~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1879 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 22:31     #18781
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девы,подскажите,Тая очень плохо какает,а именно совсем не какает сама.И это после того,как пролечили стафилококк.До этого какала раз в 3 дня,а теперь 4 дня не какает,ставлю клизму,потом опять 4 дня никак-клизма.Что же это такое,а?А животик у бедной распирает,сегодня как раз 4-й день у нас был,она утром даже кушать нормально не могла.После клизмочки полегчало,проспала несколько часов.
жалко малышку,поправляйтесь поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-07-2008, 22:37     #18782
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
да я это все понимаю, просто в таком питании врач увидела возможную причину моих застоев в груди, типа детка высасывает только переднее молоко и не наедается, а заднее молоко застаиваеться
так может ей тяжело? течет то как молочко, нормально или плохо?
Старый 03-07-2008, 22:39     #18783
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Девы,подскажите,Тая очень плохо какает,а именно совсем не какает сама.И это после того,как пролечили стафилококк.До этого какала раз в 3 дня,а теперь 4 дня не какает,ставлю клизму,потом опять 4 дня никак-клизма.Что же это такое,а?А животик у бедной распирает,сегодня как раз 4-й день у нас был,она утром даже кушать нормально не могла.После клизмочки полегчало,проспала несколько часов.
бедняжка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может вам стоит самой поесть чего нибудь расслабляющего
Старый 03-07-2008, 22:46     #18784
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

так стильно! просто загляденье!
Старый 03-07-2008, 22:47
ответ для astro4ka на сообщение "А вот..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

хорошенькие как всегда! приятно посмотреть!
Старый 03-07-2008, 22:48     #18786
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

какая ты олеся цветущая! а Глебушка прям картиночка! так нравятся фотки где малыши улыбаются!
Старый 03-07-2008, 22:48     #18787
buzuka
Участник

buzuka отсутствует

Цитата:
+1, у нас та же фигня!
И чего делать - не знаю..............
КАкаем раз в три дня.
Уже корю себя за то, что лечились, ведь ничего нас не беспокоило.
Теперь говорят анализ на дисбактериоз сдавать, а я решила что ФИГ им (спасибо девочкам за ссылочки).
И ничего больше в своего ребенка вливать не буду.
Надеюсь, все наладится само.
Старый 03-07-2008, 22:50
ответ для CветиК на сообщение "бедняжка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
да я это все понимаю, просто в таком питании врач увидела возможную причину моих застоев в груди, типа детка высасывает только переднее молоко и не наедается, а заднее молоко застаиваеться
Мне кажется,это ерунда,тогда ребёночек не набирал бы вес!Ведь врачи говорят;переднее-вода,заднее-еда..Может поговорить с консультантами по ГВ...Я думаю причина застоев может быть в не правильном прикладывании,либо кормлении в одной позе
Цитата:
Бедненькие,вам нужен хороший доктор...

Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
бедняжка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может вам стоит самой поесть чего нибудь расслабляющего
Ну да,свёклу с черносливом и рост. маслом,например!
Старый 03-07-2008, 22:50     #18789
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Ужас! Моя если день не покакает, я уже волосы себе рву! А что врачи-то говорят? Хотя тут уже обсуждали эту тему, и, вроде, пришли к выводу, что клизмы безвредны, но может не стоит так часто ставить. Попробовать какие-то слабительные?
Старый 03-07-2008, 22:50     #18790
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

[quote=Соло;14181209]Нда, хорошо в стране советской жить! Когда это у нас закончится? Хорошо, что итог для положительный!

Экие вы? Сникерсами кормишь?

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Хех, Лан, мне читать некогда - дома мы не спим, а на улице, чтоб поспали - надо все время коляску катать... Я дома - уже вообще почти ничего не делаю - у нас период "торчковости" начался похоже... Я уже писала - нам необходимо все посмотреть-потрогат-попытаться в рот запихать..
quote]
Ну вот как про нас написала! Я уже обувь всю сотру скоро!
врач меня тож саме спросила)))