| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Klass! на сообщение "Это нужно брать в свои руки!! Сборку и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "Мне с первым прописывали за 10-20 минут..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "Доброе утро, девочки!
Мельком вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "никак имя не могу для малышки своей..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Klass! на сообщение "Да хорошо, молоко сцеживать замучилась,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "никак имя не могу для малышки своей..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "Так чем больше ты сцеживаешся тем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Uliya на сообщение "Мне нравится Злата, Ника.:)):)):))"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Старожил
|
Приветики! Пару дней меня тут не было.
Ну как, появились у нас февралята? |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Ветеран
|
Вот за три дня написала отчет. В субботу 24.01 мы с мужем наконец купили комплект в кроватку, и я до часу ночи его стирала в ручную, а так же перестирала все пеленки хлопковые, фланелевые просто было уже некуда вешать ))). Поэтому когда первая схватка в 4 дала о себе знать, я не поняла что это, помучалась спросонья и дальше спать. Возможно эта стирка и стимульнула роды пораньше. На третий раз, появилась мысль, что то не то. Проснулась окончательно, включила комп, ЛВ не грузился, нашла в поиске счетчик схваток, стала вести подсчет. В контакте была Катюша, с ней поговорила )). Я все надеялась, что это предвестники. Схватки шли то через 9 минут, то через 5, то через 8. Фиг разберешь схватки, или не схватки. К 6 утра стали очень болезненными, стала будить мужа. Он спросонья вообще тяжел в общении, сказал будем ждать, быстро не кто не рожает. В 7, стало очень плохо, и я вызвала сама скорую. Она приехала за пол часа, и отвезла меня в 18 роддом. Так хреново было, что 9 мне уже даром не нужен был, лишь бы не на улице и не в скорой. Муж на машине подъехал сразу же. Он меня оформил (неправильно группу крови записали, хорошо, что все обошлось). В родильном отделении я оказалась где то к 8,30. Прихожу, меня на кушеку, говорят, ну скоро родишь, схватки уже очень болезненные, я сползла с кушетки, пошла узнать когда, мне говорят уже шейка полностью открыта. Потом на живот привязали какую то штуку, она цифры на мониторе показывала, во время схваток очень на живот давила. И так было тяжело, с ней еще тяжелее. У меня гимоглабин упал очень сильно. В перерывах между схватками, я умудрялась дремать. Сил не было вообще. Врач дежурный был Гарик Седракович. Он совсем не страшный ))). Потом отвязали штуку. Поставили катетер, скорее всего вкололи что то энергетическое, потому что начало всю трясти и силы появились. Акушерка повела меня в родильный зал № 7 ))). Уселась я на кресле, сказала, будет схватка – тужся. Началась схватка, так больно, я на кресле вверх уехала, акушерка кричит врача зовет. Я кричу от боли, потом бух и на живот ребенка. Я в шоке не помню даже заплакал он или нет. Потом она его положила под лампу. Я не знала, что в первые пол часа прикладывать должны, толи акушерка забыла, то ли умышленно, в связи с тем что сил у меня не было, мне ребенка дали только в 12. Потом, я уже узнала, что когда рожала меня чуть порезали, когда зашивать пришла врач ))). Так же потом, я узнала, что воды отошли как раз, когда я попала на родильное отделение в 8,30. Родилка была отдельной, поэтому разрешили папе потусить с нами. Платных палат, свободных не было, поэтому я отправилась на бюджетное отделение. Которое, в целом меня устроило. Каждый день убирали, каждый день спрашивали, все ли работает. Плач чужих детей, я не слышала. К своему стыду, не слышала и своего. Только девочка, мать троих детей нас всех будила ночью ))). Тяжело было, что соседки иногда психовали. Две эмоциональные мамашки. Но если настроиться, что за бесплатно тебе нечего не должны, то все проходит проще. А врачи и мед. персонал 90%, на мой взгляд адекватные.
|