-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1870 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 18:10     #18691
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Мне тогда снегоход нужен туда дойти)
антересно! мне значится снегоход не нужен в удельный парк идти, а вам нужен с меньшим транспортным средством? не отлынивать!
Старый 27-11-2008, 18:12     #18692
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
не, я не отказываюсь ни от чего, буду ждать их выплату, конечно... просто думаю, попытаться с ними поспорить или не стоит...
как человек, работающий в автомобильном бизнесе почти 4 года, и как жена директора автосалона , могу сказать, что спорить в суде бесполезно. Себе дороже выйдет)

Цитата:
говорит о возможных проблемах с сердцем, т.к. синеет кожа вокруг губ
повышенный тонус, плохое кровообращение (мраморная кожа), кривошея, запрокидывание головы, плохая опора на ноги (не помню дословно как она сказала), холодные конечности, при этом влажные ручки-ножки, все еще большой родничок... еще что-то, но не помню, а прочитать не могу......
Опа... у нас это всё тоже есть, а невра в месяц Севин сказала, что всё у нас в порядке... пипец
У нас синий носогубный треугольник - это сердце, не закрылось овальное окно, тонус в ножках, ручках, спинке, мраморная кожа, холодные и мокрые конечности, запрокидывание головы и выгибание спины...
Про родничок о опору не знаю...

Галь, а что она про запрокидывание головы сказала?
Цитата:
ой
а она вообще хороший спецталист? я бы может еще кому показала ре.
нам вот ортопед тоже весго наставил в поликлинике, так мы пригласили на дом "хорошего" и он нам снял все диагнозы
А у нас наоборот, из страховой платная сказала всё в порядке (хотя все признаки были на лицо), а хороший врач-педиатр (она смотрит и как невропатолог тоже), сказала, что незрелая нервная система и перечислила признаки...
Правда она сказала ничего не предпринимать, мол, должны перерасти, если что будем смотреть после 3х месяцев...

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
а массаж делали?
У нас тонус и мраморная кожа стали меньше опора на ножки тоже стала лучше

про синий носубный треуголник - мне кардиолог сказала, что это не показатель порока!
Это является признаком того, что не закрылось овальное окно. Оно обычно со временем закрывается..

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
я не на удельной, а между черной речкой и пионерской, Матроса Железняка...

мы уже делали узи ГМ и сказали, что все ок, я теперь думаю нужно ли еще что-то делать дабы полностью исключить ВЧД... видимо нет...
не, не надо, если по УЗи всё ок
Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
мне кажется,многое из перечисленного может само себя перерасти, ну и + массаж,гимнастика,плавание и всё будет хорошо!
наш врач так считает. Но я, на всякий случай, покажу другому спецу.
Старый 27-11-2008, 18:21     #18693
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
ешкин кот, неужели мы догнали по весу доношенных ребятишек??!!!
И перегнали
Мы в 2 месяца были 4600 и 56 см, и не думаю я, что к 3 месяцам мы наберем еще килограмм и 4 см ))))
Старый 27-11-2008, 18:22     #18694
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
как человек, работающий в автомобильном бизнесе почти 4 года, и как жена директора автосалона , могу сказать, что спорить в суде бесполезно. Себе дороже выйдет)

Опа... у нас это всё тоже есть, а невра в месяц Севин сказала, что всё у нас в порядке... пипец
У нас синий носогубный треугольник - это сердце, не закрылось овальное окно, тонус в ножках, ручках, спинке, мраморная кожа, холодные и мокрые конечности, запрокидывание головы и выгибание спины...

Галь, а что она про запрокидывание головы сказала?

А у нас наоборот, из страховой платная сказала всё в порядке (хотя все признаки были на лицо), а хороший врач-педиатр (она смотрит и как невропатолог тоже), сказала, что незрелая нервная система и перечислила признаки...
Правда она сказала ничего не предпринимать, мол, должны перерасти, если что будем смотреть после 3х месяцев...

Это является признаком того, что не закрылось овальное окно. Оно обычно со временем закрывается..

не, не надо, если по УЗи всё ок

наш врач так считает. Но я, на всякий случай, покажу другому спецу.
сказала "видите, как голову запрокидывает?! ой-ой-ой, как плохо... ну ничего, деточка, вылечим... будем работать, что же поделать"

а, еще вспомнила, что нам пророчат быть левшой
и говорят, что у нас недобор веса... больно худенькая...
Старый 27-11-2008, 18:23     #18695
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Блин, а как вы с Викой в 2 голоса меня затыкали, что у невролога вопросов нет

Кать, но это все действительно перерастается в подавляющем большинстве случаев.
Я месяц назад когда спрашивала и про кожу, и про поведение голышом и т.д. - это просто чтобы понять, почему же вы кричите, это не оттого, что все это - какая-то жуткая проблема или патология.
Старый 27-11-2008, 18:25     #18696
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
и нас покажите потенциальному жониху
http://!!!!!picasaweb.google.ru/ANem...22284207400514
!!!! убрать
ну можно еще там полистать...
обязательно покажу, но чуть позже, а то сейчас он занят своей любимой игрухой и его ничем не отвлечь)) - с возрастом приоритеты изменятся))
они такие чудные у тебя! а вы какой пенкой для ванны пользуютесь? девчатам нравится?
Старый 27-11-2008, 18:27     #18697
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Хочешь у нас сАгатой жениха значит отбить) Количеством берешь
Старый 27-11-2008, 18:32     #18698
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
А вот, как и обещала, костюмчик, который Л.Ю. связала 9 он нам сильно на вырост, где-то на 68)
Только моя модель вздумала поплакать, пока я ее фотографировала

а это, собственно, сам костюмчик:
костюмчик класс!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
вот там то и буду все рецепты к нг высматривать
Цитата:
посмотри вот тут занятия в ванне
http://swim7.narod.ru/grudnichok1.html
о! спасибо Галенька!
Цитата:
Света - смотри. Мой муж вот так держит - это нам акушерка показала.
Так Дашуль поняла , а я наоборот с ближней стороны под голову брала
Цитата:
педиатру ваще на все плевать по ее словам ваще ничего не нужно делать. Но она регулярно прописывала нам какие-то препараты, супрастин, считая, что у нас аллергия, дюфалак, хотя у нас был понос, от колик всякое, хотя у нас их ни разу не было (ттт чнс) и все в таком духе.
кардиолога нет, она на учебе, говорят надо подождать, но я, наверное, схожу все же к платному, чтоб себя успокоить.
пипец понапишутчего не лень, послать таких педиков
нам бы тоже надо к кардиологу
Старый 27-11-2008, 18:32     #18699
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
вы молодцы, еще бы, с такой мамой
+1
Старый 27-11-2008, 18:35     #18700
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Блин, а как вы с Викой в 2 голоса меня затыкали, что у невролога вопросов нет

Кать, но это все действительно перерастается в подавляющем большинстве случаев.
Я месяц назад когда спрашивала и про кожу, и про поведение голышом и т.д. - это просто чтобы понять, почему же вы кричите, это не оттого, что все это - какая-то жуткая проблема или патология.
Оль, по-сторожнее с выражениями, пожалуйста во-первых, я тебя не затыкала, а лишь передавала то, что сказала невролог.
а во-вторых, как мама, которая живет с ре 24 часа в сутки, могу сказать, что тогда плач был связан с болью в животе, это было видно.
Но ре всё-равно оч беспокойный, поэтому я считаю, что у нас всё в куче - и живот и неврология...
только в этот раз мне еще придется врачу доказывать, что не такие уж мы беспроблемные, как она говорила...