Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
Всем доброго дня
![]() Что-то мой крошка на выход не собирается ![]() ![]() Еще и старшенькая не спит ![]() Пуз просто огромный. Меня все спрашивают, а точно ли там один деть? Может просто второго не заметили? Сил моих больше нет!!! С дивана соскрестись - проблема - пуз придавливает. Спать хочется перманентно ![]() ![]() Если в ближайшее время не рожу - сдохну... |
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Слушай, а ты меня картошкой удивила. А..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
А ничего не делать. Ребенка это, кстати, нисколько не беспокоит. Лежит себе, икает. Потом проходит. Нам педиатр в РД сказал, что это нормально и не надо мешать процессу. Если тебе по какой-то причине надо с этим справиться - можно повертеть - на живот, на спину, на бок... Или грудь дать. Консультанта по ГВ я лично знаю вот этого, зовут Аня. Напиши ей в личку. И вот еще тема. Цитата:
![]() Маш, а ты освоилась с японской кенгурой? Я че-то никак не могу. Вчера пробовали туда Маринку пихать - подняла крик. В ночи муж в эту кенгуру упаковал медведя игрушечного. Так все равно носить неудобно ![]() |
|||
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Делись результатами!
Девочки,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ogurtsova на сообщение "Всем доброго дня :)
Что-то мой крошка..."
|
самоопределяюся
![]() |
о! знакомо! тоже все не верили, что там один штук в пузе, просто крупный деть и отекииииии
зато как хорошо после родов - летаешь как пушинка, ноги не болят... |
![]() |
ответ для ogurtsova на сообщение "Всем доброго дня :)
Что-то мой крошка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОЗДРАВЛЯЮ С Данькой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня первый тихарился целый день, а сейчас между схватками чувствовалось активное движение, только при полном раскрытии я ребзя слышать перестала. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, кстати: Всем приветище!!!!!
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Делись результатами!
Девочки,..."
|
Мега-элита
![]() |
Освоила. Наверное, ты не подстроила кенгу под себя, нужно ремень который ближе к тебе, сделать немного короче, чтобы ребенок был горизонтально. И еще попробуй ручки не просовывать под ремни, а пусть она спокойно ими шевелит. Мой тоже орет, если ручки как нужно засунуть.
|
![]() |
ответ для Kastra на сообщение "Еще нечем, не могу тетку нужную на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вообще, я этим не запариваюсь, ребенок хорошо себя чувствует, я и не допаиваю. Маш, неправильно считать от рождения, по правилам - от минимального веса считают. Потому что вес при рождении это ребенок + слизь внутри + отеки, которые ребенка в родах защищают. От минимального веса прибавка в норме от 500 г до 1 кг. Но лучше от 700 г, а то на 500 врачи волноваться начинают. |
|
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
мне врач сказала, что за последнюю неделю больше всего набирают детки. моя уже плюс 500 от рождения и 750 от минимального. как я поняла, что за оставшиеся деньки до 1 мес еще полкило набрать может.
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Нам на курсах не велели. Сказали время..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|