-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1871 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 18:35     #18701
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Бланширую свеклу, лук и морковку на сковородке, добавляю в бульон, варю, потом добавляю картошку. Сегодня, кста, в целях эксперимента туда же добавила цветной капусты... Не знаю, еще не пробовала
У меня муж в этот раз тоже с цветной капустой сварил, т.к. белокочанной не было почему-то дома......
Ничего так получилось, вкусненько, даже я съела немного....
У нас супы обычно он варит, т.к. я их редко ем, потому и варить не желаю
Старый 27-11-2008, 18:37
ответ для Флёр на сообщение "+1:flower:"
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
И перегнали
Мы в 2 месяца были 4600 и 56 см, и не думаю я, что к 3 месяцам мы наберем еще килограмм и 4 см ))))
ну мы по росту 54 и 56 - кнопочки

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
обязательно покажу, но чуть позже, а то сейчас он занят своей любимой игрухой и его ничем не отвлечь)) - с возрастом приоритеты изменятся))
они такие чудные у тебя! а вы какой пенкой для ванны пользуютесь? девчатам нравится?
сначала орифлейм (подарили), а теперь бюбхненом. Им вообще ванна нравится
Старый 27-11-2008, 18:39     #18703
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
У меня муж в этот раз тоже с цветной капустой сварил, т.к. белокочанной не было почему-то дома......
Ничего так получилось, вкусненько, даже я съела немного....
У нас супы обычно он варит, т.к. я их редко ем, потому и варить не желаю
Хороший подход и хороший папа! я кажись рассказывала чем у нас закончилась папина попытка пожарить гренки.....
Старый 27-11-2008, 18:40     #18704
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже планировали новогодние блюда? кто-что готовить будет? может кто поделится чем-нибудь вкусным, необычным, а главное легкоприготовляемым))
Очень вкусно говядину делать, и просто и быстро. (рецепт мужа, разумеется
Филе говядины (или телятины) режешь на пласты, и складываешь в латку, между кусочками мяса кладешь масло сливочное (ну слоями т.е. складываешь мясо-масло-мясо....) силишь-перчишь, и на саааамый маленький огонь на 2-2,5 часа. И ффсеее.......Можно есть.....Говядина тает во рту.....
Примерно на 1,5 кг мяса пачка масла......
Мы очень часто так готовим, т.к. просто.....
Старый 27-11-2008, 18:41     #18705
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Хочешь у нас сАгатой жениха значит отбить) Количеством берешь
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
ну и качество у нашего количества тоже не подкачало вон какие мы уже большие и здоровые!
А другие вам в женихи не подойдут????
Лис,девчонки у тебя супер!!!!
Старый 27-11-2008, 18:43     #18706
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Катечка спасибо за ссылку!! Позвонила, они, к сожадлению, жд-билетами не занимаются, но рассказали много всего. Во-первых, у них такая же база, как и в интернете на сайте РЖД, но у них бывают билеты за счет снятия броней, какие-то там договоренности и тп...
Во-вторых, ЭР200 и Невский Экспресс ходят только по будням, а я смотрела на субботу...
В-третьих, они сказали, на такие поезда, как Аврора, смотреть билеты дней за 20-10, скорее всего, будут.
Вот Еще раз спасибо тебе!!!
Да незочто!!!!!
Странно, в Питере они возят билеты (во-всяком случае я у них заказывала и не один раз). Но все-равно хорошо, что они тебе все рассказали
Старый 27-11-2008, 18:44     #18707
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Очень вкусно говядину делать, и просто и быстро. (рецепт мужа, разумеется
Филе говядины (или телятины) режешь на пласты, и складываешь в латку, между кусочками мяса кладешь масло сливочное (ну слоями т.е. складываешь мясо-масло-мясо....) силишь-перчишь, и на саааамый маленький огонь на 2-2,5 часа. И ффсеее.......Можно есть.....Говядина тает во рту.....
Примерно на 1,5 кг мяса пачка масла......
Мы очень часто так готовим, т.к. просто.....
Мужу -РЕСПЕКТ!! мой тока яичницу и сосиски с пельменями сварить может! Но люблю я его от этого конечно же не меньше
Старый 27-11-2008, 18:45     #18708
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Ой, я даже не представляю, что готовить... Так хочется натрескаться оливье, селедки под шубой, холодца, маринованых огурчиков-помидорчиков-грибочков... Но с Севиному животу тогда придет конец )))))) Да и готовить всё это некому)))
Вот приготовь мясо по рецепту, который я написала.....У тебя это времени займет 20 минут, главное потом его не сжешь.....И еще 2 дня потом его есть будете, с картошкой ооочень вкусно
Старый 27-11-2008, 18:47     #18709
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
педиатру ваще на все плевать по ее словам ваще ничего не нужно делать. Но она регулярно прописывала нам какие-то препараты, супрастин, считая, что у нас аллергия, дюфалак, хотя у нас был понос, от колик всякое, хотя у нас их ни разу не было (ттт чнс) и все в таком духе.
кардиолога нет, она на учебе, говорят надо подождать, но я, наверное, схожу все же к платному, чтоб себя успокоить.
а наша наоборот перестраховщица: каждый месяц к чему-нибудь докапывается. и всегда всё прописывает, но вроде гомеопатию. причём толком не объясняет что и зачем..... я ничего не даю. нас вот на экг отправили в другую клинику, не нашу, соответственно и кардиолог тоже там.у нас плохо в пол-ке с неврологом, видимо, пойдё платно.
Старый 27-11-2008, 18:47     #18710
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Оль, по-сторожнее с выражениями, пожалуйста во-первых, я тебя не затыкала, а лишь передавала то, что сказала невролог.
а во-вторых, как мама, которая живет с ре 24 часа в сутки, могу сказать, что тогда плач был связан с болью в животе, это было видно.
Но ре всё-равно оч беспокойный, поэтому я считаю, что у нас всё в куче - и живот и неврология...
только в этот раз мне еще придется врачу доказывать, что не такие уж мы беспроблемные, как она говорила...
затыкали-затыкали
ты не напрягайся, я негатива в этой фразе не несу

Приложи на себя, Катя. Вот у тебя болит живот. Тебе плохо, неприятно, и больно. А если у тебя при этом еще и болит голова - так вообще вешалка, правда же?

С животом тут все перемучились в той или иной мере, но не так сильно, как Севушка.

И я, кстати, уверена, что вы действительно беспроблемные - в глобальном плане. И именно поэтому у невролога могло и не быть вопросов - она-то видит в перспективе, что все, что есть сейчас - потом закончится само собой, т.е. незачем на этом циклиться.
Ну вот просто у Севы еще и живот... Поэтому, может, и ведет себя хуже, чем просто от живота вел бы.
Понимаешь?