~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1878 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 00:00     #18771
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Аня, а как к ним на дородовое попасть?
Я тоже там наблюдаюсь... Вот только у меня нет пока направления Буду во вторник требовать в консультации.
В 13м сказали, если начну вдруг рожать, то показать, что я у них наблюдаюсь, записи в карточке, должны туда повезти.

Я иду туда во вторник, попрошу чтобы мне хоть какую-нибудь бумажку дали, чтобы скорой предъявить
А я и не знаю. Я же у них лежала на дородовом в 28-30 недель. Когда меня выписывали, я пошла к кардиологу. Та сказала, что ждет меня в 37-38 нед., чтобы выдать мне направление на дородовое. Вот, я к ней (в РД) ездила в четверг, она меня посмотрела и написала какой-то страшный диагноз, чтобы меня по скорой точно к ним привезли, если не успею лечь на дородовое... И сказала мне тут же пойти в приемное и записаться на дородовое. Ну, я сходил в приемный покой, записалась на дородовое. Теперь со среды-четверга буду туда звонить и узнавать-есть ли на дородовом место свободное. Как только появится-тут же помчусь и лягу! Вот такие дела. Да, кстати, когда я была у кардиолога, какая-то врач зашла в кабинет, увидела мой диагноз (тоже ВСД по смеш. типу) и сказала, что меня с таким вот диагнозом могут и не привезти к ним по скорой, что с ним можно в любом РД рожать. Потому мне и насочиняли что-то страшное. Но, у меня не только ВСД по смеш. типу..у меня еще экстрасисталия, синусовая тахикардия и еще что-то...где-то какая-то блокада в сердце....
Старый 17-11-2008, 00:02     #18772
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, мои роды, та еще песня!!!! Поступила на дородовое и от страха родила!
Напишу не очень подробно, так как уже хочу спать.
Поступила я на дородовое в 11,30, в 12 меня посмотрели на кресле, в 13.00 я пообедала, в 13.30 мне сделали КТГ и обнаружилось, что у меня схватки. Я сперва не поверила, а в 14,00 я их уже реально прочувствовала. Сперва было очень неприятно, спустя час было очень больно. Тошнило и рвало, не могла найти себе места.
В 16,30 меня перевели в родильное, там пркололи пузырь и (о! чудо!) поставили эпидуралку. После этого я кайфовала и ждала финиша. В 20, 30 меня "пригласили" потужиться, делала я это бестолково и неправильно (за что и получила свой болючий шов) и ровно в 21,00 я родила сынульку.
От родов сплошной позитив. Очень рада, что не строила из себя Зою Космодемьянскую, а попросила эпидуралку. Теперь я точно захочу еще деток! А то как схватки начались, моей первой мыслью было:"Нафиг я сюда пришла (в смысле на дородовое) сидела бы дома и не страдала бы так, надо звонить Димке пусть забирает меня, а то очень больно!!!"
супер! супер! супер!!
Мои поздравления!!!:fl ower:
Слушай, вот ты пишешь, что после осмотра на кресле начались схватки! а не мог этот осмотр схватки спровоцировать??? как по ощущениям?
Старый 17-11-2008, 00:03     #18773
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Девочки, мои роды, та еще песня!!!!
Оль, ну расскажи про роддом
*нудит*
Старый 17-11-2008, 00:06     #18774
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А я и не знаю. Я же у них лежала на дородовом в 28-30 недель. Когда меня выписывали, я пошла к кардиологу. Та сказала, что ждет меня в 37-38 нед., чтобы выдать мне направление на дородовое. Вот, я к ней (в РД) ездила в четверг, она меня посмотрела и написала какой-то страшный диагноз, чтобы меня по скорой точно к ним привезли, если не успею лечь на дородовое... И сказала мне тут же пойти в приемное и записаться на дородовое. Ну, я сходил в приемный покой, записалась на дородовое. Теперь со среды-четверга буду туда звонить и узнавать-есть ли на дородовом место свободное. Как только появится-тут же помчусь и лягу! Вот такие дела. Да, кстати, когда я была у кардиолога, какая-то врач зашла в кабинет, увидела мой диагноз (тоже ВСД по смеш. типу) и сказала, что меня с таким вот диагнозом могут и не привезти к ним по скорой, что с ним можно в любом РД рожать. Потому мне и насочиняли что-то страшное. Но, у меня не только ВСД по смеш. типу..у меня еще экстрасисталия, синусовая тахикардия и еще что-то...где-то какая-то блокада в сердце....

Мне тоже ставят все ВСД по смешанному типу. Это, действительно, совсем не показатель для кардиологического РД. Правильно сделали, что дописали тебе ужастиков Зато теперь точно повезут в 13!
Старый 17-11-2008, 00:07     #18775
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Девочки, мои роды, та еще песня!!!! Поступила на дородовое и от страха родила!
Напишу не очень подробно, так как уже хочу спать.
Поступила я на дородовое в 11,30, в 12 меня посмотрели на кресле, в 13.00 я пообедала, в 13.30 мне сделали КТГ и обнаружилось, что у меня схватки. Я сперва не поверила, а в 14,00 я их уже реально прочувствовала. Сперва было очень неприятно, спустя час было очень больно. Тошнило и рвало, не могла найти себе места.
В 16,30 меня перевели в родильное, там пркололи пузырь и (о! чудо!) поставили эпидуралку. После этого я кайфовала и ждала финиша. В 20, 30 меня "пригласили" потужиться, делала я это бестолково и неправильно (за что и получила свой болючий шов) и ровно в 21,00 я родила сынульку.
От родов сплошной позитив. Очень рада, что не строила из себя Зою Космодемьянскую, а попросила эпидуралку. Теперь я точно захочу еще деток! А то как схватки начались, моей первой мыслью было:"Нафиг я сюда пришла (в смысле на дородовое) сидела бы дома и не страдала бы так, надо звонить Димке пусть забирает меня, а то очень больно!!!"
ты молодец! всего 7 часов, даже и не долго. Расскажи про сыночка хоть чуть-чуть, пока ноут не отдала
Старый 17-11-2008, 00:08     #18776
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Ты молодчинка!
А пробовала во время схваток дышать "правильно" и принимать всякие обезболивающие позы?
да, на дородовом ко мне пришли сразу несколько акушерочек и начали показывать как дышать, как растирать животик, в какую позу лучше лечь и массировали спинку.......фигня это все!!!! Меня после каждой схватки рвало, я сперва дышала, терпела и корчилась от боли, а потом неслась в туалет. После тго как прокололи пузырь стало так больно, что никакое дыхание и растирание не помогало.
Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
а что значит попросила?
прям так попросить мона? а там я слышала противопоказания есть - пониж.давление, например....
после прокола пузыря я начала молить об уколе, невига я не герой! Мне сказали, что стоить это будет 4500 и быстренько сделали эпидуралку в течении двух схваток!

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
а! приветик! напиши как малышик себя чувствует? как сама?
нам всем интересно!
Малыш очень худенький, но активный и бодрый. Не орет, а смешно пищит, как котенок. Кормлю его через каждые три часа, чтобы не дай Бог не похудел!
Я уже хорошо, а вчера очень сильно шов болел, еле ползала.
Старый 17-11-2008, 00:12     #18777
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Молодец))) Положительно так о родах и довольно быстро))) Растите здоровенькими, набирайте вес
Старый 17-11-2008, 00:14     #18778
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
да, на дородовом ко мне пришли сразу несколько акушерочек и начали показывать как дышать, как растирать животик, в какую позу лучше лечь и массировали спинку.......фигня это все!!!! Меня после каждой схватки рвало, я сперва дышала, терпела и корчилась от боли, а потом неслась в туалет. После тго как прокололи пузырь стало так больно, что никакое дыхание и растирание не помогало.
Понятно. Ну, хорошо, что все уже позади
Старый 17-11-2008, 00:14     #18779
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

а шов снимут или саморассасывающийся?
Старый 17-11-2008, 00:14     #18780
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:

после прокола пузыря я начала молить об уколе, невига я не герой! Мне сказали, что стоить это будет 4500 и быстренько сделали эпидуралку в течении двух схваток!

Малыш очень худенький, но активный и бодрый. Не орет, а смешно пищит, как котенок. Кормлю его через каждые три часа, чтобы не дай Бог не похудел!
Я уже хорошо, а вчера очень сильно шов болел, еле ползала.
ну шов первое время будет доставлять некий дискомфорт(сама через это прошла), а потом ничего-жить можно!
а малышка корми, раз уж на дородовом не успели! тебе и самой надо сейчас очень хорошо питаться,чтоб молоко было сытное и питательное!