| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "Танюшка, поздравляю!!!
Растите..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!:support:
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а мне мама сказала, что рожала 2-е суток ![]() ![]() ... я не смогла расспросить в подробностях, но поняла что долго и мучительно![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "не боись - все будет быстро и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "не боись - все будет быстро и..."
|
|
Ветеран
|
девочки...у меня вчера такие отеки были - просто жесть...
вы тут писали-писали про отеки, я как-то недопетривала, т. к. у меня особо не было... но вчера.... ![]() ![]() ![]() фу....НОГИ - просто слоновьи было и такое ощущение, что кода лопнет...а лодыжки - мам дорогая....а прямо подивилась способности кожи ТАААААААК растягиваться за 1 день.... хорошо, давление как всегда, в норме было.... еще сходила в ЖК вчера - с наглым видом сказала, что диету не соблюдаю, по ресторанам шляюсь, чаи с пирожными пью и типа мне все по фиг, я крутая! Врач тока головой покачала и попросила хоть немного умерить пыл, типа не надо, на родах тяжело будет... не знаю, что на меня нашло - захотелось как-то выступить ))))но вечером КККККККААААААААККККККК отекла вся.... Короче, сегодня я пай-девочка - с утра поела немного гречки только запаренной, без соли....иполкружечки зеленого чая.....счас выпью канфрончика...и целый день тоак гречка!!!! |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
доброе утро пузятушки!!!
погода то какая чудесная за окном! аж спать не дает солнушко!!! надо буит сегодня успеть погулять под ним. у нас все хорошо. дите растягивает пузик, делает волны, плавает, как лягушечка, отталкивается (оч сильно) от ребер,... в общем, пока сидит в домике и кайфует. ей там удобно, просторно и хорошо, как нам вчера тетя узистка сказала... за ночку я так поняла никто не родил. и не уехал рожать... ждем новостей. |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "ох ты... ничего себе :001::001::001:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "девочки...у меня вчера такие отеки были..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня вапще скачет непоняяяятно... вроде бы тут не так давно и остановился, ща опять пошел вверх.. но это из-за вреднючей еды... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "ага-ага...я тоже немного..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "доброе утро пузятушки!!!
погода то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вчера тоже красота была... ![]() |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!:support:
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() и моя мама меня за три часа родила... а мне психолог и врачи говорят, чтобы я, когда схватки почувствую, спать ложилась... хоть на чуточку - отдохнуть... тоже в раздумьях по этому поводу ![]() |
|