини, конечно. Но я чего-то не понимаю. Для меня встреча - это возможность узнать всех поближе. А теперь получается я не могу туда попсть, т.к. я мало, видите ли общаюсь! Извини за тон,но мне , например , обидно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Тань ты чего вообще? НИСКОЛЬКО ... никому вообще не должна. Списки не я составляю. Просто изначально планировалась встреча джрузей, а набралось 60 человек. Ок. Вы ГОТОВЫ САМИ НАЙТИ на нас на всех место???
а заплатить 3 тыс с семьи??? давайте начнем тогда деньги собирать... вот сразу половина народа сбежит куда глаза гляят...это не новогодняя елка, ХОТЕЛОСЬ БЫ чтобы ВСЕ принимали участие в организации по мере сил, ну хотя бы в оБСУЖДЕНИИ этого праздника, а не кто-то вдвоем втроем все на себя взвалил, а остальные просто придут как ГОСТИ приглашенные... это НЕПРАВИЛЬНО! ИМХО. А записывалась ты кстати вроде тут... ...еще раз, извини, не ко мне вопрос, в том топе вообще все сами копируют и вставляют сеья в список. вот и все. |
|
|
ответ для tatyana_1981 на сообщение "Маша!
Скажи мне пожалуйста, сколько я..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ты очень смелая![]() Катюш, ужасы вообще! Суки!!!!!!!!! ![]() Белл, суши просто красота!!!!!! А мальчик твой тебя очень любит!!!!!![]() ![]() ![]() Свет, какой красивый и аппетитный пирог!!! напиши рецептик в личку![]() Юльчик, какие классные комбезик, шапочка и босоножечки у Женика! А сам Женечка![]() ![]() ![]() Ириш, сандали супер и шапка тож. Покажи на Маше![]() |
||
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Тань ты чего вообще? НИСКОЛЬКО ......"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Таня абсолютно бЕЗ ОБИД ... никто списки не составляет, кто хотел себя добавил (КОПИРОВАНИЕМ), Танеч просто джелает КРАСИВО, не более того.
![]() ЗЫ: тк ОРГАНИЗАТОРА у нас как такового НЕТ, то в обсуждении и организации участвуют ВСЕ иначе не получится НИЧЕГО. На сегодняшний момент у нас НЕТ МЕСТА проведения праздника... ибо народу набралось ОЧЕНЬ МНОГО ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Таня абсолютно бЕЗ ОБИД ... никто..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,всем приветик!!!Выпала я вчера из январятской жизни
,зачиталась на "Приемные дети" о женщине,29 летней,у которой 6 детей!!!Блин,я просто поражаюсь,я в таком восторге и офигении,как у нее все складывается,как описывает,какая же молодец,даже не могу слов подобрать,никакие не подходят.Вобщем,там топик длинный,еще читать и читать,как книжку можно!!Столько позитива!!!!А еще я вчера испекла хлебушек,хочу еще купить муку для ржаного,попробовать испечь. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя,почитала про дверь...Да...много уродов,конечно...Приезжают в чужую страну и еще наглеют,чмо,не иначе.Хотя,и у нас таких предостаточно.Недавно еду на велосипеде,сзади Алиска в кресле,навстречу идет мужчина с женщиной лет 60,вполне прилично выглядели они.И тут он как начинает на меня орать матом,что я еду на велосипеде,по тратуару,люди вокруг,дети,а он такой мат загнул,весь свой запас,наверное.Я деже не стала ничего говорить,проехала и все.
|