МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1872 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 10:08     #18711
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
Девчата, всем доброй ночи!!!

у нас все гут, ждём
Хорошо, что все гуд!!!!
Мы тут волновались за вас...не покидайте надолго
Старый 04-02-2009, 10:10
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!:support: ..."
Хризантемка1979
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!

Сегодня-завтра надо поехать в ЖК, надеюсь, что уже последний раз. Отвезу выписку, пообщаюсь с гинекологом.
Бруев сказал, что осмотр он проведет на 39 неделе, не раньше. А у меня стоит 37-38 сейчас.

Вообще столько всего хочется успеть сделать! И по дому, и по работе, и для себя любимой! Надеюсь, время еще есть.

Выяснила, что моя мама рожала за 3 часа, и что сестричка моя тоже рожала довольно быстро. Теперь боюсь, что и у меня будет также! А значит, нужно быть постоянно поближе к РД и в полной готовности! То есть я уже даже не знаю, стоит ли в таком случае лезть со схватками в душ и бриться дома
не боись - все будет быстро и безболезненно...
а мне мама сказала, что рожала 2-е суток... я не смогла расспросить в подробностях, но поняла что долго и мучительно
Старый 04-02-2009, 10:13     #18713
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
не боись - все будет быстро и безболезненно...
а мне мама сказала, что рожала 2-е суток... я не смогла расспросить в подробностях, но поняла что долго и мучительно
ох ты... ничего себе
Старый 04-02-2009, 10:16     #18714
Хризантемка1979
Ветеран

девочки...у меня вчера такие отеки были - просто жесть...
вы тут писали-писали про отеки, я как-то недопетривала, т. к. у меня особо не было...
но вчера....
фу....НОГИ - просто слоновьи было и такое ощущение, что кода лопнет...а лодыжки - мам дорогая....а прямо подивилась способности кожи ТАААААААК растягиваться за 1 день....
хорошо, давление как всегда, в норме было....
еще сходила в ЖК вчера - с наглым видом сказала, что диету не соблюдаю, по ресторанам шляюсь, чаи с пирожными пью и типа мне все по фиг, я крутая! Врач тока головой покачала и попросила хоть немного умерить пыл, типа не надо, на родах тяжело будет...
не знаю, что на меня нашло - захотелось как-то выступить))))
но вечером КККККККААААААААККККККК отекла вся....

Короче, сегодня я пай-девочка - с утра поела немного гречки только запаренной, без соли....иполкружечки зеленого чая.....счас выпью канфрончика...и целый день тоак гречка!!!!
Старый 04-02-2009, 10:16     #18715
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

доброе утро пузятушки!!!
погода то какая чудесная за окном! аж спать не дает солнушко!!!
надо буит сегодня успеть погулять под ним.

у нас все хорошо. дите растягивает пузик, делает волны, плавает, как лягушечка, отталкивается (оч сильно) от ребер,... в общем, пока сидит в домике и кайфует. ей там удобно, просторно и хорошо, как нам вчера тетя узистка сказала...

за ночку я так поняла никто не родил. и не уехал рожать...
ждем новостей.
Старый 04-02-2009, 10:17     #18716
Хризантемка1979
Ветеран

Цитата:
ох ты... ничего себе
ага-ага...я тоже немного расстроилась....но потом успокоилась
мама сказала, что в беременность она на 25 кг поправилась, а я всего на 13...так что - не совсем мы одинаковые, может меня и пронесет еще))
Старый 04-02-2009, 10:18     #18717
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
девочки...у меня вчера такие отеки были - просто жесть...
вы тут писали-писали про отеки, я как-то недопетривала, т. к. у меня особо не было...
но вчера....
фу....НОГИ - просто слоновьи было и такое ощущение, что кода лопнет...а лодыжки - мам дорогая....а прямо подивилась способности кожи ТАААААААК растягиваться за 1 день....
хорошо, давление как всегда, в норме было....
еще сходила в ЖК вчера - с наглым видом сказала, что диету не соблюдаю, по ресторанам шляюсь, чаи с пирожными пью и типа мне все по фиг, я крутая! Врач тока головой покачала и попросила хоть немного умерить пыл, типа не надо, на родах тяжело будет...
не знаю, что на меня нашло - захотелось как-то выступить))))
но вечером КККККККААААААААККККККК отекла вся....

Короче, сегодня я пай-девочка - с утра поела немного гречки только запаренной, без соли....иполкружечки зеленого чая.....счас выпью канфрончика...и целый день тоак гречка!!!!
а вес увеличился при этом?
у меня вапще скачет непоняяяятно...
вроде бы тут не так давно и остановился, ща опять пошел вверх.. но это из-за вреднючей еды...
Старый 04-02-2009, 10:18     #18718
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
ага-ага...я тоже немного расстроилась....но потом успокоилась
мама сказала, что в беременность она на 25 кг поправилась, а я всего на 13...так что - не совсем мы одинаковые, может меня и пронесет еще))
худююнчик...
я уже на 17-18 (вес скачет - и это бЕСИТ)
Старый 04-02-2009, 10:19     #18719
Хризантемка1979
Ветеран

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
доброе утро пузятушки!!!
погода то какая чудесная за окном! аж спать не дает солнушко!!!
надо буит сегодня успеть погулять под ним.

у нас все хорошо. дите растягивает пузик, делает волны, плавает, как лягушечка, отталкивается (оч сильно) от ребер,... в общем, пока сидит в домике и кайфует. ей там удобно, просторно и хорошо, как нам вчера тетя узистка сказала...

за ночку я так поняла никто не родил. и не уехал рожать...
ждем новостей.
ага-ага...надо обязательно на уличу выйти - погулять...тока муж сказал, что похолодало вроде, -10....
вчера тоже красота была...
Старый 04-02-2009, 10:20
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!:support: ..."
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!

Сегодня-завтра надо поехать в ЖК, надеюсь, что уже последний раз. Отвезу выписку, пообщаюсь с гинекологом.
Бруев сказал, что осмотр он проведет на 39 неделе, не раньше. А у меня стоит 37-38 сейчас.

Вообще столько всего хочется успеть сделать! И по дому, и по работе, и для себя любимой! Надеюсь, время еще есть.

Выяснила, что моя мама рожала за 3 часа, и что сестричка моя тоже рожала довольно быстро. Теперь боюсь, что и у меня будет также! А значит, нужно быть постоянно поближе к РД и в полной готовности! То есть я уже даже не знаю, стоит ли в таком случае лезть со схватками в душ и бриться дома

и моя мама меня за три часа родила...
а мне психолог и врачи говорят, чтобы я, когда схватки почувствую, спать ложилась... хоть на чуточку - отдохнуть...
тоже в раздумьях по этому поводу