~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1877 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 23:46     #18761
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
скока-скока
я с мужем познакомилась была... 46кг.
в конце бер. весила 62, из рд приехала - 50, потом набрала кг 6 пока кормила, а потом опять 50

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
+1 !!!!!!!!
Мне вообще плевать, сколько я вешу. Лишь бы вес не мешал двигаться и я чувствовала себя здоровой. Муж меня любит не за внешние качества, я для него в любом виде красивая.
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
каждый день делай
Я так поняла это поможет к 42й неделе?

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Вот и я, новоиспеченная мамашка. Помыла свое сокровище, покормила, уложила спать и сразу к вам. Муж принес Скайлинковский модем, так что я теперь с вами (правда не на долго, он его завтра у меня заберет, так как у нас дома другого интернета нет).
Привет!! Поздравляю... Рассказывай все, буду слушать внимательно
Очень за тебя рада
Старый 16-11-2008, 23:46     #18762
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!!!
Вот и я, новоиспеченная мамашка. Помыла свое сокровище, покормила, уложила спать и сразу к вам. Муж принес Скайлинковский модем, так что я теперь с вами (правда не на долго, он его завтра у меня заберет, так как у нас дома другого интернета нет).
Привет! Привет! Еще раз много поздравлений!!!!! Рады видеть!
Старый 16-11-2008, 23:49     #18763
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Я так поняла это поможет к 42й неделе?
наверна
я сама только начала
Старый 16-11-2008, 23:50     #18764
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ответы! У меня вот так-как спицей колят, каждый день прихватывает...Да так больно!

Так, а как дела у девочек? Как Рафаэлла, Оля? Оля все же уехала в РД? У Иры, так понимаю, все без изменений. Я тоже на след. неделе ложусь в 13-й. Так что, будем с Ирой там напару лежать (может и в одной палате.
Аня, а как к ним на дородовое попасть?
Я тоже там наблюдаюсь... Вот только у меня нет пока направления Буду во вторник требовать в консультации.
В 13м сказали, если начну вдруг рожать, то показать, что я у них наблюдаюсь, записи в карточке, должны туда повезти.

Я иду туда во вторник, попрошу чтобы мне хоть какую-нибудь бумажку дали, чтобы скорой предъявить
Старый 16-11-2008, 23:51     #18765
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!!!
Поздравляем новоиспеченную мамашу!!!!Здороья маме и малышу
Пару слов о ваших родах можно? что, как, с чего началось?
Старый 16-11-2008, 23:52
ответ для LINA1 на сообщение ":flower::flower::flower:ПОздравляю!!!..."
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ольчик!так рада тебя видеть! поздравляю ещё раза вообще наши поздравлялки тут - http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=10316559

Теперь жаждю подробностей
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Олика, с возвращением. Пусть муж на подольше оставит. Присоединяюсь к Яне, подробностей ))))
Цитата:
Сообщение от LINA1 Посмотреть сообщение
ПОздравляю!!! Как вы там, наслаждаетесь друг другом?
Девочки, мои роды, та еще песня!!!! Поступила на дородовое и от страха родила!
Напишу не очень подробно, так как уже хочу спать.
Поступила я на дородовое в 11,30, в 12 меня посмотрели на кресле, в 13.00 я пообедала, в 13.30 мне сделали КТГ и обнаружилось, что у меня схватки. Я сперва не поверила, а в 14,00 я их уже реально прочувствовала. Сперва было очень неприятно, спустя час было очень больно. Тошнило и рвало, не могла найти себе места.
В 16,30 меня перевели в родильное, там пркололи пузырь и (о! чудо!) поставили эпидуралку. После этого я кайфовала и ждала финиша. В 20, 30 меня "пригласили" потужиться, делала я это бестолково и неправильно (за что и получила свой болючий шов) и ровно в 21,00 я родила сынульку.
От родов сплошной позитив. Очень рада, что не строила из себя Зою Космодемьянскую, а попросила эпидуралку. Теперь я точно захочу еще деток! А то как схватки начались, моей первой мыслью было:"Нафиг я сюда пришла (в смысле на дородовое) сидела бы дома и не страдала бы так, надо звонить Димке пусть забирает меня, а то очень больно!!!"
Старый 16-11-2008, 23:55     #18767
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
ищи у себя на почте письмо
спасибо! нашла! и пришло мне щасте!
уже скачала!
Старый 16-11-2008, 23:56     #18768
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Девочки, мои роды, та еще песня!!!! Поступила на дородовое и от страха родила!
Напишу не очень подробно, так как уже хочу спать.
Поступила я на дородовое в 11,30, в 12 меня посмотрели на кресле, в 13.00 я пообедала, в 13.30 мне сделали КТГ и обнаружилось, что у меня схватки. Я сперва не поверила, а в 14,00 я их уже реально прочувствовала. Сперва было очень неприятно, спустя час было очень больно. Тошнило и рвало, не могла найти себе места.
В 16,30 меня перевели в родильное, там пркололи пузырь и (о! чудо!) поставили эпидуралку. После этого я кайфовала и ждала финиша. В 20, 30 меня "пригласили" потужиться, делала я это бестолково и неправильно (за что и получила свой болючий шов) и ровно в 21,00 я родила сынульку.
От родов сплошной позитив. Очень рада, что не строила из себя Зою Космодемьянскую, а попросила эпидуралку. Теперь я точно захочу еще деток! А то как схватки начались, моей первой мыслью было:"Нафиг я сюда пришла (в смысле на дородовое) сидела бы дома и не страдала бы так, надо звонить Димке пусть забирает меня, а то очень больно!!!"
Ты молодчинка!
А пробовала во время схваток дышать "правильно" и принимать всякие обезболивающие позы?
Старый 16-11-2008, 23:57     #18769
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Цитата:
От родов сплошной позитив. Очень рада, что не строила из себя Зою Космодемьянскую, а попросила эпидуралку.
а что значит попросила?
прям так попросить мона? а там я слышала противопоказания есть - пониж.давление, например....
Старый 16-11-2008, 23:58     #18770
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!!!
а! приветик! напиши как малышик себя чувствует? как сама?
нам всем интересно!