-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1872 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 01:35     #18711
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
люблю свалю
А я только Настю угомонила,с 7ми вечера не спала
мой с пол 6 не спал...только дремал 10 минут и еще 15..и только уснул
Старый 21-01-2009, 01:42     #18712
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ты, наверное, при установки линейки не выставила часовой пояс московский, вот он и считает либо по лондону, либо еще по чему-нибудь

Ну правильно все, дюфалак от запоров...
Спасибо, Кать!

Цитата:
Моя спортсменка-Лиза научилась ползать Быстро, но криво Щас ролик в контакт выложу....Заодно посмотрите, какая она худая

А еще она опять сегодня один раз села сама, пока с папой на диване валялась.....Как-то подползла к нему сбоку, на бочок улеглась сначала, потом об него облокотилась, а потом села....Муж в шоке....
Ну она у тебя скороспелка!!!!!!
А мой толком еще не переворачивается на живот, но лежа на животе пытается поднимать попу вверх, оказывается на коленках и выдвигается вперед -типа ползет
Старый 21-01-2009, 01:42     #18713
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Галь, а как вы моетесь так долго????? в каких позах мама и ребенок???
я сижу, оч редко встаю, только для "восьмерок", а их мы делаем мало, т.к. 69-70 см уже не позволяют делать это с удовольствием.ребенок в различных позах на спинн, на живлоте, на боку. держу ее только за голову в основном. когда она пытается сесть или встать или висеть на бортике ванны или трогает кран стены, то тогда подмышками за грудь
мы не плаваем в полном смысле этого слова. либо я ее катаю, либо она брызгается руками ногами
Старый 21-01-2009, 01:44     #18714
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
сыроманы
Ничего себе! неугомонная какая!!! мы-то подремали вечером. А сейчас уснул в 0.30.

У меня какая-то линейка ненормальная. Отсчитывает новый день не с полуночи, а хрен знает с чего.
и я люблю свалю и рокишкио еще пармезан и моцареллу
наверно в 3 ночи,это по 0 меридиану что ли
Цитата:
Моя спортсменка-Лиза научилась ползать Быстро, но криво Щас ролик в контакт выложу....Заодно посмотрите, какая она худая

А еще она опять сегодня один раз села сама, пока с папой на диване валялась.....Как-то подползла к нему сбоку, на бочок улеглась сначала, потом об него облокотилась, а потом села....Муж в шоке....
так,надо как то посмотреть
Цитата:
Спасибо, Кать!

А мой толком еще не переворачивается на живот, но лежа на животе пытается поднимать попу вверх, оказывается на коленках и выдвигается вперед -типа ползет
типа моя тоже так пытается
Старый 21-01-2009, 01:47     #18715
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Спасибо, Кать!

ага..только Димка еще на локти опирается и голову поднимает...правда на коленках уже стоит....научился
Старый 21-01-2009, 01:49     #18716
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

а я счаз схомячила кусочек черного хлебца с двумя тооооненокими кусочками саласчаз заполирую это дело чаем бананово-манговым
а сегодня вообще ела мало...
творог обезжиренный, два бутера, макароны с телятиной, банан
сало с хлебом типа не сегодня
Старый 21-01-2009, 01:53     #18717
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
сало с хлебом типа не сегодня
Старый 21-01-2009, 01:54     #18718
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
ага..только Димка еще на локти опирается и голову поднимает...правда на коленках уже стоит....научился
твой Димка еще быстрее нас похоже....адназначна надо вас в жОнихи звать Лизхен на коленках только постоять может чуть-чуть, но не ползет на них еще
Старый 21-01-2009, 01:54     #18719
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
я сижу, оч редко встаю, только для "восьмерок", а их мы делаем мало, т.к. 69-70 см уже не позволяют делать это с удовольствием.ребенок в различных позах на спинн, на живлоте, на боку. держу ее только за голову в основном. когда она пытается сесть или встать или висеть на бортике ванны или трогает кран стены, то тогда подмышками за грудь
мы не плаваем в полном смысле этого слова. либо я ее катаю, либо она брызгается руками ногами
НО ты же ее поддерживаешь за шею? или нет Точнее, хотела спросить:КАК ты ее держись сидя?
Я почему антиресуюсь: мы тоже 69 см, тоже плаваем в большой ванной, но больше 10! минут моя спина не выдерживает. А сидя не могу его держать

Цитата:
ОГО!!!! казалось бы, недавно родились, а уже туда же -на коленки, на локти...Во малышастики отжигают!!!! то ли еще будет!
Старый 21-01-2009, 01:55
ответ для Ekato на сообщение "твой Димка еще быстрее нас..."
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
твой Димка еще быстрее нас похоже....адназначна надо вас в жОнихи звать Лизхен на коленках только постоять может чуть-чуть, но не ползет на них еще
во у них семейка будетшустряцкая