>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1879 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 09:53     #18781
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Милаш, веришь, это вообще не в моем стиле,
я ВООБЩЕ не конфликтна, никогда не буду ни во что такое встрявать!
себе дороже
а уж оскроблять кого-то....ох.. действительно опасно....
но тут, когда моего ребенка чуть не зашиб, я просто в тигрицу превратилась
мало того, что обозвала его
так еще когда он не обернулся, мне захотелось его догнать и блииииннн
порвать, суку такую
вот что значит материнство
я уже дученкам как-то рассказывала... будучи беременной димой догоняла наркомана и отобрала у него свой мобильник украденный... тока потом подумала ЧТО могло сулчиться....
Старый 08-11-2008, 10:24     #18782
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Санчес УШАСТЫЙ понравилося очень а бывшие... да... у на стоде друзья семьи, пока муж не догадался что они бывшие
Старый 08-11-2008, 10:26     #18783
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Юль, прикольный керри....Женчику нравится? я что-то на первой фотке не поняла его эмоций от шапки?
елси эмоци ент - значит ПОНРАВИЛАСЬ

БЕЛЛА мне всю ночь снились не платься а СУШИ, такая вкусняшка у тебя на фотках нЕЗАБЫвАЕМАЯ
Старый 08-11-2008, 10:38     #18784
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Маша!
Скажи мне пожалуйста, сколько я должна написать сообщений, чтобы попасть в списки?
Я появляюсь здесь, редко ( я не спорю, но нет у меня сейчас такой возможности).
Извини, конечно. Но я чего-то не понимаю. Для меня встреча - это возможность узнать всех поближе. А теперь получается я не могу туда попсть, т.к. я мало, видите ли общаюсь!
Извини за тон,но мне , например , обидно.
Старый 08-11-2008, 10:41     #18785
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Тань ты чего вообще? НИСКОЛЬКО ... никому вообще не должна. Списки не я составляю. Просто изначально планировалась встреча джрузей, а набралось 60 человек. Ок. Вы ГОТОВЫ САМИ НАЙТИ на нас на всех место??? а заплатить 3 тыс с семьи??? давайте начнем тогда деньги собирать... вот сразу половина народа сбежит куда глаза гляят...

это не новогодняя елка, ХОТЕЛОСЬ БЫ чтобы ВСЕ принимали участие в организации по мере сил, ну хотя бы в оБСУЖДЕНИИ этого праздника, а не кто-то вдвоем втроем все на себя взвалил, а остальные просто придут как ГОСТИ приглашенные... это НЕПРАВИЛЬНО! ИМХО.

А записывалась ты кстати вроде тут...

...еще раз, извини, не ко мне вопрос, в том топе вообще все сами копируют и вставляют сеья в список. вот и все.
Старый 08-11-2008, 10:48     #18786
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
у меня нафик все открывается, лучше бы не открывалось. есть красивые платья, завтра с мамой выберем какое ниб.
Милаш, я там платье заказала с бордовым верхом

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
я уже дученкам как-то рассказывала... будучи беременной димой догоняла наркомана и отобрала у него свой мобильник украденный... тока потом подумала ЧТО могло сулчиться....
ужасТы очень смелая

Катюш, ужасы вообще! Суки!!!!!!!!!
Белл, суши просто красота!!!!!!А мальчик твой тебя очень любит!!!!!
Свет, какой красивый и аппетитный пирог!!! напиши рецептик в личку
Юльчик, какие классные комбезик, шапочка и босоножечки у Женика!А сам Женечка
Ириш, сандали супер и шапка тож. Покажи на Маше
Старый 08-11-2008, 10:51     #18787
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Тань ты чего вообще? НИСКОЛЬКО ... никому вообще не должна. Списки не я составляю. Просто изначально планировалась встреча джрузей, а набралось 60 человек. Ок. Вы ГОТОВЫ САМИ НАЙТИ на нас на всех место??? а заплатить 3 тыс с семьи??? давайте начнем тогда деньги собирать... вот сразу половина народа сбежит куда глаза гляят...

это не новогодняя елка, ХОТЕЛОСЬ БЫ чтобы ВСЕ принимали участие в организации по мере сил, ну хотя бы в оБСУЖДЕНИИ этого праздника, а не кто-то вдвоем втроем все на себя взвалил, а остальные просто придут как ГОСТИ приглашенные... это НЕПРАВИЛЬНО! ИМХО.

А записывалась ты кстати вроде тут...

...еще раз, извини, не ко мне вопрос, в том топе вообще все сами копируют и вставляют сеья в список. вот и все.
Хорошо, МАша, я поняла твой ответ!
Старый 08-11-2008, 10:55     #18788
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Таня абсолютно бЕЗ ОБИД ... никто списки не составляет, кто хотел себя добавил (КОПИРОВАНИЕМ), Танеч просто джелает КРАСИВО, не более того.

ЗЫ: тк ОРГАНИЗАТОРА у нас как такового НЕТ, то в обсуждении и организации участвуют ВСЕ иначе не получится НИЧЕГО. На сегодняшний момент у нас НЕТ МЕСТА проведения праздника... ибо народу набралось ОЧЕНЬ МНОГО
Старый 08-11-2008, 11:05     #18789
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Девочки,всем приветик!!!Выпала я вчера из январятской жизни ,зачиталась на "Приемные дети" о женщине,29 летней,у которой 6 детей!!!Блин,я просто поражаюсь,я в таком восторге и офигении,как у нее все складывается,как описывает,какая же молодец,даже не могу слов подобрать,никакие не подходят.Вобщем,там топик длинный,еще читать и читать,как книжку можно!!Столько позитива!!!!
А еще я вчера испекла хлебушек,хочу еще купить муку для ржаного,попробовать испечь.
Изображения

Старый 08-11-2008, 11:15     #18790
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Катя,почитала про дверь...Да...много уродов,конечно...Приезжают в чужую страну и еще наглеют,чмо,не иначе.Хотя,и у нас таких предостаточно.Недавно еду на велосипеде,сзади Алиска в кресле,навстречу идет мужчина с женщиной лет 60,вполне прилично выглядели они.И тут он как начинает на меня орать матом,что я еду на велосипеде,по тратуару,люди вокруг,дети,а он такой мат загнул,весь свой запас,наверное.Я деже не стала ничего говорить,проехала и все.