НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1878 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 23:58
ответ для Dil'ka на сообщение "ЮЛЕЧКА! Цитата: "В нескольких..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Цитата:
"В нескольких исследованиях показано, что уровень тиреоглобулина часто оказывается повышенным во время беременности. Это повышение может наблюдаться уже в первом триместре, но к концу беременности оно выражено значительно больше. Причины повышения тиреоглобулина были изучены сравнительно недавно. Что особенно важно - это то, что была выявлена связь между уровнем тиреоглобулина и увеличением объема щитовидной железы. В связи с этим, тиреоглобулин можно рассматривать в качестве чувствительного биохимического маркера при мониторинге зобогенной стимуляции, часто имеющейся во время беременности при дефиците йода."
http://www.uzi2.ru/modules/newbb_plu...c_id=5&forum=5

Пошли ей это в личку ? а то на форуме и пропустить можно...
Ох, накрутить же сейчас себя так можно..
жаль, правда, если прочитает только завтра...
сколько же нервяков и Юлечке и пузику..
Старый 27-09-2007, 02:00     #18772
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Тук тук, никого???
Если кто нибудь есть скажите мне:тут у меня тренировочные начались, не слабые, так я выпила 0,5гинипрала=вроде все прекратилось тфу-тфу....но вот руки как у пьяницы трясутся не от нервов(я спокойна как танк) это вроде побочки-такое может быть???И к сожалению инструкцию где то посеяла, маша растеряша блин
Старый 27-09-2007, 06:35     #18773
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Хе-хе на этом веселье не закончилось.... проснулась от судорог в ногах и от тошноты(пошла думала легче станет-ан нет просто не чем)...вот сижу мозгую..это тоже побочка такая от гинипралаили у меня уже организм так заблаговременно готовится.......ладно пойду, авось повезет заснуть
Старый 27-09-2007, 08:33     #18774
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Да что такое у всех посыпалось то !!!!
так сколько времени все самое лучшее в ребенка уходит.
вот и сыпется все.
у меня уже давненько судороги, бессонница, живот напрягается, запор, пардон, ноги варикозные болят.
пора валяться в грязи и привыкать к земле
ничего, уже скоро финишь, и новая стадия сокососания
Старый 27-09-2007, 08:39
ответ для jas на сообщение "Прочитала. что повышенный Тg -..."
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Прочитала. что повышенный Тg - показатель раковых образований...Мне страшно.... завтра буду звонить в этот мед.центр, а то ваще умру за две недели....
наверняка это ОДИН ИЗ маркеров,
я когда сдавала гормоны, у меня по показателям как то выходило, что я мужчина в первом триместре беременности. нельзя делать выводы, основываясь только на одном показателе, тем более впадать в панику, ты же беременная.
бери себя в руки

как позвонишь в мед центр-отпишись. я уверена, что все это твои накрутки, но хочется убедиться еще раз .
:l ove:
Старый 27-09-2007, 09:35     #18776
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Доброе утро! Только что вернуклась из ЖК.

По их словам у меня все идеально - анализы хорошие, давление в норме, вес и тот нормлаьный (наконец 1,1 кг за 3 недели прибавила). Пуз на 35 нед как положено. И самое главное - по словам нашей врачихи - голова ребекна не в путях еще, а двигается!!! Ничего не понимаю - Булаева сказала,мне что уже чуть ли не рожаю, а эта говорит, что ребнок еще не вставился ....Либо ошибся кто-то, либо все же то что я лежала всю эту неделю с гинипралом подействовало....НО шейка правда от этого лушче не становитсья Ладно надеюсь вылежим дальше Дочка тепреь у бабукши, а я могу с чистой совестью валяться.

А еще мне выдали бесплатное железо в ЖК - ферлатум, интересно почемуАнемию сильную ставили в августе вроде. Ну да ладно.

Единственное чутка подвела мужа - думала что прием с 8 утра и мы без 10 мин. 8 приехали, оказалось прием с 8.30. Так что задержала я его(он меня на машине туда-сюда возил) и тепреь будет стоять в пробках.

Но все равно считаю, что быстро обернулась - прошла за 30 минут(от начала приема имею ввиду) гиниколога, терапевта(последний визит), поставила все печати на бесплатное железо(а вообще то там очереди сумасшедшие в регистратуру, где печать ставят). И уже с чистой совестью дома

Следующий прием 9 окт. - опять спид, сифилис, гепатит сдавать....Хотя вот только сегодня вписали свежие результаты.....
Старый 27-09-2007, 09:38     #18777
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Тук тук, никого???
Если кто нибудь есть скажите мне:тут у меня тренировочные начались, не слабые, так я выпила 0,5гинипрала=вроде все прекратилось тфу-тфу....но вот руки как у пьяницы трясутся не от нервов(я спокойна как танк) это вроде побочки-такое может быть???И к сожалению инструкцию где то посеяла, маша растеряша блин
Да это побочка - у меня от 1/2 таб. всегда трясучка нападет - ножом резать даже не могу в это время....И сердце начинает биться быстро-быстро....
Ты давай держись - рано нам еще!

И гинипрал все таки лучше по 1/4 таб. принимать. Я если сильно накроет старюсь по 1/4 через час где то принять - в общем половину таб. в течении часа принимаю, тогда побочки меньше. и еще на тощак он сильнее действует, чем на полный желудок.
Старый 27-09-2007, 09:42     #18778
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Доброе утро! Только что вернуклась из ЖК.

По их словам у меня все идеально - анализы хорошие, давление в норме, вес и тот нормлаьный (наконец 1,1 кг за 3 недели прибавила). Пуз на 35 нед как положено. И самое главное - по словам нашей врачихи - голова ребекна не в путях еще, а двигается!!! Ничего не понимаю - Булаева сказала,мне что уже чуть ли не рожаю, а эта говорит, что ребнок еще не вставился ....Либо ошибся кто-то, либо все же то что я лежала всю эту неделю с гинипралом подействовало....НО шейка правда от этого лушче не становитсья Ладно надеюсь вылежим дальше Дочка тепреь у бабукши, а я могу с чистой совестью валяться.

А еще мне выдали бесплатное железо в ЖК - ферлатум, интересно почемуАнемию сильную ставили в августе вроде. Ну да ладно.

Единственное чутка подвела мужа - думала что прием с 8 утра и мы без 10 мин. 8 приехали, оказалось прием с 8.30. Так что задержала я его(он меня на машине туда-сюда возил) и тепреь будет стоять в пробках.

Но все равно считаю, что быстро обернулась - прошла за 30 минут(от начала приема имею ввиду) гиниколога, терапевта(последний визит), поставила все печати на бесплатное железо(а вообще то там очереди сумасшедшие в регистратуру, где печать ставят). И уже с чистой совестью дома

Следующий прием 9 окт. - опять спид, сифилис, гепатит сдавать....Хотя вот только сегодня вписали свежие результаты.....
Привет!

Хороший поход в ЖК
У меня после отпуска угрозу ставили и раскрытие внутреннего зева, т.е. тоже "вот-вот родишь".
Неделю полежала пластом, гинипрала почти упаковку съела, следующее узи показало, что все в порядке. Так что может и доходишь до 37-38 недель
Старый 27-09-2007, 09:58     #18779
Aira
Элита

Aira отсутствует

Всем приветики! Меня отправили на консультацию к гематологу в 6 РД по поводу нижкого гемоглобина. Звоню вчера им записаться, а запись при в РД только на конец октября. Я так подумала что может и не успею...
Старый 27-09-2007, 10:28     #18780
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Тук тук, никого???
привет, поздно отвечаю - это нормально, надо было пперед гинипралом за 20-30 мин таблетку верапамила выпить, и руки бы не тряслись и сердце не колотилось. Щас то ты нормально себя чувствуешь?