| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marsto на сообщение "серьги не трогает, все четыре на месте,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки те кто дает свежие овощи/фрукты/печенье у вас деть ими не давится?? у меня каждый раз отгрызает кусочки и давится, потом слезы вот думаю как решить этот вопрос..
и еще что вы успеваете сделать за день? те кто не работает (перед теми кто работает я вообще преклоняюсь ) а то меня попрекают типа сидишь дома (не муж) а сервант грязный, в шкафу беспредел.. я прикинула мне времени хватает на: уборку (раскидать вещи по местам, протереть пыль, пропылесосить), постирать, погладить, приготовить (завтрак, обед, ужин + выпечка) , уроки со старшим, прогулка, где-то два часа на то чтоб позаниматься самообучением и пару часов на мужа и все времени катастрофически не хватает ![]() а еще поделится хотела на меня заявление написали за "разбойное нападение на несовершеннолетних с целью грабежа а также нанесения им легких телесных повреждений " о как ![]() ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Девочки те кто дает свежие..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Ань, я тобой просто восхищаюсь, ты столько всего успеваешь, а тут еще "разбойное нападение" ![]() расскажешь? |
||
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
3) Но ты успела добычу спрятать или тебя сразу повязали? ![]() |
||
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Веселая жизнь у тебя, как я погляжу......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() И всё?...Чтоб мне успеть все это сделать,я должна ребенка на сутки бабушке сдать .Но ты я вижу ещё и безобразия всякие безобразничать успеваешь ,ататашечки тата тебе![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Давай колись, кого ты там поколотила и отжала мобилу. |
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Веселая жизнь у тебя, как я погляжу......"
|
|
Мега-элита
|
ну вобщем дело было так:
гуляю я сегодня с двумя детями вокруг нашей местной захолустной речки, тут двое умников возраста 12-14 (вобщем 7 класс) занимаются тем что радостно закидывают петардый в трубу (где происходит бум усиленное за счет трубы раз в дцать) ну я девушка вежливая объяснила, что типа так не хорошо, дети вокруг маленькие, не прониклись, стали кидать целенаправленно (там ребятишки катались наверно ровесники старшего сына) в горку, пришлось повторить уже более стргим тоном, так эти два ..... цензура.. стали кидать петарды под колеса колясок и моей в том числе.. вобщем мое хрупкое сердце этого не выдержало отвесила им по оплеухе и ученические отобрала , дала им номера своих телефонов, сказала отдам родителям сегодня или через два дня директору школы.Ну вот сегодня пришел один папа с которым мы вежливо поговорили и расстались а-ля друзья потом мама другого мальчика и понеслось ![]() Я ей чесно пыталась ответить на вопрос "Какого .... вы воспитываете моего сына" и прочие и прочие, потом плюнула и выставила ее за дверь, сказала ученический завтра в школу принесу ![]() а потом из милиции позвонили, долго ржали прежде чем смогли говорить , сказали завтра в гости ждут ![]() благо знакомые, они мне сегодня честно сказали "что спят и видят как я переехала жить в другой район а еще лучше в другой город" ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "ну вобщем дело было так:
гуляю я..."
|
|
Мега-элита
|
|