Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1872 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 17:22     #18711
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Вот и я решила к вам присоединиться. Вернее, я к вам присоединилась еще в первом топике, читала все-все с самого первого сообщения, но ничего не писала. Но про всех вас уже все знаю, переживаю, и вы уже для меня все стали практически родными. А тут на 2 недели улетали отдыхать с семьей в Эмираты, столько всего пропустила, оказывается - 700 страниц!!! Не знаю, конечно, когда все это прочту, но самую главную новость нашла сразу - УЗИ Вероники VVINIKA - поздравляю с долгожданной (мне кажется, всем топиком) ДОЧЕНЬКОЙ!!! Мы улетели 17 марта утром, поэтому все это время я ничего не знала и было очень интересно. Сама на УЗИ к Лебедеву пойду только 10 апреля, тоже узнаю, кто же у нас поселился.
У меня сейчас срок 19 недель и 5 дней, ПДР ставят 22.08. Ребеночек у нас будет уже третий, старшему сыночку 10 лет, а доченьке - 8,5.
Так что принимайте, девочки! Очень мне здесь у вас (теперь уже у нас) нравится!

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! тоже третий и тоже просвет
Старый 31-03-2009, 17:22     #18712
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Так у этой даже мед. образования не было, самоучка....как вообще так можно, ведь это жизнь мамы и ребенка в этих неопытных руках, да еще и дома.....:-(
Я знаю ОЛЮ-Смуглянка, она сейчас в июлятах, первый ребенок инвалид рожала у этой самой, она часто выступала в передаче"пусть говорят", теперь третьего ждет! Второй ребеночек здоровенький!
Она вроде акушерка (или еще ниже мед работник) еще в каком-то роддоме подрабатывала (я в топике про колыбельку прочитала), что если что-то случалось, то туда направляла и с кем то договаривалась. А у мужа действительно никакого мед образования нет.
Старый 31-03-2009, 17:25     #18713
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Героическая женщина....У меня муж чистит, я только помогаю, ну или крота могу залить в трубы....
Да нет Так у меня муж тоже трубы сам прочищает... просто стала в кухне прочищать, прочистила, в ванну зашла, а там ванне - вода черная стоит, нк пришлось и там чистить...
Старый 31-03-2009, 17:28     #18714
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Ты....что ..это дело уже несколько лет идёт.....
Муж и жена Ермаковы принимали роды на дому..... и многие детки погибли

Девочки, но честно говоря....я не понимаю тех девушек, которые идут на это..ну ладно они ..беременный мозг, но их мужья и родители они-то чем думают.......
Ведь роды могут пойти как угодно, а ты дома, ни проф врачей, ни спец аппаратуры, ни санитарии и т.п.......короче моё личное мнение ....такие девушки сами виноваты......
Я тоже не могу их понять, и родственников, которые не могли отговорить...
Старый 31-03-2009, 17:29     #18715
Shadow82
Гость

Shadow82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
а я хотела про точки красные спросить - у меня вот по всему телу - даже на подушачках пальцев появились такие микрокрасные точки - будто иголками меня потыкали - нет такого не у кого?
Приветик! У меня красненькие точечки на руках, груди, животе уже несколько лет. Читала в инете, что это "слезы поджелудочной железы", но ни один врач мне не сказал, что это признак какого-либо заболевания.
Старый 31-03-2009, 17:33     #18716
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Приветики! Приветствуем тебя! Как же тебе так долго удавалось скрывать свое положение?
Спасибо! Так животика не было видно, чувствовала себя хорошо, ничем себя не выдавала, зато как сейчас все начнут удивляться!
Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Ну вы бы еще до 40 недель поскрывались))) А почему 2-е узи ждали?
Чтобы пол узнать, да и вообще убедиться, что все-все хорошо!
Старый 31-03-2009, 17:35
ответ для irishka-spb на сообщение "Я тоже не могу их понять, и..."
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Я тоже не могу их понять, и родственников, которые не могли отговорить...
Во...во..
А потом жалуются, что потеряли детей или дети у них инвалиды....
Я хоть убей, не понимаю таких мамочек, это чисто моё субъективное мнение

Боже мой, я сто раз подумаю, позвоню нескольким врачам, проконсультируюсь и т.п. прежде чем что-либо сделаю, что касается например приёма лекарств во время беременности.....а про роды тем более. А девушки так безответственно подходили к этому вопрсу хоть убей я их не понимаю и никогда не пойму
Старый 31-03-2009, 17:35     #18718
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Спасибо,просветили. Ужас, конечно!
Старый 31-03-2009, 17:37     #18719
оксанче
Участник

оксанче отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
похоже, все мужья мечтают об этом самом вертолёте - сын тут не при чём. они бы и доче его присматривали бы
Ты права, просто он ещё с детства о нём мечтает
Старый 31-03-2009, 17:38
ответ для bmw-luba на сообщение "http://s45.radikal.ru/i109/0903/fc/06fec..."
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! тоже третий и тоже просвет
Привет, Люба! Да, у нас столько совпадений сразу! А за картинки тебе отдельное спасибище! Очень всегда красивые и сразу поднимают настроение.