Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "ЮЛЕЧКА!
Цитата:
"В нескольких..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Пошли ей это в личку ? а то на форуме и пропустить можно... Ох, накрутить же сейчас себя так можно.. жаль, правда, если прочитает только завтра... сколько же нервяков и Юлечке и пузику.. |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
Тук тук, никого???
Если кто нибудь есть скажите мне:тут у меня тренировочные начались, не слабые, так я выпила 0,5гинипрала=вроде все прекратилось тфу-тфу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
Хе-хе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dinny на сообщение "Да что такое у всех посыпалось то..."
|
Мега-элита
![]() |
так сколько времени все самое лучшее в ребенка уходит.
вот и сыпется все. у меня уже давненько судороги, бессонница, живот напрягается, запор, пардон, ноги варикозные болят. пора валяться в грязи и привыкать к земле ![]() ничего, уже скоро финишь, и новая стадия сокососания ![]() ![]() |
![]() |
ответ для jas на сообщение "Прочитала. что повышенный Тg -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я когда сдавала гормоны, у меня по показателям как то выходило, что я мужчина в первом триместре беременности. ![]() бери себя в руки ![]() как позвонишь в мед центр-отпишись. я уверена, что все это твои накрутки, но хочется убедиться еще раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Пузаныч! на сообщение "наверняка это ОДИН ИЗ маркеров,
я когда..."
|
Хранитель
![]() |
Доброе утро! Только что вернуклась из ЖК.
По их словам у меня все идеально - анализы хорошие, давление в норме, вес и тот нормлаьный (наконец 1,1 кг за 3 недели прибавила ![]() ![]() ![]() А еще мне выдали бесплатное железо в ЖК - ферлатум, интересно почему ![]() ![]() Единственное чутка подвела мужа - думала что прием с 8 утра и мы без 10 мин. 8 приехали, оказалось прием с 8.30 ![]() ![]() Но все равно считаю, что быстро обернулась ![]() ![]() Следующий прием 9 окт. ![]() |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Доброе утро! Только что вернуклась из..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ты давай держись - рано нам еще! ![]() И гинипрал все таки лучше по 1/4 таб. принимать. Я если сильно накроет старюсь по 1/4 через час где то принять - в общем половину таб. в течении часа принимаю, тогда побочки меньше. и еще на тощак он сильнее действует, чем на полный желудок. |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Доброе утро! Только что вернуклась из..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Хороший поход в ЖК ![]() У меня после отпуска угрозу ставили и раскрытие внутреннего зева, т.е. тоже "вот-вот родишь". Неделю полежала пластом, гинипрала почти упаковку съела, следующее узи показало, что все в порядке. Так что может и доходишь до 37-38 недель ![]() |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Да это побочка - у меня от 1/2 таб...."
|
Элита
![]() |
Всем приветики! Меня отправили на консультацию к гематологу в 6 РД по поводу нижкого гемоглобина. Звоню вчера им записаться, а запись при в РД только на конец октября. Я так подумала что может и не успею...
|
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Тук тук, никого???
Если кто нибудь есть..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|