| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для May-February на сообщение "Думаю, рожать надо тут... Этот топик..."
|
|
Мега-элита
|
я тоже веду Б платно, сертификат получила в своей ЖК... приходишь в страховой стол в часы приема твоей участковой врачихи.... пишешь заявление, что наблюдаешься там-то там-то и просишь выдать сертификат... С собой нужна обменка, паспорт, страховое и мед. полис.. и СПРАВКА ИЗ КЛИНИКИ где наблюдаешься, в которой написано, когда ты встала на учет и сколько у тебя сейчас срок... Тебя отправят к участковой, она заполнит карту, возвращаешься в страховой и тебе выписывают сертификат... у меня заняло где-то час это действо...
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "я тоже веду Б платно, сертификат..."
|
|
Мега-элита
|
забыла... всем доброе утро....
у нас два дня тишины, да?... ![]() |
|
|
ответ для May-February на сообщение "Думаю, рожать надо тут... Этот топик..."
|
|
счастья :)
|
Больничный выписали там, где веду беременность, а за сертификатом отправили в ЖК.
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "забыла... всем доброе утро....:flower: ..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, где у нас сегодня Аня-ношумальчишку?...
Спит? Или как? |
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "доброе утро пузятушки!!!
погода то..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() огооооооооооооо!!! 3!!! часа ![]() если РД близко,можно и дома побалдеть... ![]() а вааще, посмотришь по ситуёвине... ![]() Цитата:
![]() ![]() средненький...![]() ![]() ![]() ну надо же!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() окаюшки![]() ![]() ![]() енто я гнездованием занималась ![]() перегладила сынуле пеленки... оспааааааадя скока их оказалось... ![]() ![]() ![]() штук 25... ![]() но таааааааакие классные!!! мну мамы дали фланельки, и я понакупала по 1,3 метра в магазе, такое кач-во![]() ![]() такие веселенькие, а мягенькие с двух сторон, пушочек прям...и стоит 52руб/метр ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а компотик не помогает??? я уже раза 3 по 2литра ![]() вроде ниче ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я уже побываль на уличке... там и правда красотень тока -9,5...я только вернулась с бассика, с мокрой головой так что, голопом до машины и в койку![]() ща догоню вас и посплю часик ![]() ![]() ![]() Девчата, приветы!!!![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Natulesha на сообщение "ну вот... :( на самом деле очень жалко,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот как-то у елочки хотела сфотаться, пока она стояла... Глянула свой гардеробчик... Я просто ни единой спец.одежды к беременности не покупала. И чего-то расхотелось тут же... У вас же на фотах кофточки, платья спец покроя, где животик подчеркивается, и понятно, к чему фотосессия... А я в обыденной одежде смотрюсь просто как бегемот... |
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Приветики! Пару дней меня тут не было...."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодчинки ![]() а вот молочко потом детка всё слопает до последней капли![]() а пока он маленький ![]() ![]() ![]() Цитата:
агась!!! ![]() аж 3!!! и все вчера!!! Анюта-нурей, Вика-Ромашка иТанюша Воробей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":support::support::support:
:love::love:..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Ага! Спасибо!
Про Аню и Таню нашла, а..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() какая же ты молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() как хочется своего мальчишку уже потитскать ![]() ![]() ![]() как тебе роль мамочки??? ![]() ![]() всё успеваешь???![]() Цитата:
а родила она, если не ошибаюсь, в 12ом часу... ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для st3 на сообщение "Доброе утро, девочки!
Мельком вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Привет Танюша! Так перкольно- средненький ![]() Не переживай! Справишься со всем!!!! |
|