| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Вот еще одна фотография со вчерашней..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Содили мы в поликлинику, сдела два..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "А вот..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Фоткала себя сама, поэтому не очень..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "))))))))))))))))):008: пусть..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На каком режиме? ![]() Ну... в Беби Бу - кормить не оч. удобно... |
|||
|
|
ответ для Карми на сообщение "Да не могу сказать что устраивает,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лан, про алкоголь - тогда можно поподробнее, А? Какая там схема? Вчера Пипетку первый раз на улице - выпустила на коврик на травке расстеленный... Сегодня ребенок требовал повторения банкета , а погода-то не та.. И еще момент - дома мы на животике - лежать - не любим, а вот на улице - нас вставило... Но надо обязательно, чтоб было все видно.. И в коляске - фиг мы теперь лежим в закрытой... Капюшон убери, накидку откинь - труба! |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Света - голова - просто супер!!!!
Ален - Вы такие классные!!!! |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Света - голова - просто супер!!!!
Ален..."
|
|
Banned
|
мы сегодня к врачу ходили...мы поправились за месц на 1700!!!
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "Да не могу сказать что устраивает,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, я забрала паспорта с гражданства!
Но чего мне это стоило. История та еще - прихожу к отделению милиции, а оно, оказывается, срочно закрылось на ремонт. И теперь надо ехать на Ржевку.Я приехала - а там неприемные часы! Хотя по графику я пришла в часы приема. Диалог с начальницей паспортного стола: Я: Можно забрать паспорта? Начальница: Вы видели объявление на двери, у нас неприемное время! Я: У меня грудной ребенок, вы не предупредили, переехали, никаких объявлений, кроме того, что вас перевели на дверях там нету, как же так, я же две недели назад сдавала документы, никто ничего не сказал. Мы с мужем уже две недели без паспортов. Н: А нас тоже никто не предупредил, и людей не дали, чтобы все сложить, сказали переехать в два дня. И мы еще должны ваши претензии выслушивать. Вы что, паспортом кормите? Я: Нет, но мне нужно с кем-то оставлять ребенка, чтобы к вам сюда добираться. Может, тогда не надо здесь работать, раз такие проблемы. Н: Может вы сюда придете работать? Если будете так разговаривать, сейчас отправлю вас отсюда, придете в приемные часы (это завтра с утра)... Я: ...(выразительное молчание)...А почему вы на меня так кричите? Н:.. (пауза)... Тем временем она находит наши паспорта. Н: Распишитесь здесь. Я: Спасибо. И вываливаюсь с документами на улицу. Зато никакой очереди, время-то неприемное.. |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Хех, Лан, мне читать некогда - дома мы..."
|
|
Элита
|
Нда, хорошо в стране советской жить! Когда это у нас закончится? Хорошо, что итог для положительный!
Экие вы? Сникерсами кормишь? [quote=pugovka;14180658]Хех, Лан, мне читать некогда - дома мы не спим, а на улице, чтоб поспали - надо все время коляску катать... Я дома - уже вообще почти ничего не делаю - у нас период "торчковости" начался похоже... Я уже писала - нам необходимо все посмотреть-потрогат-попытаться в рот запихать.. quote] Ну вот как про нас написала! Я уже обувь всю сотру скоро! |